Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
небольшое отступление друзей у тебя нет и не было ни когда так собеседники я сомневаюсь даже на счёт любви но эту тему не хочу затрагивать выходит ты один на белом свете впрочем..как и я
небольшое отступление друзей у тебя нет и не было ни когда так собеседники я сомневаюсь даже на счёт любви но эту тему не хочу затрагивать выходит ты один на белом свете впрочем..как и я
ты прав...меньше друзей --- меньше проблем!
а человек --- всегда один. лишь иногда с Богом...ну кто в него верит.)
Конечно б ты не смог...ток о себе и думаешь.. ...со_сиськи ему не нравятся ....омуля Байкальского ему подавай ...ишь Барин какой выискался... Ничё ....Черти то там тебе, вместо омуля...покажут где раки зимуют!
черти с большой буквы пишешь это не поможет ты вообще осторожный стал всё с большой буквы пишешь остерегаешься а вот аву не убираешь там всё видят
ты прав...меньше друзей --- меньше проблем!
а человек --- всегда один. лишь иногда с Богом...ну кто в него верит.)
а если не жить тогда проблем вообще не будет сидеть себе в 15ти квартирах как мышь и проблем нет ни каких ...но здоровье Вже тебя достанет и в 15 ти квартирах ты думал об этом
Чё , Совёнок, до понед в отпуску? Или уже влез куда? На счёт золота что скажешь? Как то некрасиво ему будет отскочить не зацепив меня на 1450.... Или оно дно искать собралось? Что то сдаётся мне, что даже при росте доллара, возможном, к НГ ...мы его повыше увидим.....нее? Не наблюдаешь за ним?
Чё , Совёнок, до понед в отпуску? Или уже влез куда?
Не влез, кремЕнь! Хотя жижа и провоцировала... ещё бакс вниз и точно бы влез)
шортом? да она всех провоцирует и лезет вверх по верхней границе коридора...тренд растущий всё ж у неё пока локальный...думаю, что сейчас в ней 61,7 ...а то и 62 уже эта нижняя граница коридора поднялась.
Не влез, кремЕнь! Хотя жижа и провоцировала... ещё бакс вниз и точно бы влез)
шортом? да она всех провоцирует и лезет вверх по верхней границе коридора...тренд растущий всё ж у неё пока локальный...думаю, что сейчас в ней 61,7 ...а то и 62 уже эта нижняя граница коридора поднялась.
Шорт не хочу в жи, не люблю, хотя и пользуюсь. В лонг пониже хочу)) За рыжьём не смотрю совсем, вот бакс бы взял, но опять же пониже и желательно в паре с жижей. Обидно если без меня вырастет.
Шорт не хочу в жи, не люблю, хотя и пользуюсь. В лонг пониже хочу)) За рыжьём не смотрю совсем, вот бакс бы взял, но опять же пониже и желательно в паре с жижей. Обидно если без меня вырастет.
лонг жи пока 61.7...62 но это на сегодня...коридор же вверх идёт и нижняя граница вместе с ним. Я то золотом тоже не торговал...я сейчас глянул....почему бы и нет...там тренд такой вроде как и устойчивый сформировался... Присмотрись...может залезем....пока с нефтью определённости нет. В ней он как то не просматривается чётко...а золоте --- явный просто.
лонг жи пока 61.7...62 но это на сегодня...коридор же вверх идёт и нижняя граница вместе с ним. Я то золотом тоже не торговал...я сейчас глянул....почему бы и нет...там тренд такой вроде как и устойчивый сформировался... Присмотрись...может залезем....пока с нефтью определённости нет. В ней он как то не просматривается чётко...а золоте --- явный просто.
Ну не знаю, на первый взгяд на 1370 легко могут отвезти голду зы: на недельках смотрел
к НГ бакс может выстрелить...но Вождь принял решение его шортить.... Он эти мысли уже несколько раз озвучивал...не явно конечно, но достаточно прозрачные намёки делал. Ты обрати внимание , Совёнок, что раньше...вместе с ростом сиплого...золото --- всегда дешевело...а с его падением, наоборот...люди уходили в золото и росло оно. А теперь тенденция изменилась...ты присмотрись...оно всегда растёт... Грех не поехать , на таком тренде...ну раз уж он есть!
к НГ бакс может выстрелить...но Вождь принял решение его шортить.... Он эти мысли уже несколько раз озвучивал...не явно конечно, но достаточно прозрачные намёки делал. Ты обрати внимание , Совёнок, что раньше...вместе с ростом сиплого...золото --- всегда дешевело...а с его падением, наоборот...люди уходили в золото и росло оно. А теперь тенденция изменилась...ты присмотрись...оно всегда растёт... Грех не поехать , на таком тренде...ну раз уж он есть!
Базель 3 цену толкает по тихому? не мой инструмент голда, может и пора присмотреться....
Ну не знаю, на первый взгяд на 1370 легко могут отвезти голду зы: на недельках смотрел
Это вряд ли.... Ну во первых 1400...1430 === это сильно хорошо проторгованная зона. Обе её границы защищать будут...да и коррекция его сейчас как раз примерно на половине роста общего...чуть меньше. На 1430 согласен...могут увезти...ниже вряд ли...там изменение тренда тогда среднесрочного...как то не очень мне в это верится... Да и дальние фьючи дороже на него...это тоже, как бы, показатель.
Базель 3 цену толкает по тихому? не мой инструмент голда, может и пора присмотреться....
дак и не мой...но с фактами то, сам знаешь, спорить как...можно...ток дорого обходится. Когда был лонг бакса актуален...глупо его было не играть...но его с учёнка уже шортят год почти...по тихому...с зимы почти. это ж факт. К НГ конечно шансы есть, что прострелит...надолго ли? а золото карабкается и карабкается вверх. Какие то мы с тобой не гибкие!
Привет полуночникам!!!))) Вот меня мучает на протяжении многих лет вопрос.... Вот каааак ребята покупают грязнулю четко в точке начала роста и продают прям на верхах....??? Столько лет торгую, а у меня никогда так не получалось... Вот даже сегодня.... купила грязнулю 62.68.... столько натерпелась, чтобы досидеть до 63.04 Капец... я полный чайник... Научите меня так же виртуозно торговать и быть всегда с профитом...
Привет полуночникам!!!))) Вот меня мучает на протяжении многих лет вопрос.... Вот каааак ребята покупают грязнулю четко в точке начала роста и продают прям на верхах....??? Столько лет торгую, а у меня никогда так не получалось... Вот даже сегодня.... купила грязнулю 62.68.... столько натерпелась, чтобы досидеть до 63.04 Капец... я полный чайник... Научите меня так же виртуозно торговать и быть всегда с профитом...
Не верю я в эти истории, да бывает попадаешь, кто-то попадает чаще, кто-то реже, но всех денег никто не заработал Значит все иной раз, а может и не один, ошибаются))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.