Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
я не хотел никого обидеть и задеть .... просто заметь все бамаги от хаев сделали практически 30-40% падения и по ГМК 12300 было вроде я помню просто запало когда нагалитеги пишут шта типа 10000 уже не будет никогда дрючут дэпы а газ жесть же полная по мосе я помню...была 60 я писал ценник 100-110 край и по ерофлоту реалценник прогнозировал 120-140 хорошо чта не вшорте
и по севе основная поза 812,5 мой заход на диву а все остальное интрадей баш ап 1356 стала но все это с учетом интрадея а и веселость заключается только в том что как нас разводют
я не хотел никого обидеть и задеть .... просто заметь все бамаги от хаев сделали практически 30-40% падения и по ГМК 12300 было вроде я помню просто запало когда нагалитеги пишут шта типа 10000 уже не будет никогда дрючут дэпы а газ жесть же полная по мосе я помню...была 60 я писал ценник 100-110 край и по ерофлоту реалценник прогнозировал 120-140 хорошо чта не вшорте
смотри севу на днях мегафоша мэсяцы ...газ судя по всему усе уже возможно ошибаюсь по мосе пока перевороту нэть
блин, плохо ругаемся ... кто-нибудь давайте уже наезжайте на меня ...
ну раз официально просьба поступила надо уважить...с тех пор как я рассказал, что у меня больше всего ОГК-2 и Газпрома эти бумаги ведут себя хуже всех (Систему вычеркиваем) - кроме как сговором объяснить это не могу
блин, плохо ругаемся ... кто-нибудь давайте уже наезжайте на меня ...
ну раз официально просьба поступила надо уважить...с тех пор как я рассказал, что у меня больше всего ОГК-2 и Газпрома эти бумаги ведут себя хуже всех (Систему вычеркиваем) - кроме как сговором объяснить это не могу
сегодня то можно...а вот насколько модератор злопамятен
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.