Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Сбер с ГП даже в маленьком плюсе...мамба в нуле почти...твой сурик чё та только с Призрачным в ...Опе...да моя алроса!
люди всегда странные купят Алросу полубанкрота и считают это разумным а купить Сургут стоящий в половину уже имеющихся денег называют безумием
Я пересмотрел свои взгляды на сургут ...благодаря тому, что ты заставил думать о нём...но это не меняет моей позиции в алросе! Это очень хорошее и надёжное вложение...тут и говорить не о чем...в ней почти нет долгов...у неё 25% мирового рынка...она африканские месторождения себе к рукам прибирает...даже если законсервирует свои...то в чукчи просядут те , что раб. места потеряют...но не алроса! И топы там правильные...с Властью...вась вась! Под ужасный ужас отожмут бумагу у дурачков...да через годик другой....так вынесут ...что голова закружится!
люди всегда странные купят Алросу полубанкрота и считают это разумным а купить Сургут стоящий в половину уже имеющихся денег называют безумием
Я пересмотрел свои взгляды на сургут ...благодаря тому, что ты заставил думать о нём...но это не меняет моей позиции в алросе! Это очень хорошее и надёжное вложение...тут и говорить не о чем...в ней почти нет долгов...у неё 25% мирового рынка...она африканские месторождения себе к рукам прибирает...даже если законсервирует свои...то в чукчи просядут те , что раб. места потеряют...но не алроса! И топы там правильные...с Властью...вась вась! Под ужасный ужас отожмут бумагу у дурачков...да через годик другой....так вынесут ...что голова закружится!
Обычка до 42-39 будет в корректозе, по префе старт от текущих пора бы
может ты и прав я не копал Алросу но знаю что рынок искусственных алмазов давит на сколько сильно этого я не знаю
Обычка до 42-39 будет в корректозе, по префе старт от текущих пора бы
Да. Именно это я и говорю Только 39 это перебор 42
Речь об обычке ?
об ней сейчас...но и те кто в префе --- не прогадают. просто мажорам всегда обычка предпочтительней...кто ей владеет...тот, сам понимаешь....владеет всем! поэтому, во время отстоя, в первую очередь её пакет собирали...поэтому и не платили по тем акциям нихрена на дивы.... Не потому, что денег нет и Вы держитесь!...а потому, что не платя дивы она меньше интересна на рынке и можно не спеша собрать пакет. По другому не соберёшь его...время надо...только начнёшь покупать...сразу выстрелит вверх и секули налетят! ты же первый прибежишь!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.