Так перевели в режим Д-РПС. Подскажите что значит? на moex.com ничего не понял.
это значит - режим переговорных сделок- выставишься- может кому эта какаха и нужна станет- правда процент со сделок большой- и можно рвать лоты и спрэд - как говорится громадный - вернее его нет
А вообще законно за 30 минут до окончания торгов писать о прекращении торговли? Почему вообще нельзя было завтра в 8 утра выкинуть новость и в 10 утра открыть торги без ЕТС?)
Конечно, законно. Ведь не "прекратили" торговлю, а "ограничили режимом переговорных сделок" (что по сути одно и тоже). Могли и постфактум объявить, бывало такое.
А вообще законно за 30 минут до окончания торгов писать о прекращении торговли? Почему вообще нельзя было завтра в 8 утра выкинуть новость и в 10 утра открыть торги без ЕТС?)
биржа поступила очень мерзко, хорошо ещё добрые люди сюда информацию кинули со ссылкой, хоть кто то успел продать, а ведь сотни трейдеров об этом узнали после закрытия торгов, а ещё больше только завтра увидят ,
Завтра весь сектор Д посыпется после таких выкрутас МосБиржи.
Так перевели в режим Д-РПС. Подскажите что значит? на moex.com ничего не понял.
это значит - режим переговорных сделок- выставишься- может кому эта какаха и нужна станет- правда процент со сделок большой- и можно рвать лоты и спрэд - как говорится громадный - вернее его нет
биржа поступила очень мерзко, хорошо ещё добрые люди сюда информацию кинули со ссылкой, хоть кто то успел продать, а ведь сотни трейдеров об этом узнали после закрытия торгов, а ещё больше только завтра увидят ,
Все знали... что это неминуемо должно было произойти... со дня на день..... и иск Сбера... и заседания по банкротству... время всем давали.... выйти спокойно... распипсовать... народ жадным просто оказался.... не захотели идти на 30 копеек... тупо сидели... и по 500 тыр гоняли месяцами.... а вчера судя по всему изба АСВ и разогнала.... сегодня влила остатки... уж они то знали....
и воот опять... Избы в профите деньги с биржи выведут... а у спеков теперь печаль и уныние...
Я не радуюсь только одному... что теперь все хуже и хуже будет шлаки поднимать....
но самое смешное.... что средняя 90 копеек...... а это значит... что большинство сидельцев должны были нормально выйти.... с минимальными потерями.... я про Неуда, Азазелло, Ежа....
Куда ты выставляться-то собрался ???
мне то без разницы----- я не торгую я перспективу обрисовываю - если просто конечно не обанкротят- а рпс - это режим переговорных сделок где предлагают купить разного рода какахи
Хотэй плюнь и забудь про троллей перемещайся на другие шлаки скоро на Делистинг отправляющиеся которые Финам в 2016-17г раздал а тролли меня тоже потроллили когда я много чего на снятие с торгов отправлял и Паву-Нутрию-РТМ-Зойку-и прочие Татбенто с КамскДСК
мне то без разницы----- я не торгую я перспективу обрисовываю - если просто конечно не обанкротят- а рпс - это режим переговорных сделок где предлагают купить разного рода какахи
в рпс нет стакана, там только адресные сделки
а как узнать кто по чём хочет купить и кто по чём хочет продать если нет стакана? я чтото в терминале не вижу эта секция РЕПО, как он хоть называется
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.