Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Вже я вот нищий но у меня в руках..вот в лапах ваше здоровье такой вот метаморфоз или ты загнёшься или раскошелишься другого пути не вижу .... извини за грубость
мамба это ГП и сбер. За неё американцы подумают через неделю...4-го числа думаю вниз...а 5-го сильно вверх. Но если санкции похерят, тогда и сразу вверх....как то возили в противоход уже этому собранию благородному в Конгрессе. Да сиплый тоже не падает вроде...нефть не течёт....вот на вечёрке ток там капать начала немного... Для падежа поводов особых нет вроде. Сбер вон так и не смог протечь сегодня...хотя и пытался...а ГП так и совсем в плюс закрылся.... Не верит народ в катаклизмы!
кстати что за ветка Админа говорят Уча там пишет хотелось бы ей в глаза посмотреть кто знает кинте ссылку
ну там без бутылки не разберёшься...кто есть кто...мало того, что все на одно лицо и прохиндеи все при этом...те ещё...они там, прикинь, ещё и имитируют друг друга... От и окажется, что говоришь ты с Учей....ну как буд то...а на самом то деле под её маской пират сидит!
кстати что за ветка Админа говорят Уча там пишет хотелось бы ей в глаза посмотреть кто знает кинте ссылку
ну там без бутылки не разберёшься...кто есть кто...мало того, что все на одно лицо и прохиндеи все при этом...те ещё...они там, прикинь, ещё и имитируют друг друга... От и окажется, что говоришь ты с Учей....ну как буд то...а на само то деле под её маской пират сидит!
Процитированное сообщение не найдено.
меня несколько другое напрягло она там передаёт поцелуи какому то опе зная прекрасно что он вор .... я тут ей не товарищ и пусть скажет спасибо что не беру двойную цену
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.