Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
а мог бы по более18500 сдаться ну сегодня конечно тебе смешно, а завтра будет ли?
мог..пока профит копеешный еще остался.. но смотрю настроен танк серьезно так всех отторбить..
Я тебе говорю, у меня далет есть что в иврите значит ручка от всех дверей))) не верешь ручке так поверь экспирации 26 числа... пойдет выше У меня дед на войне с сорокопятки столько этих ваши решительных танков подбил... и не сдрефил...
мог..пока профит копеешный еще остался.. но смотрю настроен танк серьезно так всех отторбить..
Я тебе говорю, у меня далет есть что в иврите значит ручка от всех дверей))) не верешь ручке так поверь экспирации 26 числа... пойдет выше У меня дед на войне с сорокопятки столько этих ваши решительных танков подбил... и не сдрефил...
да я и сам подумываю к истокам вернуться..у каждого комода своя ручка, но она есть.. а здесь же сплошные манипуляции..куда хочет кукл туда и двигает рынок главное, что против толпы..у него ведь вся карта крапленая попробуй тут выйграть..а так 18500 вполне реально и возможно это не будет потолком..
Месячный график (не выкладываю) Предыдущие два месяца нарисовали харами, но оно не подтверждается, напротив - формируется медвежье поглошение, если месяц закроется ниже 112.3 - запоминаем.
Недельный график Любимая фигура Атоса - отбитое наступление. Ничего хорошего. Иши - Недавно был мёртвый крест, теперь цена ушла ниже облака. Важный уровень - 108,8 - нужно закрыться пару раз выше. Тогда шортуны уже задумаюся - а надо ли? А потом уже 111.5 - тенкан. http://:censored:/14087622.png
Дневной график. Итак, что у нас получилось? 108.8, потом 111.5, потом 112.3 - вот уровни, которые нужно пройти ДО КОНЦА МЕСЯЦА !!! Насколько это реально ? Это каждый решает для себя сам.
Я - не верю даже в 108.8. Исходя из этого смотрим - вчера на дневном графике появилась харами. Если бы она сегодня подтвердилась зелёной свечой, но при этом не дошла бы до 108.8, то я бы предположил, что происходит очередное завлекание новых (или старых) бычков. И к концу дня шорт. Однако пока всё ещё эпичней. В принципе шорт уже можно пробовать. 106+-
значит завтра упадем, он хоть и делает псевдо спад, которые все ожидают... но даже псевдо он затянул так что никто уже не ждет... завтра будем ниже 53 стоить
тут ведь просто, все ждут разворот вниз, кукл же разведет их небольшим падением но даже его он не даст так просто без бою...
да я и сам подумываю к истокам вернуться..у каждого комода своя ручка, но она есть.. а здесь же сплошные манипуляции..куда хочет кукл туда и двигает рынок главное, что против толпы..у него ведь вся карта крапленая попробуй тут выйграть..а так 18500 вполне реально и возможно это не будет потолком..
это уже не важно будет ли потолком или нет, главное по 18500 выйти, а там пусть падает до конца года на исторические низы с какого хочет уровню
я же говорю, ты определенно Пушкин с большой буквы... но на каждого Пушкина найдется свой Дантес
корни глубоко капать проще денег заработаь тогда всем бабам муж и мужикам свояк будешь
обидно завтра опять будильник на 10 ставить из-за того что заявки не переносятся, повторюсь - сеточка в покупку нефти ниже 53 долларов каждый 10-20 центов по 20 лотов, общим числом до 100 лотов к имеемым уже 70
Всем пламенный!.. По мамбе/индексу... мыслишки... После весеннего слива/раздачи/выхода фондов - плавно ложимся в дрейф до осени... То есть боковик... Так же как и в предыдущие годы... Предположу границы боковика в диапазоне 1910-2060 пунктов... От выхода за границу снизу будут удерживать в первую очередь сбером... Оттуда как раз фонды особо не уходили... А припарковано там много... Выход за верхнюю границу практически исключен по причине "отпуска" инорезов (sell in may and go away) и летними дивгэпами практически по всему руссорынко... Будут отыгрываться отдельные истории типа: повышение в индексе магнита / снижение новатэка... но существенно вряд ли что изменится... Судя по количеству/объему, зашедшему в офз, рупь так же будет пилить скучный боковик в пределах 5-7%... так что нашим экспортерам он не помощник на ближайшие месяцы... Такштааа...по всей видимости до сентября курим бамбук... а в сентябре новый финансовый год у амеров... там и начнут уже на перехаи нас тащить... И хотелось бы, шоб не одним только сбером...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.