Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
А дальше с Яндексом вангую следующее. Амеры неизбежно начнут корректоз, а наши уже его закончат. Поэтому все пойдут в рост, а яндекс на амерах будет валиться
С сур префом то чего...пробьют 37 ? Что то по 36,5 уже и брать страшно...!
Вполне возможно старт на взлёт. как в обычке от 24.
Обычку хорошо вон льют.
Пока не ушли ниже 37 - сиди кури) - по преф
обычка уже и на Х никому не нужна...там топы свои дела провернули...дальше --- не интересно...префа может выстрелить к НГ вместе с баксом...в ней др. идеи нет...31.12.19 по этому курсу дивы будут считать...выстрелит бакс под НГ будем , как белые люди...в бархатных портянках ходить...и девушек за сиськи щупать...не выстрелит...то и поедет префа на 30...на хрен никому она нужна не будет без див...или при этих, что сейчас нарисованы!
Вполне возможно старт на взлёт. как в обычке от 24.
Обычку хорошо вон льют.
Пока не ушли ниже 37 - сиди кури) - по преф
обычка уже и на Х никому не нужна...там топы свои дела провернули...дальше --- не интересно...префа может выстрелить к НГ вместе с баксом...в ней др. идеи нет...31.12.19 по этому курсу дивы будут считать...выстрелит бакс под НГ будем , как белые люди...в бархатных портянках ходить...и девушек за сиськи щупать...не выстрелит...то и поедет префа на 30...на хрен никому она нужна не будет без див...или при этих, что сейчас нарисованы!
Обычку можно смотреть процентов на 5-10 ниже текущих значений 42-39.8...39.2.
По ГП что думаешь? Не стоит в него раньше 4-го числа соваться? Смотри как весело потёк....
по ГП пока я вообще даже ни-ни.
Пусть пропердится
санкции 3-го ночью Значит 4-го слив будет , по идее... 5- - го новая див. политика и вынос. Слив всяко выкупать надо... но вот если не будет санкций...то это писец...это в виде инсайда в первой волне отыграют...и потом див. печеньку в основном движении...и мы с помытой шеей останемся! ГП надёжней сургута...по моим ощущениям!
Обычку можно смотреть процентов на 5-10 ниже текущих значений 42-39.8...39.2.
Там же накупили мечтатели, о 60 и выше
Дураками --- Мир полнится! Им будет предложено от неё избавится на уровне старта...на 35...жаль , что я не шорчу...даже пониже им предложат от неё избавится...и будут их мариновать там до тех пор...пока они не сольются! Других идей я там не вижу...ну если прострела бакса не будет сильного наверх...это может и в обычке немного не так им грустно станет!.... Там ТОПЫ свои дела сделали...как я понял....в обычке...а преф и не выносили поэтому, что его никто и не собирался продавать...он было дёрнулся за обычкой и сдулся тут же...там Рыжий постил эту инфу...да и у Призрака спроси...он то плотно в теме...
Кстати, Магнит свой мучительный гэп на 3230 закрыл. А вот теперь хызы
и дальше гад вниз потечёт...ему 2800 красная цена...в базарный день...а под закуп дак и вообще на 2600 ему место...с его то кидальческой репутацией выше и нельзя! В приличном обществе, за его цену выше 3000...в морду ьить надо...не от большого ума я в него влез...да ещё и по такой цене!
Кстати, Магнит свой мучительный гэп на 3230 закрыл. А вот теперь хызы
и дальше гад вниз потечёт...ему 2800 красная цена...в базарный день...а под закуп дак и вообще на 2600 ему место...с его то кидальческой репутацией выше и нельзя! В приличном обществе, за его цену выше 3000...в морду ьить надо...не от большого ума я в него влез...да ещё и по такой цене!
нуну, я бы не спешил так. Слили, как Сурик лили на 24. А как вырос на 45, так вон сейчас по 45-48 уже набирают,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.