Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Итак .... Сиди не сиди, а начинать надо ... Алроса шорт 77 (1х)
Кстати, на 78 заявка тоже сработала ...
$$$ = Итак, Алроса шорт 77.5 (2x)
на стопы там мишек повезут...это однозначно...уж больно инопланетяне твои перестарались...разослали там сигналы на шорт.... всем и каждому! Там её сейчас только уж совсем не продвинутый трейдер не шортит! Все остальные --- чётко по сигналам этих з@ср@нцев действуют!
С вами меня в антиговносайты яндекс добавит и я индексацию вечно не получу, больше оптимизма друзья...
оптимизм города берет - я немного долларов купил - надо пока как то перебиваться пока сайт не приносит профита
Хорошо хоть долларов а не бадов!
у меня и долларов и бадов. бады я разыгрывать буду. но не знаю еще кому дарить - покупателям или блогерам которых загонять к себе на ресурс буду. нужно в ксмке функцию делегирования полномочий изучить что бы дать возможность писаь отзывы...
вк реклама мне закатали губу, не дали сайт рекламировать, придется искать другие варианты трафик гнать
у алросы 82,5 --- цель ближайшая. оттуда откатит. так то она пятую неделю подряд растёт. Ну и до этого за две нед выстрел был и изменение тренда среднесрочного...на растущий...потом откат небольшой...и вот уж пятую неделю рост...
Кстати, касательно объемов в Газпроме - по 60 млрд. на прошлой неделе торговали.
Куда вот так в один миг испаряются сразу и покупец и продавец? Не ерунда же какая то получается или это все одних рук творчество?
одних!) тут уж не стоит наивным быть... и в этих руках, уже около 20% актива...по моим прикидкам... И его продолжают пылесосить...ему путь на 500+ ну и дивы там очень правильными сделают! Статусной бумаге --- статусные дивы!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.