Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
03.03.2022 VK опубликует финансовые результаты за IV квартал и весь 2021 г. 03.03.2022 МТС опубликует финансовые результаты по МСФО за IV квартал и весь 2021 г.
Международная федерация кошек (FIFE) ввела запрет на участие в зарубежных выставках для котов и кошек из России. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на российское представительстве федерации.
А вы сомневались? У них есть и нормальные мужчины, и здравомыслящие люди. Я это видео поставил, чтобы показать, что есть на Западе люди, которые, во-первых, понимают ситуацию более глубоко, исторически, и второе, признают часть и своей вины в происходящем. Они безоговорочно поддерживали Украину, хотя неонацизм там есть на государственном уровне. Проспект Бандеры и все эти пляски вокруг него. Но из этого вовсе не следует, что мы должны были вводить на Украину войска. Я сегодня утром видел ролик: убитая 6-летняя девочка в Мариуполе и измученные дети, ночевавшие в машинах в чистом поле, в пробках машин из Киева. Поберегу ваши нервы и не буду его ставить. Поверьте, он впечатляет. Это так же ужасно, как гибель донецких детей.
На Западе здравомыслящие люди есть, да и всегда были. Только вот в фашистско-бандеровской Украине их не осталось Сожгли живьем в Одессе, в Доме профсоюзов.
Ну, а западные светлые головы не могут сказать пока веского слова в условиях истерики, их не услышат или запинают ногами.
Инвалидов не пустили на Паралимпиаду, для которых это, возможно, весь смысл и без того тяжелой жизни. Которые точно не нанесли ущерба свидомым, не могли физически. Но - не пустили по национальному признаку.
Это фашизм и расизм, геноцид по сути такой же, какой допускал Гитлер по отношению к "неполноценным" расам. Чем для него кончилось, пока еще помнит история.
Разница в цене мартовского и июньского фьючей серебра уже больше 20% Стакан в мартовском пустой. Брок по маржину даже закрыть не может. Вот вот мой счёт на ИИС с мартовскими фьючами уйдёт в минус, буду должен броку.... Пусть серебром отдают....
Разница в цене мартовского и июньского фьючей серебра уже больше 20% Стакан в мартовском пустой. Брок по маржину даже закрыть не может. Вот вот мой счёт на ИИС с мартовскими фьючами уйдёт в минус, буду должен броку.... Пусть серебром отдают....
Это расчетный фьючерс, к сожалению....не поставочный
Администрация президента США призывает конгресс выделить беспрецедентную помощь в 10 млрд (!) долларов для борьбы с гуманитарным кризисом на Украине, а также для помощи в укреплении ее обороны. Дорого платят за удовольствие наблюдать, как на арене будут биться славянские гладиаторы. Плевали они на украинцев, им нужно достать нас.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.