у гтл до конца декабря отменяется снятие, его включили в список акций для конкурса ЛЧИ 2018, а конкурс будет проводится до конца декабря
не факт, в прошлый раз во время ЛЧИ сняли трансаэро . и еще какую то бумагу вроде Живой офис или разгуляй. не помню точно.
А они в нем участвовали? Это принципиальный момент так как это тоже самое как на покерном турнире крупье обьявляет что дескать перед тем как вы вскроете карты хочу отметить что дескать у нас с этой минуты 2+2 круче чем стрит и флэш В целом все участники могут подать коллективный иск - потому что менять номинал карт во время партии это обнуление конкурса. Сейчас тоже не вся мамба в конкурсе.. Так что если там где то кого то не имеющего отношения снимут это не показатель какбэ. ps разгул с офисом в 16 сняли летом да и трансу там же. Не в 17ом .
Комбайнёров спросите. Там то же на останоке высадили. Похоже, что на конечной. А чего хотели. Если не запамятовал. То Урал предупреждал с куклолубом-хана вам и именно 20-го. Воот.
Крепись,а я задним числом подумал,что и я так мог попасть с Трансаэро играясь 2 года на всю котлету когда она была в списке Д,но я был твердо уверен,что снять с торгов могут лишь после введения конкурсного производства,а наблюдение это фигня.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.