Ahtung ! Центробанк отозвал лицензию еще у трех банков
С 26 марта отозвана лицензия у екатеринбургского «Сберегательного и инвестиционного банка», входящего в шестую сотню российских банков по объему активов, у коммерческого банка «Совинком» (седьмая сотня) и у «Мой Банк. Ипотека», который начал испытывать проблемы после отзыва лицензии у его акционера — «Моего банка».
совинком отец перепутал с совкомбанком и даже немного перепугался , в остальном все отзывы вроде из шестои сотни
Кстати совкомбанк - рядом. Там бенефициары из той же группы. Ковальчуки, ротенберги и компания. Т.е. если что - в любой момент там все могут заморозить.
в остальном если не будет эскалации кратко и может даже среднесрочно проморгаемся, долгосрочно вряд ли но эскалация дело такое http://ojfbvlrhtigzek46o.qjtv.e.s54.ru.wbprx.co... не лишено смысла - мы реально нажили себе, Путину, ну кто на воине разбирает, врага под боком немного утрировано и слишком мрачновато, но логики не лишено, так что эскалация возможна
ссылка если битая - sputnikipogrom.com одна из последних статеи про раздел украины
совинком отец перепутал с совкомбанком и даже немного перепугался , в остальном все отзывы вроде из шестои сотни
Кстати совкомбанк - рядом. Там бенефициары из той же группы. Ковальчуки, ротенберги и компания. Т.е. если что - в любой момент там все могут заморозить.
ничо ничо, бакс пока тоже не растет , в краинем случае заберу по курсу банка, вообще для чистоты эксперимента - к Совкому есть еще БФГ, Югра и Интеркомерц - почти все первая сотня(главный фильтр был размер + отсутствие убытков за последнии год) с максимальным процентом на рынке на день закладки хотя надо признаться в дочку Приват банка - Москоприватбанк не положили случайно - в этот день они снизили ставки - т.е нельзя сказать что крымские снаряды летают очень далеко -вполне могло бы и накрыть )
димок 106 может я чего не понимаю но укр. язык поезда дружбы вот что предложил майдан крыму и юго-востоку -какая цель стояла за этим а потом уже за путина говори
Ну во первых - даваите различать в россииском мы государстве мы живем и собираемся жить или в русском. Я бы предпочел в русском, но по привычке готов в любом допустим. Так вот в российском государстве у русских и так слишком много проблем. Т.е. как бы внутри России болт кладется на русских(да и не русских че уж там). Если же мы россияне то встает вопрос какого болта мы лезем спасать каких-то не россиян? Ну где логика? Либо какой-то конкретный националистический поворот, который бы я понял по крайней мере - у нас русское государство, враги русских бойтесь! Либо у нас какая-то совдепия бьющаяся в припадках. Тут нам русские не уперлись, за то на украине они реликтовые и мы будем о них заботиться, хоть они и не граждане. Вообще совок он тем и отличался что ему до своих граждан вне зависимо от национальности не было дела(присоеденить и лишить прав, естественно все расходы за счет советских граждан) и вот он по прежнему лезет из всез щелей. Расширение как самоцель. Зато было дело до любых негров, которых можно кормить по ходу пьесы. Ну т.е. либо давайте скажем - мы русские восстанавливаем свое государство в пределах населения русскими, где мы будем титульной нацией - это наша страна, а все остальные желанные, но гости, либо какой смысл в этом фарсе? Крым войдя в Россию уже не имеет права из нее выйти - билет в один конец. То что россиян никто не спрашивал хотят ли они присоединять Крым отдельная тема. Результат конечно очевиден, но их никто не спрашивал - у совка нет дела до того что думают его граждане.
димок тебе не понять У нас нет вечных союзников и у нас нет постоянных врагов; вечны и постоянны наши интересы. Наш долг — защищать ипи интересы.
У вас у кого? Вы русские? Россияне? Совки? Или кто? Скажи кто, я скажу или поиму кто у вас союзники и кто враги. У русских должны быть по краиней мере одни друзья - русские - и это не совсем то что мы видим в нашей политике. У россиян должны быть как миниум одни друзья - россияне - они же приоритет. И только у совка друзей нет кроме тех кто ест гуманитарную и прочую помощь - тех кого совок, как тоталитарная секта или пирамида собирается поглотить за счет тех кого он уже поглотил, чтоб потом за их счет дальше надувать щеки и подманивать новых жертв в колхоз. Завтра они подманят Индию и будут кормить миллирд индусов и за счет москвичей и крымчан одновременно. Либо нация(национальность), либо страна(паспорт), либо совок(потрать свою жизнь на благо третьих лиц - пришельцев из будущего), четвертого не дано. И да я не понимаю - нужна ясность.
"У вас у кого? Вы русские? Россияне? Совки?" Извиняюсь за плагиат, но все же на случаи если было прочитано и ушло в думки - это важно - у населения нет идентичности. Нужен ответ. Кто вы?
У Англии нет вечных союзников и постоянных врагов — вечны и постоянны ее интересы
Из речи в английской палате общин (1 марта 1858 г.) министра иностранных дел и премьер-министра (1855—1858; 1859—1865) Великобритании виконта Генри Джона Темпла Пальмерстона (1784—1865). Эту речь он произнес во время обсуждения в парламенте британской внешней политики.
В оригинале: У нас нет вечных союзников и у нас нет постоянных врагов; вечны и постоянны наши интересы. Наш долг — защищать ипи интересы.
Цитируется как пример образцового прагматизма во внешней ьолп-тике.
У Англии нет вечных союзников и постоянных врагов — вечны и постоянны ее интересы
Из речи в английской палате общин (1 марта 1858 г.) министра иностранных дел и премьер-министра (1855—1858; 1859—1865) Великобритании виконта Генри Джона Темпла Пальмерстона (1784—1865). Эту речь он произнес во время обсуждения в парламенте британской внешней политики.
В оригинале: У нас нет вечных союзников и у нас нет постоянных врагов; вечны и постоянны наши интересы. Наш долг — защищать ипи интересы.
Цитируется как пример образцового прагматизма во внешней ьолп-тике.
Оглавление
Не углублясь в то что этой речи почти двести лет и можно среди писании ацтеков найти еще более экстравагантные высказывания сразу переидем назад к идентичности - с ней как я понимаю у министра иностранных дел и премьер-министра (1855—1858; 1859—1865) Великобритании виконта Генри Джона Темпла Пальмерстона (1784—1865) проблем не было. Он был англичанин. По крови, в то время в первую очередь, и по паспорту - весь мультикультурализм получил развитие в Англии пару сотен спустя. Разница понятна? Мне понятна по крайней мере. Он говорит - об определенной общности Англии, интересам которой все члены этой общности включая шотландцев - я так полагаю англичан по паспорту но не по крови должны следовать. Т.е. тут акцент не на нацию а на страну. Но когда ЮК после этого предавала интересы шотландцев чтоб освободить какие-нибудь английские меньшинства не являющиеся гражданами в ущерб собственным гражданам?
По поводу Крыма у меня один вопрос - во имя чего мы это делаем? Он безусловно русский и желание вернуть его оправдано. Тогда смотрим варианты ответов. 1) Мы русские и это наша исторически земля, тогда как мы терпим что в русской стране, в ее части Чечне устанавливаются памятники убийцам русских и почему убийцы русских выходят по УДО получая паспорта из рук Кадырова? 2)Мы россияне, любим и ценим наш паспорт россиян, тогда с какого его раздают таджикам и спасают наших неграждан в Украине за наш счет? 3)Мы совки, и все что нас ущербных интересует, только надрать жеппу нелояльным нам странам, надрать жеппу любой ценой, мы совки и с нами все понятно - совки за ценой не стоят, они стоят за кефиром.
Пока выходит третий вариант, и это значит что нам прийдется вставать за кефиром в 4 утра, чтобы Гагарин полетел еще дальше. Мне этот вариант понятен и меня он ужасает.
Я понимаю что правильных ответов не бывает, но он тут нужен, я например отвечаю что хотел бы быть русским, согласен быть россиянином и совсем не согласен быть совком. Кто вы? Я как русский, гражданин Рф, ни разу ни совок хочу знать. На основании своей крови или паспорта я должен вас поддерживать?
димок извини что вопросом на вопрос кто заплатил за майдан и зачем нам база в севастополе
Я немного устаю от вопросов, Кто Вы? Может те кто заплатил за Маидан вообще мои друзья и не только по личнои переписке окажутся по результатам ответа. Вы совки?
димок да я такой же как ты презираю совок - но это путь в никуда
Это что ? Мы стоим на четкой развилке, для меня совковый выбор Пу очевиден, но если готов огласить другую версию и доказать- с удовольствием выслушаю. Я (уже)глубоко теоретически допускаю что Пу оттяпает Украину, даст ей отстояться и уйдет в отставку будет более менее грамотным ходом с точки зрения русских, но не россиян,(типа простите предыдущие глюки за это) которые не поймут жертвы благосостояния. Но еще более вероятно что он никуда не уйдет и это спектакль для царя, а не царь для спектакля. Тупо Совок. Живее всех живых.
не димок так не пойдёт ты не сцуко совок но твою страну не куда не пускают и не слушают это твоя страна сидит в восьмёрке шестёркой ни опель купить ни ПРО в европе остановить это твою страну не слушают когда она говорит оставьте в покои укров нет печенюшки несут аж на майдан это твоя страна не знает где будет базроваться черноморский флот и как будут жить в городе русских моряков когда их памятники будут сносить внуки тех кто погиб в лесах львова бегая от чекистов до 50 годов --- чего то значит пошло не так как хотели
Как передает Рейтер", за было подано 100 голосов, 11 – против, 58 воздержались. Проект резолюции не признает результаты референдума в Крыму. Генеральная ассамблея призывает все государства и международные организации не признавать изменения статуса Крыма и Севастополя. по фигу рекомендательный характер то есть -- слова
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.