Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Спасибо Асхаб за критику! Правильную критику, надо заметить! Сейчас с абзацами напишу. Как ты любишь! Знаешь в чём прикол...и почему я твоему совету не последую? Я это всё пишу не для Вас! Ты спросишь для кого? Отвечаю...для себя , Асхаб! Для себя --- любимого! Мне написание текста помогает формулировать мысли....искать аргументы...смотреть на проблему с разных сторон. Ну , при этом, если кто то отвечает, то пытаться понять т.з. собеседника. Ты же знаешь, что всегда приятно пообщаться с умным человеком...а во время написания текста я как раз , формулируя мысли...с собой и общаюсь! Так что это удовольствие, испытываю в полной мере! Вот ты для чего общаешься тут?)
Спасибо Асхаб за критику! Правильную критику, надо заметить! Сейчас с абзацами напишу. Как ты любишь! Знаешь в чём прикол...и почему я твоему совету не последую? Я это всё пишу не для Вас! Ты спросишь для кого? Отвечаю...для себя , Асхаб! Для себя --- любимого! Мне написание текста помогает формулировать мысли....искать аргументы...смотреть на проблему с разных сторон. Ну , при этом, если кто то отвечает, то пытаться понять т.з. собеседника. Ты же знаешь, что всегда приятно пообщаться с умным человеком...а во время написания текста я как раз , формулируя мысли...с собой и общаюсь! Так что это удовольствие, испытываю в полной мере! Вот ты для чего общаешься тут?)
Привет всем! Привет Асхаб! От даю наколку...почитай ветку сбера! Я ж там , по твоему заданию, пиарю наш сайт с тобой, с самого утра! Весь мозг народу вынес уже напрочь! Я там ещё с вечера вчера их начал грузить...они там бедные уже не знают как от меня избавиться...но ты будь спокоен...пока каждый су....чёк, от туда, не побывает на нашем с тобой сайте...я с них живых не слезу! От так и развлекаюсь! Ну заодно и повидал друзей там! По поводу того куда залазить...моё глубокое убеждение, что залазить надо туда....где деньги...не хрен лезть в сомнительные мероприятия. А деньги в ГП сейчас. Наша задача мах --- это войти по мин. и выскочить , опять же на мах.! Такая вот диалектика!
ЭХ Вже,Вже Неучи вы и невежды в медицине Захотели коллагеном омолодиться Асхаб то ладно..молодой поиграется с этим сайтом да и бросит а тебе вот возможно придётся дорого заплатить за своё невежество))
Привет всем! Привет Асхаб! От даю наколку...почитай ветку сбера! Я ж там , по твоему заданию, пиарю наш сайт с тобой, с самого утра! Весь мозг народу вынес уже напрочь! Я там ещё с вечера вчера их начал грузить...они там бедные уже не знают как от меня избавиться...но ты будь спокоен...пока каждый су....чёк, от туда, не побывает на нашем с тобой сайте...я с них живых не слезу! От так и развлекаюсь! Ну заодно и повидал друзей там! По поводу того куда залазить...моё глубокое убеждение, что залазить надо туда....где деньги...не хрен лезть в сомнительные мероприятия. А деньги в ГП сейчас. Наша задача мах --- это войти по мин. и выскочить , опять же на мах.! Такая вот диалектика!
ЭХ Вже,Вже Неучи вы и невежды в медицине Захотели коллагеном омолодиться Асхаб то ладно..молодой поиграется с этим сайтом да и бросит а тебе вот возможно придётся дорого заплатить за своё невежество))
Привет Трей! Давненько не виделись! Рад встрече! Сейчас в ГП все дела творятся интересные.... Обычка в казани шипанула вверх...согласен... Причём шипанула, такое впечатление , не для снятия стопов...а обозначила направление движения... Но ведь невозможно собрать все выстрелы на бирже.... может и влезу...хз...ты ж знаешь мне комфортней либо ножи ловить ...либо во время отстоя брать акцию. Вот на счёт МБ я тебя зимой не послушал...сейчас кусаю локти!
Я тебе говорил, попробуй себя в прозе.
Уже попробовал! Я сегодня им, на ветке сбера, такую прозу написал...что наверно побьют!
вжик у нас с тобой новый дизайн на сайте, если ты не заметил. шапка стильная скоро появится. пока не до нее.
вжик а у тебя квартиры в москве или в черемухе какойнибудь?
потому что 15 квартир в челябинске это достижение конечно, но в москве это совсем другой уровень...
а то уснуть не могу думаю где у вжика квартиры
В Новых Черёмушках тоже есть , Асхаб! Я, кстати, в ней и прописан!) Помнишь фильм Джентельмены Удачи? Где снег с крыши чистили эти самые Джентельмены...вот на месте той пятиэтажки снесённой мой дом и стоит! Шестнадцатиэтажку построили там...и не одну....а пятиэтажки сломали все! Изменений не заметил на нашем сайте с тобой, Асхаб...я ж его и в старой то редакции не видел...я на нём был ровно столько времени, что бы адрес скопировать....и всё... От этой темы бадов и вообще медицины всякой...и шарлатанской и не очень...я чел далёкий... На эти темы тебе лучше с Призраком общаться....он то продвинутое существо в этих вопросах.... Правда у меня пока уверенности нет где он находится...ещё на Этом...или уже на Том? Ты как думаешь , Асхаб...на Том Свете медицина нужна? Я от думаю, что бады на Том не очень перспективны! Да и на Этом тоже! От проблемы с головой...от это серьёзная тема...и универсальная...от по Призраку судя...эти проблемы есть и в Ином мире! Может нам , Асхаб ...тематику изменить нашей деятельности? Займёмся с теми кто ку ку....а чё.... вернём , например, Призрака к реальности и расспросим у него чего там и как.... По моему намного перспективней тема.....!
Асхаб, хотя твое имя правильно Асхат, чтобы предлагать тебе что-то для женщин тебе надо быть либо медиком, либо диетологом! Ты на видео не похож не на того ни на другого! Так что Асхабик, а правильно Асхатик завязывай с этим делом!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.