Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Мы все, товарищи матросы, и я среди первых, нарушили главную заповедь форума и нашей ветки: общаться позитивно и избегать политических тем. Я полагаю, что владелец ветки Атос меня бы поддержал в этом утверждении.
С сегодняшнего дня ветка "Интрадей и не только" в соответствии с правилами форума, а также своими собственными традициями и в интересах ее участников объявляется свободной от политики. Все политические посты будут или удаляться или редактироваться.
Иначе мы все тут переругаемся и потеряем лицо.
В непростой ситуации, которая ожидает всех нас в будущем, мы должны действовать коллективно и помогать друг другу грамотно пройти все препятствия и постараться победить обстоятельства якобы непреодолимой силы. Нет таких обстоятельств, это выдумки, это удел слабых. Отдыхаем и готовимся к боям местного и не очень значения на фондовом рынке. Спасибо за внимание.
Правду не забанишь и не сотрёшь, рано или поздно она вылезет наружу и вам всем придётся взглянуть ей в глаза. Время, конечно же, уже будет упущено. Удачного прозрения.
Я не говорил о том, что надо стирать и банить правду, Типок.... Я сказал лишь, что на этом форуме, посвященном работе на фондовом рынке, ее деталям и особенностям, не должно быть места политическим баталиям, поскольку эти последние почти всегда тянут за собой целый хвост разногласий и нередко приводят к взаимным обидам и ссорам. Мы ведь не для этого здесь собираемся, разве не так? Если политическое событие прямо влияет на процессы в экономике и отражается на работе инвесторов и спекулянтов, то, разумеется, такое событие мы не можем не упомянуть. Мы должны понять его суть и предположить последствия....
Однако, не вдаваться в политические причины события, стараться не давать им личностных оценок.
Тем и опасна политическая дискуссия, что она уводит от сути вопроса, привлекает все новые и новые волны аргументации и желания отстоять свою точку зрения вопреки другим точкам зрения; и вот уже позабыта тема форума, и при этом, вдобавок, теряется порой драгоценное время, необходимое для принятия торгового решения.
И тут уже ни при чем ни правда, ни кривда, Типок.... какими бы близкими и нужными они ни казались.
Мы все, товарищи матросы, и я среди первых, нарушили главную заповедь форума и нашей ветки: общаться позитивно и избегать политических тем. Я полагаю, что владелец ветки Атос меня бы поддержал в этом утверждении.
С сегодняшнего дня ветка "Интрадей и не только" в соответствии с правилами форума, а также своими собственными традициями и в интересах ее участников объявляется свободной от политики. Все политические посты будут или удаляться или редактироваться.
Иначе мы все тут переругаемся и потеряем лицо.
В непростой ситуации, которая ожидает всех нас в будущем, мы должны действовать коллективно и помогать друг другу грамотно пройти все препятствия и постараться победить обстоятельства якобы непреодолимой силы. Нет таких обстоятельств, это выдумки, это удел слабых. Отдыхаем и готовимся к боям местного и не очень значения на фондовом рынке. Спасибо за внимание.
Оооо. Ты в своих начинаниях вернулся в 15 год. Тогда вроде банзай или ШОУ(точно уже не помню) был смотрящим.
Почитал последние 2 страницы. Че ругаетесь?. Мы здесь делиться мнениями,взглядами,без навязывания. Нет идеальных методик торговли и у всех есть ошибки. Больше уважения друг к другу( И к гаранту тоже, потом расскажу анекдот про президента)).
Предлагал запретить про политику или после 2-00Московского времени.
Обсуждение политики и власти на ветке Интрадей и не только.... удаляется без предупреждения. Сейчас про политику не говорят, хотя Бандито : ) очень любит эту тему ... но сейчас это больше похоже на обсуждение инфляции, а это тоже может иметь отношение к ценам на акции ... т.е. полезная информация для анализа. Бандито : ) хитреет
Может его расстрелять? Польскими яблоками. Кстати они есть на прилавках в отдельных точках.
Так что все по спирали движется, как и история. Возвращаюсь из Крыма с дочкой, застряла в Артеке, ибо самолеты перестали летать. Идем(едем) на Москву, потом в Екб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.