Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
скорее даже коррекции к 5250 в нефти не будет зря я слил в пнд откуплю обратно подумаешь потеряю 30-ть на день скорее кукл всех с носом решил оставит и сбежать на 58 даже без таких хитрецов которые всего-то на 5 минут из вагона за туалетной бумагой вышел
надеюсь с открытия дадут, врядли убежим сразу вверх не сделав даже символического спада, а отрастать сразу не будет в азию и только поесле символически падать - поломается суть блефа... так что думаю сможет вернуться на поезд
скорее даже коррекции к 5250 в нефти не будет зря я слил в пнд откуплю обратно подумаешь потеряю 30-ть на день скорее кукл всех с носом решил оставит и сбежать на 58 даже без таких хитрецов которые всего-то на 5 минут из вагона за туалетной бумагой вышел
надеюсь с открытия дадут, врядли убежим сразу вверх не сделав даже символического спада, а отрастать сразу не будет в азию и только поесле символически падать - поломается суть блефа... так что думаю сможет вернуться на поезд
хорошо хоть 70 фьючей осталось
как минимум кандидатская!!! четко прослеживается основополагающая трендовая линия!!! а размах мысли в общих чертах так вообще просто переворачивает обычное восприятие об рынке!!... фондовый Столыпин!!. жаль, что так редко встречаешь подобных самородков!!..
хорошо хоть 70 фьючей осталось
что ж ты к двери тамбура не привязался?
ручек не было, масоны все ручки на далеты в никах себе срубили
нормальная тема...как в старые добрые времена мы пили спирт прямо из котелков перед атакой!!! сейчас же все завуалировано, засоусировано, замариновано и чем больше туману тем круче автор!!!.... КХЗ заставь ты в конце концов парней русский язык выучить!!!...
нормальная тема...как в старые добрые времена мы пили спирт прямо из котелков перед атакой!!! сейчас же все завуалировано, засоусировано, замариновано и чем больше туману тем круче автор!!!.... КХЗ заставь ты в конце концов парней русский язык выучить!!!...
..... все что вам нужно знать я пишу прямым наиболее понятным слогом просто то ответ бы КХЗ и разухабисто писать было безсмысленно я экономил речевые ресурсы
забавно экспира втай фьюча привела его опять же к уровню, но пока шибко не пробило все же откатик на 1,5 доллара прям просится... и чешется и колется... даже не знаю что делать
ot 55 esli cto otkatit k 54 to ... hota skolko tam u kukla vremeni dlia 58 pripaseno ne yasno nemnogo da otpadet vseje kak 7-go aprelia
вообще пятница расти будет (26 число, 2 часа после открытия америки будет идти к средним (в район 55 скорее всего)) так что есть ли смысл начинать новую неделю с роста я не уверен... те я к тому что особо расти уже не куда на следущей неделе мы должны 55 увидить (если конечно кукл не удивит нас 58) а значит раз конец недели будет растущим то при такой диапазоне от 5370 до 55 смысла нет делать и начало растущим
по факту опека падать если и будет то только после 26, 26 скорее рост все же коль с экспирой совпало...
хотя всякое бывает. вдруг вообще 58 на этой неделе суждено. или просто 55 будет раньше чем конец недели и тянуть 26 вверх будет безсмысленно и кукл позволит корректнуться
58 на этой неделе -маловероятно тк 55 это еще и сопротивление небольшое, должны зацепиться чуть так что 55 в пятницу а в начале недели коррекция
очевидно что серебру жарить до 26 сильно надо вверх чт омогло бы охарактеризовать все товарные рынки. но во-первых они с нефтью на небольших временных периодах могут в противофазе быть, так что не показатель, и нефть то как раз сходит до 26 на 55, но не исключено что сегодня просто гулнет чуть вниз... ей то не так много барану тащить осталось до средних
вовремя же золото в серебро переложил. оно открылось хорошо, я не вкурсе когда оно там фьюч экспирирует, но вроде это не перекладка на новый срок экспирации была как в ВТАЙ нефти
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.