димон если в патаи купить квартиру и не парится мне лично патая не нравится тайцы жадные и злобные тоже сравнивал с сочи
да тайцы тут другие, даже по сравнению с Бангкоком, но в общем мы провели скоринговую оценку = по нашим критериям для жизни ПТТ набрала наибольшее количество очков - цены значительно ниже - манго например жена покупает иногда по 10 бат за кг, а в Хуа Хине на ночном рынке они были 90), инфраструктура, особенно детская, и транспорт, ну и я бы еще добавил что тут посуше - легче жара переносится как туристы мы ПТТ всегда старательно избегали, а для жизни первым делом поехали смотреть - ну и не так она страшна как ее малюют
димок тебе видней дай бог чтобы всё получилось но я лично не видел там счастливых русских но общался в основном продавцами экскурсий
Ну что такое счастье вообще сложный вопрос, но тех кто хотел бы назад я тоже пока не видел )), может конечно они просто сразу уезжают. Спасибо за пожелания. Да не думаю что все так серьезно - чем я рискую в конце концов? Паспорт я менять пока не собираюсь. Живем мы в таком режиме уже 5 лет, но просто надоел съем, захотелось чувства дома, а уж с ребенком и подавно нужно свое. Плюс добавились опасения относительно России - ну и решение по моему вполне естественнено
димок согласен типа в россии все счастливые был на бали этой зимой таксит сказал есть деревня русская но так и не нашёл хотел посмотреть как живут -для меня лучший вариант зиму проводить там но дочь учится в гимназии и приходится рассчитывать только на каникулы -а это ваш малыш на фотках
димок согласен типа в россии все счастливые был на бали этой зимой таксит сказал есть деревня русская но так и не нашёл хотел посмотреть как живут -для меня лучший вариант зиму проводить там но дочь учится в гимназии и приходится рассчитывать только на каникулы -а это ваш малыш на фотках
да наверное наш, в большинстве случаев) по поводу школ - ну тут тоже можно учиться, можно экстерном в России сдавать, вариантов много. по поводу того что наше образование лучше подходит для жизни в России - да наверное - но опять же -это замкнутый круг - учусь тут чтобы жить тут, чтобы не жить там где хочу
Димок, а сколько там примерно жилье стоит, и какой бюджет на год, для семьи из 3 человек, в долл.
очень по разному - ну вот тут проще посмотреть, бат примерно равен рублю http://www.greendoorenterprises.com/?lang=ru все зависит от состояния, расположения, мебели и тп В целом квадратныи метр в центре Бангкока стоит столько же сколько метр в ближнем Подмосковье. Снимать тоже дешево
насчет бюджета - он тоже у всех разный - мы живем где-то на 45000 бат в месяц - особо не экономим - кто-то пишет что меньше чем на 100000 это не жизнь а мучение), но вот семья наших знакомых жила на 25000 в месяц эту зиму - правда они готовили сами и даже ходили в основном пешком.
А волгорад это не война? Что же это тогда? Случайный пук? Разумеется не окончено. И эти ребята воевать-то будут. Пока деньги есть. А как ЗВР закончатся пойдут другим путем.
Волгоград это не война. Любой желающий может посмотреть кто работает в администрации местного губернатора и вопросы что это было после этого отпадут сами собой.
Волгоград это не война. Любой желающий может посмотреть кто работает в администрации местного губернатора и вопросы что это было после этого отпадут сами собой.
"К последним относится международный проект Sea Launch по запуску российско-украинской ракеты «Зенит» с морской платформы, так и проект по запуску российских ракет «Союз-СТ» с французского космодрома в Куру (Гвиана)."
У нас же тупая телезомбопропагондоновщина никогда не заостряет внимания на конкретном влиянии санкций на экономику-быдлу это не нужно знать и понимать! А нам нужно, и мало того, что понимать, а по возможности предвидеть последствия. А они, как бы нам бодрячком не внушали что все будет тип-топ и чики-пуки, приведут как раз к этому чики-пуки!!
Владислав Сухорученков: Люди, пришедшие из бизнеса, смотрят на соцсферу, как на бизнес Тренд, который сложился с 2008 по 2012 год, когда на посты руководителей субъектов федерации назначались представители бизнес-структур, показал свою несостоятельность. В закрытом докладе ОНФ о деятельности ряда губернаторов, который был направлен в администрацию президента, имеются данные, указывающие на их неэффективность в управлении регионами. Как рассказал «Известиям» источник, близкий к администрации президента (АП), в связи с этим Кремль может принять решение остановить тенденцию прихода к власти людей из бизнеса. http://newstula.ru/fullnews_95720.html
Суть бизнесмена, обмануть и присвоить результат чужого труда, либо путём обманного распределения прибыли, либо банального мошенничества, оформленного в "логичную" упаковку. Алчность и стремление к богатству, разлагают личность, превращая человека в морального урода... токова суть дормаедов. Бизнесменов нельзя на пушечный выстрел подпускать к управлению Государством, тут другие принцыпы и приоритеты! А то типа заработал, а на самом деле присвоил чужое. Кстати на бирже, одни жиреют за счёт других, других механизмов извлечение прибыли не существует.
Анонимный 28.03.2014 16:48 Кстати на бирже, одни жиреют за счёт других, других механизмов извлечение прибыли не существует. _______________________________________________
ну откуда только вы беретесь? Зачем здесь пишите всякую отсебятину?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.