Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
На счёт -ция. Сразу вспоминаю слово-выражение, которое многие употребляют, не понимая смысла. Абляция - это когда ледники в горах тают из-за климатических изменений. Если растаял, тогда полная абляция.
Фантазии. Лук - с утра хочет может вверх, но общее направление пока вниз. ИРАО - возможна небольшая коррекция после вчерашнего.Общий тренд вверх. На 4.4, пока. МБ - есть вероятность сегодня до 106.
Моя "любимая" мб : Юрики сократили лонги ещё на 11% итого более 50% от позы за последние 3дня... Юрики наростили шорты на 5,6% Физики увеличили лонги на 7,2% и сократили шорты на 5,6%
Моя "любимая" мб : Юрики сократили лонги ещё на 11% итого более 50% от позы за последние 3дня... Юрики наростили шорты на 5,6% Физики увеличили лонги на 7,2% и сократили шорты на 5,6%
Доброе утро! Установлена чёткая взаимосвязь между рынком ММВБ и кофеём Helen@. Индикатор - в чашке. Достаточно вчера появиться веточке - во как позеленело. Но сегодняшний индикатор, думаю, сместится на плюшки. Они у меня чётко ассоциируются с ....как бы по-культурному сказать.... Ну вы поняли. С одной стороны Это как бы плохо, а с другой - задел на рост будущего урожая (Дачник подтвердит). У меня: понедельничный бумажный минус в 3% вчера превратился в безубыток, тоже бумажный.
Гош умеешь расмешить с утра)) разобрал всю картинку по полкам..
Ключевое выражение - если умеешь, которое подразумевает полную уверенность в своих действиях. Как говорил наш любимый Пушкин АС, все мы умеем по-немногу, что-нибудь и как-нибудь. Всё. Трёп заканчиваю
вам это помогает торговать ?
Не могу пока торговать, зажали со 124, теперь только наблюдаю
Я имел ввиду эту картинку на график бумаги. Чтобы было видно, что происходило на деле. У разных бумаг по разному соотносятся лонги-шорты с графиком цены.
Нет свободного кэша - зашёл бы в Сбер. Интрадеить. На РБК на этой неделе в "Битве трейдеров" тётка даёт нормальные прогнозы. 11-34 по москве.
Из всех акций , выделяются только две, где больше всего шортов у физиков во много много раз, это сбер преф и магнит, был бы кеш, купила бы на средне срок
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.