мне то без разницы----- я не торгую я перспективу обрисовываю - если просто конечно не обанкротят- а рпс - это режим переговорных сделок где предлагают купить разного рода какахи
в рпс нет стакана, там только адресные сделки
я об этом же писал (читай ниже)- но продать там все таки можно
а каком РЕПО вы говорите- кому в РЕПО заложите ETC ? еще скажите через стакан Квика - не смешите....вообще даже из голуб фишек не сможете репнуть .....физикам туда дорога закрыта ... либо брокер-друг .... РПС -режим переговорных сделок и то если подключен данный режим у физика....
а как узнать кто по чём хочет купить и кто по чём хочет продать если нет стакана? я чтото в терминале не вижу этот РПС, как он хоть называется
Тут другая идеология: сначала ищешь контрагента (сам!), а потом вы с двух сторон звоните брокеру и заключаете сделку. Потому и выставиться никуда нельзя, покуда не будет найден контрагент. Вон Азазелло - добрый человек, желает купить, можно ему продать, пока не передумал
а каком РЕПО вы говорите- кому в РЕПО заложите ETC ? еще скажите через стакан Квика - не смешите....вообще даже из голуб фишек не сможете репнуть .....физикам туда дорога закрыта ... либо брокер-друг .... РПС -режим переговорных сделок и то если подключен данный режим у физика....
Господа, не путайте РПС и РЕПО - это принципиально разные режимы
Нано,тогда позвони в ММВБ и скажи им,что они еханутые! Пустыху в конкурс включили.. Ваши хотелки и реальные дела-вещи разные.Сравни,хоть размещение отчётности,хоть проведение собраний и в целом,деятельность компаний. У Кадыра реальный бизнес,реальные амбиции,ему эти копейки с его прошлым в списке в Форбс и постоянной политической так сказать борьбой нахер не нужны,в отличии от етс.Там иные аппетиты.Анализируй,а не чувства чувствуй).. Риски есть,само собой.Ибо бизнес.Если разобраться,любой эмитент может накрыться,даже Газпром.ЮКОС тоже в своё время оху ейный был.И где сейчас ЮКОС?!! Но тем не менее анализировать нужно текущее положение дел,а не свои хотелки! ) Все.Всем сидельцам сочувствую,но не желай зла другому,сам туда !
Нано,тогда позвони в ММВБ и скажи им,что они еханутые! Пустыху в конкурс включили.. Ваши хотелки и реальные дела-вещи разные.Сравни,хоть размещение отчётности,хоть проведение собраний и в целом,деятельность компаний. У Кадыра реальный бизнес,реальные амбиции,ему эти копейки с его прошлым в списке в Форбс и постоянной политической так сказать борьбой нахер не нужны,в отличии от етс.Там иные аппетиты.Анализируй,а не чувства чувствуй).. Риски есть,само собой.Ибо бизнес.Если разобраться,любой эмитент может накрыться,даже Газпром.ЮКОС тоже в своё время оху ейный был.И где сейчас ЮКОС?!! Но тем не менее анализировать нужно текущее положение дел,а не свои хотелки! ) Все.Всем сидельцам сочувствую,но не желай зла другому,сам туда !
Не смеши людей Или ты в его секту тоже вступила?😀😀😀
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.