Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Да уж там в полной мере заценил...в какую каку встрял... Чёрт меня попутал с этим г@внитом! насчёт такого г... не удивительно, что инопланетяне правильный прогноз дали!
У меня 3318 в нём средняя ...наверно , как выше поднимется , если...то сваливать надо подальше...от такого добра... не нравится мне там... Не из за Лося даже... хрен бы с ним...там перспектив не вижу.... Может смотрю не туда...но не вижу.!
Ага Я бы ЭТО не стал покупать Первая цель 6500 Вторая 6300
Ну так то да, сначала пёрли безумно (все разумные инвесторы повыскакивали по 7000, а я дурачок проехал всего с 4800 до 6000) теперь будут безумно падать похоже...
ГП потёк, слава Богу...может дадут войти хоть уж совсем... не по конской цене...!
Дадут, дадут, догонят и еще дадут... Что то нас шортистов похоже и не собираются выносить
Дак мне ж ещё войти не дали... Вас там выносить пока некого...ходите полудохлые и шатаетесь...подкормить бы Вас надо...перед забоем!....а то кожа да кости! Краше в гроб кладут!
Дадут, дадут, догонят и еще дадут... Что то нас шортистов похоже и не собираются выносить
Дак мне ж ещё войти не дали... Вас там выносить пока некого...ходите полудохлые и шатаетесь...подкормить бы Вас надо...перед забоем!....а то кожа да кости! Краше в гроб кладут!
Ага Я бы ЭТО не стал покупать Первая цель 6500 Вторая 6300
Ну так то да, сначала пёрли безумно (все разумные инвесторы повыскакивали по 7000, а я дурачок проехал всего с 4800 до 6000) теперь будут безумно падать похоже...
а я его по 5500 зимой продал...а по 4750 не перезашёл...заявки от 4500 вниз поставил...и без меня уехали...от и поплатился...за жадность!
Яндекс , под вечер...как всегда...начинает радовать!
А дальше с Яндексом вангую следующее. Амеры неизбежно начнут корректоз, а наши уже его закончат. Поэтому все пойдут в рост, а яндекс на амерах будет валиться
Яндекс , под вечер...как всегда...начинает радовать!
А дальше с Яндексом вангую следующее. Амеры неизбежно начнут корректоз, а наши уже его закончат. Поэтому все пойдут в рост, а яндекс на амерах будет валиться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.