Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Не вжик, хорошо, просто как так я тебе пишу а ты тут как тут, при том что на форуме никто целый ден не писал - ты чего просто так сидишь страничку обновляешь ? или у тебя оповещения?
мое чувство юмора сложно понять... поэтому у меня нет друзей в реальном мире
Не вжик, хорошо, просто как так я тебе пишу а ты тут как тут, при том что на форуме никто целый ден не писал - ты чего просто так сидишь страничку обновляешь ? или у тебя оповещения?
У тебя классное чувство юмора...и мне оно нравится...но только до тех пор, пока оно не переходит на личности! Какое тебе дело до моей жены и детей, Асхаб? И где именно тут надо смеяться??
У тебя классное чувство юмора...и мне оно нравится...но только до тех пор, пока оно не переходит на личности! Какое тебе дело до моей жены и детей, Асхаб? И где именно тут надо смеяться??
мне всего 30 и думаю если я из рода долгожителей то кто знает может и презедентом украины еще успею стать
нуу...какие твои годы...ещё и през. России успеешь стать...коли цель есть такая....ну и с хохлами проблему решишь заодно...там то им и совсем иметь президента...эт лишнее. Эт часть России...просто временно оккупирована бендеровцами!
Что за ноут такой? или может мышь? так вот вместо купить или продать - сделаешь наоборот. Купи Logitech ) мышь!
у меня пальцем курсор двигается...как и во всех ноутах. И когда курсором сгоняю страничку...то этого нет...если после того, как оценку поставлю, я курсором по страничке щёлкаю...то как бы этой нет проблемы....фиксируется оценка....а если на клаве стрелочками начинаю сгонять страничку, не щёлкнув курсором....то оценка перекидывается автоматом...я иногда и не замечаю этого наверно... а люди думают, чё за придурок!
26.11.2019 Вступают в силу изменения в индексе MSCI Russia (после закрытия торгов) 26.11.2019 Лукойл опубликует финансовые результаты за III квартал и 9 месяцев 2019 г.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.