Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Закрыл брокер по маржину 40% позиции в мартовском серебре по 21,75, на верхней планке. Торопится, сука, пока планку не подняли и вверх не улетела цена. Вчера КДС был минус 48 !!! Но брок закрыть не смог из-за пустого стакана.
суки вот теперь и я готов сказать это слово
Теперь эти суки не поднимают планку, так и стоит цена на 21,75.
А на 30 цена пойдёт, когда инфляция попрёт, а она попрёт на таких энергоресурсах, может месяца через 3, так что ещё успеем купить.
Думаю не продавать мартовский, до экспиры дотащить бы. Остатки. Или продать всё нафиг, с такими фокусами могут и в ноль свозить.
Джонатан, а ты всё продал вроде?
Я перед событиями полностью перешел в мартовский и позавчера продал его полностью по 25.45, сейчас только акции, черт меня дернул их покупать Ну и кэш от фьючей
Вот тут указаны открытые позиции по всем фьючерсам серебра на Мосбирже: https://www.moex.com/ru/contract.aspx?code=SILV... На 03.03.2022 (наверное на закрытии?) открытых позиций 230 356. Смотрю объёмы за сегодня, в мартовском 292 790, в июньском 20 300, всего 313 790. Учитывая, что можно только закрывать позиции, не понятно, как объём торгов за сегодня может быть больше открытых позиций? Или я что то не так понимаю?
Вот тут указаны открытые позиции по всем фьючерсам серебра на Мосбирже: https://www.moex.com/ru/contract.aspx?code=SILV... На 03.03.2022 (наверное на закрытии?) открытых позиций 230 356. Смотрю объёмы за сегодня, в мартовском 292 790, в июньском 20 300, всего 313 790. Учитывая, что можно только закрывать позиции, не понятно, как объём торгов за сегодня может быть больше открытых позиций? Или я что то не так понимаю?
А я не понимаю, кто вообще покупает? Если разрешена только продажа.
А я не понимаю, кто вообще покупает? Если разрешена только продажа.
Сегодня в Госдуму внесен проект закона, рекомендуемый к принятию сразу и быстро. В частности, отменяются проверки бизнеса до конца 22г Предлагается увеличить индексацию пенсий через изменение коэффициентов Отчисленных на Западе студентов принять в наши вузы Много по контрактной системе закупок....там читать долго Ну и (пока до сих дочитал) - могут быть изменены ставки по ранее выданным потребительским кредитам, вот текст:
В части 11 статьи 6 Федерального закона от 21 декабря 2013 года № 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, № 51, ст. 6673; 2014, № 30, ст. 4230; 2017, № 50, ст. 7549; 2018, № 53, ст. 8480; 2021, № 27, ст. 5157, 5171) второе предложение изложить в следующей редакции: "В случае существенного изменения рыночных условий, влияющих на полную стоимость потребительского кредита (займа) в процентах годовых, Советом директоров Банка России в зависимости от категории потребительского кредита (займа), в том числе от вида кредитора, могут быть установлены периоды, в течение которых указанное в настоящей части ограничение не подлежит применению. "
Статья 20 1. Публичные акционерные общества вправе до 31 декабря 2022 года включительно приобретать размещенные ими акции (за исключением приобретения размещенных акций в целях сокращения их общего количества) при наличии в совокупности следующих условий: 1) приобретаемые акции допущены к организованным торгам; 2) средневзвешенная цена приобретаемых акций, определенная за любые три месяца начиная с 1 февраля 2022 года, снизилась по сравнению со средневзвешенной ценой таких акций, определенной за три месяца начиная с 1 января 2021 года, на 20 и более процентов; 3) значение основного индекса фондового рынка, рассчитанное организатором торговли за любые три месяца начиная с 1 февраля 2022 года, снизилось по сравнению со значением такого индекса, рассчитанным организатором торговли за три месяца начиная с 1 января 2021 года, на 20 и более процентов; 4) акции приобретаются на организованных торгах на основании заявок, адресованных неограниченному кругу участников торгов; 5) приобретение акций осуществляется брокером по поручению публичного акционерного общества;
"3. Правительство Российской Федерации вправе в 2020 и 2022 годах издавать нормативные правовые акты, предусматривающие в периоды соответственно с 1 января до 31 декабря 2020 года (включительно) и с 1 января до 31 декабря 2022 года (включительно):"; подпункт 6 изложить в следующей редакции: "6) дополнительные основания предоставления в 2020 и 2022 годах отсрочки (рассрочки) по уплате налогов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, изменение порядка и условий ее предоставления;";
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.