Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Я и мой Кот. Я и мой кот + валерьянка... Мой кот... Где-то... Меня - НЕТ. Нигде. Но кот - есть. Где-то... Ищет меня. А я от него закрылся. Пусть ищет...
Кстати, Асхаб. Твоя Омега любимая - часть хорошего кошачьего корма. Так что - думай. Вместе с гранулами животное получит достаточное количество витаминов A, D3, E, а также кальций, фосфор, магний, медь, полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6.
Кстати, Асхаб. Твоя Омега любимая - часть хорошего кошачьего корма. Так что - думай. Вместе с гранулами животное получит достаточное количество витаминов A, D3, E, а также кальций, фосфор, магний, медь, полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6.
омега-6 челу не надо, за животных не скажу. человек омега-6 много получает с маслами. в организме человека достаточно омега-6жк в крови но это даже плохо ведь омега-3 и омега-6 используют одни и те же ферменты. чем больше омега-6 тем сложнее омега-3 абсорбироваться в организм.
витамин А хочу кстати улучшить, а то бледных как поганка - солярий не помогает - ложится не как у негритяночки загар. А я хочу хорошо что ыб лег... морковь не помогает
раздел про пробиотики заполняю, в целом ни одной омегой жив человек, все то что дает омега аналогично проявляется и при приеме того же коллагена или пробиотиков - ЛПВП растут, стенки сосудов укрепляются, давление снижается и кожа увлажняется...
вопрос лишь в том, нет ли, к примеру, при приеме того же коллагена каких-либо неизвестных побочных эффектов. Ведь влияние коллагена на синтез соеинительных тканей хрящей, волос, стенок сосудов довольно сильный. Изменения прям на глазах.
нет ли такого же влияния, к примеру на рост онкологических воспалений? то что это полезно не означает что не вредно в то же самое время.
как со стеройдами- рост мышечной массы за счет роста тестостерона и снижения аткивности выработки собственных гормонов половых.
но радует, что науке пока побочные эффекты не известны...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.