димок любитель американской демократии барак обама вам все сказал дело в вытеснении россии с энергорынка ес димок не для этого майдан затевался хорошо хоть крым отжали
мрск урал - какие у них основные проблемы, и чем она отличается от других МРСК кроме названия и региона в котором она работает? Меня Урал почему то заинтересовал в текущий момент, но пока не покупал.
Навскиду Урал находится под тем же давлением что и остальные МРСК - под давлением возможного размытия, которые устроили Россети в МРСК СК и того же которое обещал Муров в ФСК. Лидером падения не является, но стоит безусловно дешево - вопрос где куклята разберутся с интрадейщиками. Играют ли куклята в шорт в ноль или просто вытряхивают я не знаю - механизмов шорта МРСК в первую очередь, склоняюсь к тому что вытряхивают, но где будет дно не понятно - как я уже сказал не лидер падения, т.е еще раза в 2 может грохнуться буквально завтра. Может и не грохнуться - от ваших бидов зависит и от геополитики. Расти безусловно есть куда, но должно произоити событие - например вместо танков на Украине, табакеркы в черепушку
димок любитель американской демократии барак обама вам все сказал дело в вытеснении россии с энергорынка ес димок не для этого майдан затевался хорошо хоть крым отжали
был такой прикол что куда Димок не приезжал везде революции - Марокко, Украина, Таиланд, много короче было
был такой прикол что куда Димок не приезжал везде революции - Марокко, Украина, Таиланд, много короче было
Сейчас в таиланде? может продолжишь прикол в лас вегас махнешь там революция случится))))
У нас кстати праздник сегодня - у жены "Проекция Петерса" попала на второе место в гугл запросах- посещаемость зашкалила, даваите я трафика добавлю -http://murashova.ru/ - девиртуализация уже почти тысяча посещаемость надо дотянуть- поднажмите
У нас кстати праздник сегодня - у жены Проекция Петерсона попала на второе место в гугл запросах- посещаемость зашкалила, даваите я трафика добавлю -http://murashova.ru/ - девиртуализация уже почти тысяча посещаемость надо дотянуть- поднажмите
Тебя зовут Алексей а малую Оливия??? Или я все не так понял???
У нас кстати праздник сегодня - у жены Проекция Петерсона попала на второе место в гугл запросах- посещаемость зашкалила, даваите я трафика добавлю -http://murashova.ru/ - девиртуализация уже почти тысяча посещаемость надо дотянуть- поднажмите
Тебя зовут Алексей а малую Оливия??? Или я все не так понял???
Меня зовут Димок там А это мы в гости ходили, Новорожденной на фотках нет. Алексей и Лена кстати хохлы из Запорожья - вся инфа из первых рук Я который с малым Натусом на первой фотке
Ура, молодцы - косарик посещаемости в день прошли Всем спасибо Блин, парни ,если так будет каждый день - моно будет жить на это Подстрахуйте от пендосского гугла - возвращайтесь, подписывайтесь на рассылки, рано или поздно будет и про Петерса и его проекции Спасите Димка от маржинкола
Кудрин назвал плату за Крым: нулевой ВВП и шок, как в 2008-м
Экс-министр поспорил с главой Минэкономразвития, представившим более радостный сценарий
«Сейчас лучше быть профессором, чем министром», - заявил Улюкаев Кудрину и рассказал, что в 2014 году РФ может рассчитывать на рост ВВП на уровне 0,6%, отток капитала будет значительным, но усугубления ситуации ждать не стоит: Запад не пойдет на новые санкции. Кудрин менее оптимистичен.
димок рис варить это конечно круто вопрос для кого есть ли туристы но думаю ты сам лучше знаешь и за этого сомнения
Да нет никаких сомнений - если работать там, то удаленно, в одной Паттайе живут десятки тысяч наших - это только те кто состоят на консульском учете. Перебиваются как-то), все по разному. туристов много - 25 млн в год через Таи проходит, но в большинстве своем иностранцам околотуристические профессии запрещены.
Полно стран, где русские живут, и поток эмиграции из россии нарастает. У меня около дома визовый отдел фмс, постоянно перед открытием несколько десятков человек, и всю ночь дежурство-ведут списки. Люди устали от безумной беспокойной жизни и хотят будущего для своих детей...Ничего хорошего, связанного с жизнью в россии, они не видят..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.