Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Хотел продать сегодня, чтоб не заблокировали нас в ответку что мы их заблокировали, но не получается, писали что торги на СПб бирже будут с 17:00. В техподдержку не дозвониться. ВТБ в телеграме только в 18:04 написал, что временно изменён список доступных ценных бумаг на СПб бирже, поэтому сегодня торгов ими не будет...
У меня на СПб бирже американские и китайские бумаги в $.
А вы сомневались? У них есть и нормальные мужчины, и здравомыслящие люди. Я это видео поставил, чтобы показать, что есть на Западе люди, которые, во-первых, понимают ситуацию более глубоко, исторически, и второе, признают часть и своей вины в происходящем. Они безоговорочно поддерживали Украину, хотя неонацизм там есть на государственном уровне. Проспект Бандеры и все эти пляски вокруг него. Но из этого вовсе не следует, что мы должны были вводить на Украину войска. Я сегодня утром видел ролик: убитая 6-летняя девочка в Мариуполе и измученные дети, ночевавшие в машинах в чистом поле, в пробках машин из Киева. Поберегу ваши нервы и не буду его ставить. Поверьте, он впечатляет. Это так же ужасно, как гибель донецких детей.
Ночевали в машине..? Дети Днр и Лнр так восемь лет живут... Ничо, пусть пройдут квэст на собственной шкуре Может думать начнут, что наврядли
А вы сомневались? У них есть и нормальные мужчины, и здравомыслящие люди. Я это видео поставил, чтобы показать, что есть на Западе люди, которые, во-первых, понимают ситуацию более глубоко, исторически, и второе, признают часть и своей вины в происходящем. Они безоговорочно поддерживали Украину, хотя неонацизм там есть на государственном уровне. Проспект Бандеры и все эти пляски вокруг него. Но из этого вовсе не следует, что мы должны были вводить на Украину войска. Я сегодня утром видел ролик: убитая 6-летняя девочка в Мариуполе и измученные дети, ночевавшие в машинах в чистом поле, в пробках машин из Киева. Поберегу ваши нервы и не буду его ставить. Поверьте, он впечатляет. Это так же ужасно, как гибель донецких детей.
Ночевали в машине..? Дети Днр и Лнр так восемь лет живут... Ничо, пусть пройдут квэст на собственной шкуре Может думать начнут, что наврядли
Мстить детям? Не надо так унижать русский народ и его Вооруженные силы.
Решением Банка России установлен следующий регламент торгов на рынках Московской биржи 4 марта 2022 года:
Торги на рынке акций не проводятся; Торги на рынке облигаций проводятся только в режиме "Выкуп: Адресные заявки" с расчетами в рублях; На срочном рынке будут доступны валютные и товарные инструменты в режиме "Закрытие позиций" с 10:00 до 18:45; Торги на валютном и денежном рынках проводятся с 10:00 до 19:00; Торги на рынке стандартизированных производных финансовых инструментов (СПФИ) не проводятся.
Имхо, те, кто сейчас покидает российский рынок, закрывает магазины и коммерческие проекты, выходит из состава российских компаний и т.д. - все они, когда все это закончится (а военная операция рано или поздно закончится) наперегонки кинутся на российский рынок, толкаясь локтями. Если не идиоты, конечно.
Но, как сказала моя жена Кассандра, если люди ведут себя, как идиоты, на весь мир твердят и показывают, что они идиоты, гордятся тем, что они идиоты - значит, они действительно идиоты.
Мстить детям? Не надо так унижать русский народ и его Вооруженные силы.
Сострадание людям с инфантильным сознанием неведомо. Это новая генерация. У них в голове квест. Достоевских они не читали. Дети и молодые парни с оторванными ногами - нормально. Русское наступление тормозит. Вчера опять переговаривались Макрон - Зеленский, Макрон - Путин и т.д. Макрон сказал французской прессе, что Путин пойдет до конца, и самое серьезное впереди. Утро!
Посмотрел график индекса МБ. Черт его знает. Если завтра (?) откроемся вниз, то, м.б., где-то в районе 1500. Зона поддержки 1300-1500. Но теоретически могут открыться где угодно: там же и даже выше. Почему бы нет? Мы остались наедине с самими собой. Что хотим, то и воротим.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.