Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
13 лет на бирже научили меня не вы.....ся из-за копеечного профита рискууя упустить тренд 13 лет, Карл... и с каждым днем эта цифра не уменьшается....
а на этот случай у меня проездной (с) просто я возьму еще... место на 30 лотов оставил для того что бы не так обидно было. 5260 уж слишком низко да и подобные свечи часто тенями делают а не телом.
готовимся тогда бакс по 55 покупать..договорились видимо сауды с трампом..могут и выше жи закинуть чем 58.. Карл??..что то знакомое!!..
13 лет на бирже научили меня не вы.....ся из-за копеечного профита рискууя упустить тренд 13 лет, Карл... и с каждым днем эта цифра не уменьшается....
а на этот случай у меня проездной (с) просто я возьму еще... место на 30 лотов оставил для того что бы не так обидно было. 5260 уж слишком низко да и подобные свечи часто тенями делают а не телом.
готовимся тогда бакс по 55 покупать..договорились видимо сауды с трампом..могут и выше жи закинуть чем 58.. Карл??..что то знакомое!!..
Да: 55 бакс покупка готовлюсь... лотов 100 к 77 имеемым напомню уменя челендж - раскрутить счетм1,5 млн до 10 до конца января 2018
во сколько встреча опек? если ночью то азиатскую сессию могут сделать шортокрыльной и после пугать что вернемся назад но продолжить идти вверх... тогда 26 будет 55 а не 58...
но 25 это четверг все же, на развароте четверг гипер активен а наличие опека как раз и делает его гиперактивным.... так что и 58 запросто, а в пятницу нрод будет ждать добития медведей особенно по факту сокращения но выше 58 и не пойдет...
обва варианта красивые
во сколько опек? вечером 25 утром или днем??? или когда
ОПЕК вроде на 13 по мск... ну тогда четверг 58 идемс каленарь макростаты посмотрел
могут конечно и на ночь досидеть
но скорее верховную тчку поставят на опеке как устрашающий знак будущим шортистам по 55 и ниже, что и 58 было и 60 пробовать возможно (но это не так на самом деле)
Буба, у меня серебро по 16400 куплено и если оно будет слабое вопреки всему просто скину... ну осталось по факту ему дней десять 18500 делать если пойдет не так что я сидеть буду высиживать тухлое яйцо? нет конечно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.