Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
чтобы нервишки наши потрепать )) Уважаемый Меч, вы обещали мне вчера, что мешать мне в понедельник не будете! Поэтому предлагаю выпустить Сеню, Учу, Карамбу, меня, и других.А дальше поедем все вместе, в ваши облака.
Отследите его сообщения...он много грамотно пишет, при падении акций у него практически нет сообщений, Атос такой же... Ребята по идее играют только от лонга...))) ну и создают своими сообщениями позитивный настрой на ветке в нужное время...)))
Отследите его сообщения...он много грамотно пишет, при падении акций у него практически нет сообщений, Атос такой же... Ребята по идее играют только от лонга...))) ну и создают своими сообщениями позитивный настрой на ветке в нужное время...)))
чтобы нервишки наши потрепать )) Уважаемый Меч, вы обещали мне вчера, что мешать мне в понедельник не будете! Поэтому предлагаю выпустить Сеню, Учу, Карамбу, меня, и других.А дальше поедем все вместе, в ваши облака.
Чтобы Сеню выпустит надо сходить на 70 - а это долго у Учи был шанс вчера выйти даже с прибылью - но она не воспользовалась (как и Сеня в свое время)
И кстати в облака пока собрались только Друид с Атосом - у Меча обычно интрадей - он облаков не подразумевает
Ну и опять же сентябрь - самый растущий месяц на рынке акции (трейдеры выходя из отпусков и начинают разваривать рынок)
На больших таймфреймах рынок зависит от нефти...на малых может быть все совершенно иначе... Зарабатывать то надо...Чар на Виме высказался: большое депо требует длинной позиции, так же по времени... То есть длительного ожидания... На коротком обязательно постараются утащить в другую сторону... Что и произойдет...)))
Для Сени будет достаточно 72-71. Мы его уговорим, он выйдет. Я тоже была у своего шорта в пятницу днем, но увы, выйти не успела-утащили вверх. А выходить у границы в 75 не было уже смысла. Лося резать не хочется.
Чтобы Сеню выпустит надо сходить на 70 - а это долго у Учи был шанс вчера выйти даже с прибылью - но она не воспользовалась (как и Сеня в свое время)
И кстати в облака пока собрались только Друид с Атосом - у Меча обычно интрадей - он облаков не подразумевает
Ну и опять же сентябрь - самый растущий месяц на рынке акции (трейдеры выходя из отпусков и начинают разваривать рынок)
Прогноз: нефть может упасть до 30 долларов за баррель
Тема: Цены на нефть. Август 2015 (89) 00:1329.08.2015 (обновлено: 08:36 29.08.2015)8167891340
Причинами падения ц.... ВАШИНГТОН, 29 авг — РИА Новости. Стоимость барреля нефти на рынке в перспективе 3-6 месяцев может опуститься до цены 30 долларов за баррель, но в перспективе одного года стабилизируется на отметке 50-60 долларов, полагает экс-помощник министра энергетики США, исполнительный директор инициативной группы по энергетике в университете RICE (Хьюстон) Чарльз Макконнелл. ... РИА Новости http://ria.ru/economy/20150829/1213853504.html#...
Хотите совет, от человека который понаделал много ошибок на рынке?
Не читайте днем новости и тем более аналитиков (ранее делал такие ошибки) - чистый ТА приносит больше прибыли (все новости уже заложены в ТА).
Я себе позволяю максимум почитать новости вечером после закрытия (и то не всегда) и в выходные иногда сквозь призму скептицизма и попытки понять зачем написан данная статья и пост прочитать аналитику и сообщения
Привет ШОУ... Как всегда мудро... Только теперь мы все начинаем думать, что мысли у всех сходятся...И по этому что-то пойдет по другому, не правда ли Свят?...)))
Прогноз: нефть может упасть до 30 долларов за баррель
Тема: Цены на нефть. Август 2015 (89) 00:1329.08.2015 (обновлено: 08:36 29.08.2015)8167891340
Причинами падения ц.... ВАШИНГТОН, 29 авг — РИА Новости. Стоимость барреля нефти на рынке в перспективе 3-6 месяцев может опуститься до цены 30 долларов за баррель, но в перспективе одного года стабилизируется на отметке 50-60 долларов, полагает экс-помощник министра энергетики США, исполнительный директор инициативной группы по энергетике в университете RICE (Хьюстон) Чарльз Макконнелл. ... РИА Новости http://ria.ru/economy/20150829/1213853504.html#...
Хотите совет, от человека который понаделал много ошибок на рынке?
Не читайте днем новости и тем более аналитиков (ранее делал такие ошибки) - чистый ТА приносит больше прибыли (все новости уже заложены в ТА).
Я себе позволяю максимум почитать новости вечером после закрытия (и то не всегда) и в выходные иногда сквозь призму скептицизма и попытки понять зачем написан данная статья и пост прочитать аналитику и сообщения
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.