Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Привет! Ну взрыв не взрыв....а жути ты на меня вчера нагнал...врать не буду...и девчонка эта тоже...со сберовской ветки! Знаешь , Дюк....я за СС давно наблюдаю....ты подтягивай на всякий случай свой стоп на 916 .... а тейк пока и вовсе убирай на ...Х.... не нужен он.... СС --- эт те не липка и уж точно не ммк...она не бешенная в плане шараханий внутридневных....Она с утра с бычков стопы сняла...да и пошла себе наверх...и хз до куда вырастет...но думаю, что так стоп тебе и оставить стоит...без тэйка...чё себя наказывать то? Убытка не понесёшь уже а до 12 часов завтра наверно стоит дать ей шанс. Да и потом, тоже, не знаю на сколько это правильно СС по тейку закрывать...говорю ж --- тупорылая акция...она как танк в одну сторону прёт всегда...за ней лучше уж стоп на мин. расстоянии тащить за графиком...хрен знает на сколько она вверх способна прострелить... Вот я , дурак, закрылся перед дивами прошлыми в ней по 1060 руб. тейком...а она , после этого ...за три последующих дня ...на 1121 умотала...я чуть не плюнул в монитор...со злости! И эту цифру она показала прям на закрытии , перед отсечкой...без откатов шла последние дни...дак нахрен этот тэйк нужен? Пусть нас Кукл сам закрывает...по стопу , если развернёт...лучше его за графиком тащить...ну когда уж совсем страшно станет...
Привет! Ну взрыв не взрыв....а жути ты на меня вчера нагнал...врать не буду...и девчонка эта тоже...со сберовской ветки! Знаешь , Дюк....я за СС давно наблюдаю....ты подтягивай на всякий случай свой стоп на 916 .... а тейк пока и вовсе убирай на ...Х.... не нужен он.... СС --- эт те не липка и уж точно не ммк...она не бешенная в плане шараханий внутридневных....Она с утра с бычков стопы сняла...да и пошла себе наверх...и хз до куда вырастет...но думаю, что так стоп тебе и оставить стоит...без тэйка...чё себя наказывать то? Убытка не понесёшь уже а до 12 часов завтра наверно стоит дать ей шанс. Да и потом, тоже, не знаю на сколько это правильно СС по тейку закрывать...говорю ж --- тупорылая акция...она как танк в одну сторону прёт всегда...за ней лучше уж стоп на мин. расстоянии тащить за графиком...хрен знает на сколько она вверх способна прострелить... Вот я , дурак, закрылся перед дивами прошлыми в ней по 1060 руб. тейком...а она , после этого ...за три последующих дня ...на 1121 умотала...я чуть не плюнул в монитор...со злости! И эту цифру она показала прям на закрытии , перед отсечкой...без откатов шла последние дни...дак нахрен этот тэйк нужен? Пусть нас Кукл сам закрывает...по стопу , если развернёт...лучше его за графиком тащить...ну когда уж совсем страшно станет...
Ты вчера из меня чуть ли не клещами выпытывал Почему да почему какая то акция должна куда то ехать ... Сто раз сказал = ну не знаю я.
ПРИНЦИП другой Вероятности + стопы
Вот сейчас в моменте я считаю, что СС пойдёт скорее вверх, чем вниз . И играю соответственно. Вот и всё. Голову не забиваю лишним.
Как бы дружно не слили весь наш рыночек до закрытия
Эт ток если нефть потечёт сильно....ну или ещё какая кака случится...так то на 0,2% слив....в сбере да ГП....это ни о чём...так не лют...льют --- это когда дух захватывает. А так , как сейчас...так только Кота таскают...за одно место!...ну или трёх Котов!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.