Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
я медициной и здоровьем начал заниматься из интереса мне просто стало интересно почему люди болеют с чего всё начинается начал копать с витаминов-минералов дальше больше пришлось лезть в биохимию и микробиологию далее в генетику раздражало многое большинство врачей всяких диетологов,нутрициологов и прочей братии тупо вешают людям на уши какие то прописные истины передранные друг у друга пришлось лезть в серьёзную науку вобщем сведения которые удалось добыть оказались весьма ценными и редкими тут и подумал почему бы не продать это Вжику ну и финансовое положение у меня пошатнулось
Приятно было пообщаться, много работы у редакторов сегодня.. и это хорошо.. мозг должен быть занят, тогда и болезней не будет. все болезни от образа мысли.
Приятно было пообщаться, много работы у редакторов сегодня.. и это хорошо.. мозг должен быть занят, тогда и болезней не будет. все болезни от образа мысли.
утрируя. удачи
Понятно настрой свои мысли и кушай сосиски и будешь здоров это Вжику не продать
ДНК это чертежи по которым клетка строит нужные ей вещества но вот какой именно чертёж использовать в данный момент должна быть команда,приказ кто командует
Мы тут с Совёнком в золото залезть прицеливаемся...ты как там .... в нём промышляешь?
Да золото для меня осталось в прошлом...)))))))))))) Мне не понятно оно.... Еда, серебро, нефть, ри, сбер, гп, си в списке.... их и мучаю... хотя... кто кого мучает - вопрос философский.)))))))
ДНК это чертежи по которым клетка строит нужные ей вещества но вот какой именно чертёж использовать в данный момент должна быть команда,приказ кто командует
есть белок который постоянно как бы ездит по ДНК разрезая спираль и тут же её сшивая и активируя определённые гены-чертежи выходит у этого белка есть мозги но этого не может быть
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.