нет такого режима торгов в списке,не вижу,по крайней мере
Тогда звоните брокеру ,пусть их трейдеры выставят ваши лоты в этом режиме торгов. может они знают как или помогут как то вам продать их.
Еще раз, для тех кто не знает, что такое РПС. РПС - адресный режим. То есть, чтоб брокер выставил "ваши лоты", вам надо сначала сказать брокеру, кто будет покупателем. Нельзя вот так выставить в РПС акции на продажу с обозначением цены; надо сначала найти покупателя, узнать, к какому брокеру он относится, договориться с ценой, А ТОЛЬКО ПОТОМ звонить брокеру. Вот только тогда и выставится заявка. Заявка выставляется строго на вашего покупателя, а не на всех сразу , как в обычном стакане, где режим анонимных сделок. Ваш контрагент должен проделать ТОЖЕ САМОЕ со своей стороны. Его брокер выставит заявку на вас, и только после этого сделка произойдет. При этом другие участники торгов ваших заявок не видят.
Хотей, а чё на мультик пургу гонишь? Как моя теща, всегда говорит что простудимся, И один раз из 100 отказывается права, а потом говорит, я ж вам говорила)))
Хотей, а чё на мультик пургу гонишь? Как моя теща, всегда говорит что простудимся, И один раз из 100 отказывается права, а потом говорит, я ж вам говорила)))
А вы мне приведите хоть один пример... Где после того, как больше 60-70% акций попадали в АСВ... которые использовались для вывода средств из банков-банкротов... потом бы откупались собственниками... и деятельность восстанавливалась? Хоть ОДИН пример????? А по моей статистике уже свыше 90% таких акций ушли на делист.... Живой офис, ТКЗ, ЕТС, Вторресурсы, Главторгпродукт...
Мульт уже года два пытается допку выпустить... и сам же голосует против....😂😂 Подписи и бумага на отчетах как из жопы.... А то что АСВ еще 390 000 лотов надо раздать... это ведь никто не отрицает???? Смоленский банк, Дил-банк... НПФ Благовест...
Там рулят избы.... и ведут очень грязную игру... Засиживаться в этих акциях точно нет никакого смысла.... интрадей возможно... малой суммой.... Но народ то влазит на несколько лямов.... и мнит себя куклами... это для них месседжи...
Комбайнёров спросите. Там то же на останоке высадили. Похоже, что на конечной. А чего хотели. Если не запамятовал. То Урал предупреждал с куклолубом-хана вам и именно 20-го. Воот.
Тогда звоните брокеру ,пусть их трейдеры выставят ваши лоты в этом режиме торгов. может они знают как или помогут как то вам продать их.
Еще раз, для тех кто не знает, что такое РПС. РПС - адресный режим. То есть, чтоб брокер выставил "ваши лоты", вам надо сначала сказать брокеру, кто будет покупателем. Нельзя вот так выставить в РПС акции на продажу с обозначением цены; надо сначала найти покупателя, узнать, к какому брокеру он относится, договориться с ценой, А ТОЛЬКО ПОТОМ звонить брокеру. Вот только тогда и выставится заявка. Заявка выставляется строго на вашего покупателя, а не на всех сразу , как в обычном стакане, где режим анонимных сделок. Ваш контрагент должен проделать ТОЖЕ САМОЕ со своей стороны. Его брокер выставит заявку на вас, и только после этого сделка произойдет. При этом другие участники торгов ваших заявок не видят.
Главное найти покупателя. Продавцов хватать будет с лихвою. Могу купить немного по 2 копейки. Так что вперёд............
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.