Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
я профи, все будет хорошо. Изя, спустя 13 лет на рынке (и с каждым днем эта цифра меньше не становитя) я научился читать мысли куклов через биржевой телеграф второй раз 5370 не пробили же, а в первый раз кукл пробил не боясь что зайдут скинувшие там потому как разворот все ждали и никто не перезаходил
теперь следующая ступенька - стряс по 5430+ перед опеком, тут никто уже не купит а продать продадут... что и надо куклу... перед опеком и 58
волосы я рвать небуду я лысый по всему телу (13 лет на рынке приучили бриться налысо)
А ник зачем все время меняешь? Это нервное какое то?)
Гнобитель, я ведь по всему роялю играю. вот сейчас и серебра докуплю
у серебра цена 17000 а средняя гораздо выше за последние 3 месяца, это значит что в следуюзие 3 дня вкл этот серебро взлетит на процентов 10%, а иначе на экспирации опциона в первые 2 часа 26 числа куклы проиграют много денег. а значит и все комоды вклюяая мою любимую нефть в эти 3 последние дня недели улетят к небесам
я как сталин биржевой, играю по всему роялю!!!!!!!!
как можно не понимать что ретест на 5370 только что прошел так нарочито яро что понятно сделано было так что бы не брали летящий нож.... ну как это можно не понимать объясните мне мишки????
сегодня мы можем сделать даже больше 3%
ребята учитывайте что в нефти бычий рост а что бы расти надо покупать, а куклу покупать не уперлось нефть то на 12 потом идет. так что чем быстрее кукл задерет к небеса тем меньше покуптаь придется.... это как если подумать сколько надо денег что бы поднять цену на 58 в течении месяца и 5 минут.... на пять минут нужны крохи, а удерживать ее месяц на два порядка больше денег понадобится
всмысле сажали? тут примерно как в СБере есть только квазипокупатели из тех кто шортил... так что сбер 200 нефть 58))) и да кстати на чем-то же должен сбер делать 200
хотя конечно многим грезится возврат на 100 так что ты прав по своему.
учите матчасть братва, экспира на носе осталось 7,5% за 3 дня не так уж и много для рынка нефти и скорее даже если не сегодня то завтра их все и сделает
серебро уже как бы намякивает что пора бы и расти )))
ребят, у меня разведка работает... ОПЕК согласятся продлить. Мой прадед в третьем отделении Царской Полиции работал.... разведка поставлена что надо.
естественно продлять соглашение о квотах глупо, учитывая что нефть пойдет на 12 долларов бумажная, что спровоцирует спрос на физические поставки, что поддержит курсы валют стран добывающих... однако не забывайте что соглашение то ДОБРОВОЛЬНОЕ и САНКЦИЙ не предусмотрено...
так что никто его на деле когда пойдет спрос на физическую нефть выполнять не будет по осени. и как следствие скандал в белгравии ОПЕК и шикарный инфоповод для "толпы" когда нефть будет Шлифовать НИЗЫ
ОДНАКО сейчас это солашение крайне важно, им будут вытряхивать шортистов из нефти ждущих БАЗЕЛЬСКОГО "обрезания"
ребят, у меня разведка работает... ОПЕК согласятся продлить. Мой прадед в третьем отделении Царской Полиции работал.... разведка поставлена что надо.
естественно продлять соглашение о квотах глупо, учитывая что нефть пойдет на 12 долларов бумажная, что спровоцирует спрос на физические поставки, что поддержит курсы валют стран добывающих... однако не забывайте что соглашение то ДОБРОВОЛЬНОЕ и САНКЦИЙ не предусмотрено...
так что никто его на деле когда пойдет спрос на физическую нефть выполнять не будет по осени. и как следствие скандал в белгравии ОПЕК и шикарный инфоповод для "толпы" когда нефть будет Шлифовать НИЗЫ
ОДНАКО сейчас это солашение крайне важно, им будут вытряхивать шортистов из нефти ждущих БАЗЕЛЬСКОГО "обрезания"
В идеале развал опек на дне))))) и разворот на сначала 40 к концу 18-го года потом 70 к 21 году
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.