Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Вжик коматозник прощай надеюсь не встретимся на Том))
От ты упрямый!...млин! УЖАС! Ну мы ж говорили с тобой, когда ещё была возможность соскочить.... Блин.... Даже и советовать уже чё не знаю.... Как то мало надежды на то , что этот гад направление сменит... У меня впечатление, что он не просто вниз идёт...как магнит....ну типа слили и качается в проруби.... У меня впечатление, что Вас просто развели в чужой игре. Как ты на это купится мог и сесть не выяснив причины....? Ты думаешь мне туда залезть после выстрела не хотелось? Но не было причины никакой для него... а потом она выяснилась...и не обрадовала...прямо скажем. Может откатит.... Дай Бог, что б я ошибался и выстрелил наконец то этот гад! м _ля... надо же так вляпаться!
Вжик коматозник прощай надеюсь не встретимся на Том))
От ты упрямый!...млин! УЖАС! Ну мы ж говорили с тобой, когда ещё была возможность соскочить.... Блин.... Даже и советовать уже чё не знаю.... Как то мало надежды на то , что этот гад направление сменит... У меня впечатление, что он не просто вниз идёт...как магнит....ну типа слили и качается в проруби.... У меня впечатление, что Вас просто развели в чужой игре. Как ты на это купится мог и сесть не выяснив причины....? Ты думаешь мне туда залезть после выстрела не хотелось? Но не было причины никакой для него... а потом она выяснилась...и не обрадовала...прямо скажем. Может откатит.... Дай Бог, что б я ошибался и выстрелил наконец то этот гад! м _ля... надо же так вляпаться!
А что за причина выяснилась?
убеждён, что выносили для топов. а для чего ещё? бумаги проданы на бирже , по правильной цене...деньги чистейшие и легальные, как слеза младенца...да к ним нигде и ни у кого никогда никаких вопросов...да ещё и на Вас заработали...развели , как детей... А у тебя ещё версии есть? Я других причин выстрела что то не вижу... Ну может я и не знаю чего...я не рыл...
А что за причина выяснилась?
В яндексе то же самое всё провернули, только с обратной целью...там отжали бумаги у доверчивой публики...под эту новость из думы...паника спровоцирована была...я как только причину слива узнал...то всё сразу сообразил...это ещё круче , чем в транснефти сделали я в неё тоже влез по уши...как только узнал, что за причина слива их.... Дак там хоть реально трубы у них загрязнили...там прочищать их надо было...суды...компенсации...ну реально не копеечные расходы...и то было понятно, что хаи перебьют они свои и паника не соответствует масштабу ущерба...а просто разводят людей...отжимая бумаги. Так и получилось...но там реальная причина была.... А с яндексом --- чистейший развод...из ничего...на на чём...да это и не удивительно...он и сам виртуальный...скорей бы мне уж от него избавится!
убеждён, что выносили для топов. а для чего ещё? бумаги проданы на бирже , по правильной цене...деньги чистейшие и легальные, как слеза младенца...да к ним нигде и ни у кого никогда никаких вопросов...да ещё и на Вас заработали...развели , как детей... А у тебя ещё версии есть? Я других причин выстрела что то не вижу... Ну может я и не знаю чего...я не рыл...
А зачем этот Егоров ещё в феврале часть продал по низким ценам но сам факт продажи это негатив конечно
Вжик Прикинь Я вчера весь день пас лося в лонге СС думал отстопят иеня Но по итогу дня вышел в плюс Чудеса Алроса вытянула
В алросе медведей теперь долго будут давить...с откатами конечно...и даже с глубокими...но тренд , ...надеюсь, что она поменяла. Когда выше моей средней поднимется...я более активно её интрадеить буду...там путь наверх долгим и извилистым будет, наверно...стрелять неначем...ток на медвежьей крови подниматься...див то там точно нет, в наступающем. А это шаг вперёд ...два назад...все кишки вытащит...но Рай для интрадея зато...её штормить , как бешенную будет!
ПиСи. А чё ты в б/у не переставил СС ?... она ж дала тебе эту возможность... А эта девочка из сбера...вчера на подскоке зафиксилась утром!!! Я очень внимательно смотрю за ней..у неё то уровень намного покруче...чем мой. Девочка.... почти не делает ошибок.....
А зачем этот Егоров ещё в феврале часть продал по низким ценам но сам факт продажи это негатив конечно
затем, что он получил денег в два раза больше...чем если бы продал без выноса. В деньгах причина...ни в чём больше. Ну и выгодно всем...кроме тех, кто оплатил весь этот.... праздник жизни. Схема то , по которой Вас кинули...она не сложная...прям простая, как три коп.! От ты себя поставь на место топа. Допустим ты захотел пристроить свою долю бумаг и ты, в Акции --- Кукл. как ты поступишь?, Ну исходя из того, что бы не Буратин облагодетельствовать, а себя любимого!
От я бы прострелил акцию резко вверх...выносил бы любой суммой, но очень быстро....когда импульс сильный и кратковременный, то проламывать надо только потолок...который достаточно крепкий, но тонкий...и для резкого пробития этого тонкого слоя...не нужен значительный ресурс финансовый...как кумулятивный снаряд...он прожигает, за счёт бешенной температуры и давления, очень маленькую площадь...но очень концентрированным зарядом энергии на неё направленным...и всё...дальше пустота сверху...там Буратинам на любом уроне раздать можно. .... А после того, как все дела обтяпал...то больше и делать не надо ничего...просто брось акцию...она сама упадёт на то место с которого стартовали...даже ниже свои биды подставить можешь...ну когда Буратинам ждать надоест, роста дерева с золотыми...то они сами начнут копать...отыскивая свои посаженные монеты...а уж что там найдут, из тех семян, что они садили....х.з. ... может и наковыряют что...но уж точно не золотые...так ....пару медных грошиков....кому повезёт!
затем, что он получил денег в два раза больше...чем если бы продал без выноса. В деньгах причина...ни в чём больше. Ну и выгодно всем...кроме тех, кто оплатил весь этот.... праздник жизни. Схема то , по которой Вас кинули...она не сложная...прям простая, как три коп.! От ты себя поставь на место топа. Допустим ты захотел пристроить свою долю бумаг и ты, в Акции --- Кукл. как ты поступишь?, Ну исходя из того, что бы не Буратин облагодетельствовать, а себя любимого!
От я бы прострелил акцию резко вверх...выносил бы любой суммой, но очень быстро....когда импульс сильный и кратковременный, то проламывать надо только потолок...который достаточно крепкий, но тонкий...и для резкого пробития этого тонкого слоя...не нужен значительный ресурс финансовый...как кумулятивный снаряд...он прожигает, за счёт бешенной температуры и давления, очень маленькую площадь...но очень концентрированным зарядом энергии на неё направленным...и всё...дальше пустота сверху...там Буратинам на любом уроне раздать можно. .... А после того, как все дела обтяпал...то больше и делать не надо ничего...просто брось акцию...она сама упадёт на то место с которого стартовали...даже ниже свои биды подставить можешь...ну когда Буратинам ждать надоест, роста дерева с золотыми...то они сами начнут копать...отыскивая свои посаженные монеты...а уж что там найдут, из тех семян, что они садили....х.з. ... может и наковыряют что...но уж точно не золотые...так ....пару медных грошиков....кому повезёт!
у меня другие расчёты выходят денег на разгон потрачено в десятки раз больше чем этот пакет Егорова и если начнут лить то их не вернуть..даже половины))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.