Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
а меня вполне устроит 72-72,5 буду ждать всем привет
Проблема не в том что устроит Вас а какую цену справедливой посчитает рынок))) Если Сбер будет валится по 5% в день - вы выйдите на 72? Думаю вряд ли))) Значит вы уговариваете свою жадность)))
Опять же и Уча и сами Вы писали что могли выйти в БУ - но хотели большего (большей прибыли) - причем по ТА и так сделали хорошую поблажку опусти в пятницу так низко цену - но жаба самое коварное и хищное животное - завила многих людей)))
PS в понедельник 76 с копейками (писал ранее точки) потом согласен с Шоу - начнем медленное снижение вниз пилой - никому не нужен резкое падение рынка, а укрепление рубля не даст возможности падать Сберу резко
будет интересно посмотреть на ВТБ - всё говорит о том что "пора!" и надо использовать весы снова (один вверх другой вниз)
Шоу, скажу жестко, но честно - а на ком нам тогда зарабатывать если все начнут учить ТА и справляться со своей психологией? С юриками бороться? Там сидит 100 таких как мы с тобой - вот и получается что на тех кому хватает 20 копеек прибыли и кто кормит брокеров комиссией, кто режет жирных лосей, потому что не верит сам себе и где то прочитал что "все пропало"
PS могу так писать так как сам часто такой же (не далеко ушел)
Проблема не в том что устроит Вас а какую цену справедливой посчитает рынок))) Если Сбер будет валится по 5% в день - вы выйдите на 72? Думаю вряд ли))) Значит вы уговариваете свою жадность)))
Опять же и Уча и сами Вы писали что могли выйти в БУ - но хотели большего (большей прибыли) - причем по ТА и так сделали хорошую поблажку опусти в пятницу так низко цену - но жаба самое коварное и хищное животное - завила многих людей)))
PS в понедельник 76 с копейками (писал ранее точки) потом согласен с Шоу - начнем медленное снижение вниз пилой - никому не нужен резкое падение рынка, а укрепление рубля не даст возможности падать Сберу резко
будет интересно посмотреть на ВТБ - всё говорит о том что "пора!" и надо использовать весы снова (один вверх другой вниз)
Шоу, скажу жестко, но честно - а на ком нам тогда зарабатывать если все начнут учить ТА и справляться со своей психологией? С юриками бороться? Там сидит 100 таких как мы с тобой - вот и получается что на тех кому хватает 20 копеек прибыли и кто кормит брокеров комиссией, кто режет жирных лосей, потому что не верит сам себе и где то прочитал что "все пропало"
Хотите совет, от человека который понаделал много ошибок на рынке?
Не читайте днем новости и тем более аналитиков (ранее делал такие ошибки) - чистый ТА приносит больше прибыли (все новости уже заложены в ТА).
Я себе позволяю максимум почитать новости вечером после закрытия (и то не всегда) и в выходные иногда сквозь призму скептицизма и попытки понять зачем написан данная статья и пост прочитать аналитику и сообщения
Психолгия - это то с чего я начал торговать тут и зарабатывать какие то крохи, не зная ТА. Проблема в том что читая и изучая ТА начал отодвигать психологию на 2ой план - а это делать нельзя и пятничный фееричный рост по многим бумагам - это психология!
И кровавая Урка и Севка - они же. Как только все поверят в то что бумага не падает - именно тогда она начнет падение, ни мгновением раньше (снимаю шляпу перед Шоу и его примером по Алросе - уже никто не верил в падение - а она упала и как упала! - Вот что значит терпение и вера в ТА)
Сам попался на удочку психологии в пятницу с Сургутом - по принципу "блин ну не может дойти до этой точки для разворота и шортил (хорошо научился делать это по немного) не у точек а ранее - потому что "не должен" В итоге дошел и зашортил у точки. А вечером, разбирая торговый день (что очень важно для новичков) смотрел на свои ранние шорты Сургута не у точек и думаю - ну куда я смотрел - все же очевидно где надо было шортить!!!! (а во всем были виноваты эмоции "не должен")
Я так ждала, когда ты, ШОУ, займешь первое место в рейтинге форума. Я следила за каждым твоим шагом ))))))) 10 место ... 9 место ... день за днем ... За всеми твоими достижениями и передвижениями. Я просчитывала дни ... - когда, ну когда же. Пока ты шел к этому, я испытывала неописуемые чувства - удовлетворенность, радость, гордость. Я торопила тебя ... Я вместе с тобой ощущала этот азарт. Но вот сейчас мне грустно ... грустно наверно и тебе. Потому что цель достигнута Ведь сам процесс достижения какой либо цели, более интересен, чем сама цель. И в данный момент ... хочу пожелать тебе, Чтоб ты всегда ставил цели и эти цели ты всегда достигал с качественным прорывом. Хочу, чтоб все твои мечты сбывались, а желания исполнялись. Поздравляю, дорогой ШОУ.
С уважением, Ученица may be.
пс ... блин ... ШОУ ... одно плохо ... я даже стесняюсь теперь с тобой общаться с таким крутым ...
У фондов забираем у них много.
Фонды свое отдают только на панике - 16 декабря, 31 мая, прошлый понедельник - так из них деньги фик выколотишь - они упертые чем мы и смотрят на временные убытки с риторическим спокойствием. Если не читал еще - почитай "Вышел хеджер из тумана" - сейчас читаю, успокаивает и дает возможность смотреть на все философски
Фонды свое отдают только на панике - 16 декабря, 31 мая, прошлый понедельник - так из них деньги фик выколотишь - они упертые чем мы и смотрят на временные убытки с риторическим спокойствием. Если не читал еще - почитай "Вышел хеджер из тумана" - сейчас читаю, успокаивает и дает возможность смотреть на все философски
Да конечно каждый месяц то приток, то отток, их и гоняют куклы, думаешь из за коппеек физиков рынок двигают?) Юриков и фонды гоняют)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.