С 20 сентября 2018 года для акций обыкновенных Публичного акционерного общества "ЕТС" будет ограничен перечень допустимых Режимов торгов только режимом торгов "Акции Д – РПС".
втарил много со средней по 0,095 отошёл пожрать прихожу, а тут такое, продал по 0,072, после увиденной новости, жесть , давно у меня убытков таких за день уже не было
Вот мне никого не жаль... ни капли.... все кто потерял здесь деньги... а потеряли многие и по многу.... сами этого заслужили.... была возможность вчера выйти....
ну а те кто по 50 тыр тарил... ну ничего... отряхнуться... да дальше пойдут....
В следующий раз... хоть немного прислушивайтесь к тем.... кто в этих акциях больше года... и знает всю поднаготную.... А не орите, что кто-то "магедонит" и вас специально высадить хочет....
Единственное в чем вы все правы оказались... чтоя так и не увижу ЕТС по 30 копеек..... а ведь если не мешкали... то могли бы давным давно своих лосей отбить и заработать.... распылив убытки между тысячей акционеров.....
но как минимум 3-4 игрока... здесь попали на миллионы...
А вообще законно за 30 минут до окончания торгов писать о прекращении торговли? Почему вообще нельзя было завтра в 8 утра выкинуть новость и в 10 утра открыть торги без ЕТС?)
добрый день)))) вышел с иркута) хочу по работать на этой ветке*) и по торговать))по 0,10 заходить нормально? я конечно нуб в ЕТС, ну так)) добрые люди везде есть кто подскажет*)
Я смотрю здесь зоопарк у вас,Енот,Еж Енот ты хоть прибыль от Иркута не просадил?
как то случайно видел последние 20 минут торгов ...не успели все вылить ...еще покупки были .... биржа в своем репертуаре ..в 18.09 опубликовали ...на маркете чухнулись через 10 минут ... нормально за 30 мин до закрытия и все в РПС ....многие и не знают что это такое... считаю что биржа некорректно действует ...по Деликатесам в свое время пару месяцев давали до снятия .. да им пофиг... на руках у народа полно папира осталось..инсайд понятное дело был...на святом духе не задирали.. ну что собственники за 1 коп может и купят
А вообще законно за 30 минут до окончания торгов писать о прекращении торговли? Почему вообще нельзя было завтра в 8 утра выкинуть новость и в 10 утра открыть торги без ЕТС?)
биржа поступила очень мерзко, хорошо ещё добрые люди сюда информацию кинули со ссылкой, хоть кто то успел продать, а ведь сотни трейдеров об этом узнали после закрытия торгов, а ещё больше только завтра увидят ,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.