Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Если б сорвался , Раша...если бы....хотя возможность была...выходил я в плюс по магниту...а сейчас мы с тобой, как два Лоха в лонге с Лосями сидим...ток ты в сбере...а я в магните! Твой то завтра убежит и даже денег , наверно те притащит...ну позовёт друзей ...на крайняк, если сам не увезёт...а мой то вообще у меня уже прописался похоже...!
Мы прощёлкали клювом Мы откроемся гэпом Это что же за спреды Ты сравни её с префой ----- Я сама так решила Я собою довольна Где же ты моя депа? От чего же так больно?
Когда нет работы, у меня депрессия Ты давно ещё сказал, что трудоголик хуже алкоголика.... Так и есть А сейчас как будто эйфория Арбайтен арбайтен Хорошо Но уставательно
https://www.youtube.com/watch?v=JA1hSCee6ck Бесстыжие Ванны называется местечко! ты под Машуком, когда к Провалу идёшь...то там кафе справа невозможно не заметить...Восточные Сладости называется...старинное здание такое...красивое... Вот от него сворачиваешь правее...только не по лестнице с горы...а по асфальту...и прямо через сто метров в них упрёшься...я там всегда ошиваюсь...как попадаю...особенно по ночам!
ПиСи. Поменял тебе сюжетик, Раша! Тут понятней , как туда вырулить! Кафе Сказки Востока назвали!...Раньше Восточные Сладости...это магазинчик кондитерский был.
И это....в радоновые лучше не лезь ванны....там радиация....ну её на Х....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.