не димок так не пойдёт ты не сцуко совок но твою страну не куда не пускают и не слушают это твоя страна сидит в восьмёрке шестёркой ни опель купить ни ПРО в европе остановить это твою страну не слушают когда она говорит оставьте в покои укров нет печенюшки несут аж на майдан это твоя страна не знает где будет базроваться черноморский флот и как будут жить в городе русских моряков когда их памятники будут сносить внуки тех кто погиб в лесах львова бегая от чекистов до 50 годов --- чего то значит пошло не так как хотели
Да это моя страна, страна которую я любил. Остаток совка, без особых претензий на лидерство. Это не значит что моя страна должна жить в жеппе как Украина. Путин и наш МИД достаточно разумно пользовался внешней политикой, чтобы обеспечить себе место под солнцем. Спасибо и я этими позициями дорожу, и мне не надо других, мне не надо супергероев и битв за весь мир, уж тем более я не собираюсь быть солдатом, особо подчеркну безыдеиным солдатом, когда наш "лидер" даже не может сказать кто он. Все вопросы относительно Севастополя решабельные, вопрос цены - если удастся проморгаться это безусловно плюс Путину, если цена будет слишком высока, то он должен за это ответить в полный рост. Что касается дедов - оставьте их в покое - это были молодые пацанята, которых загнали на бойню. Их личные заслуги и то что во взводе моего деда осталось меньше пяти человек это трагедия, а не повод для гордости - даже Сталин не праздновал 9 мая - потом уже придумали Бендеровцы безусловно имели право защищать свою родину, оккупированную СССР, это была агрессия со стороны совка. Надо глядеть на вещи разумно. Тот же самый Бандера был рожден и вырос в государстве, которого больше нет. Он что не человек? Про Вильяма Воласа например не стесняются снимать фильмы и показывать в Великобритании. Все это давно пора поставить на пыльные полки.
димок опять передёрнул я констатировал факт про севастополь и западенцев у каждого своя правда никуда -- наши партнёры-- не денутся просто надо иногда доказывать что с нами надо считаться а санкции думаю даже полезны --думаешь от хорошей жизни северные и южные потоки строятся
димок опять передёрнул я констатировал факт про севастополь и западенцев у каждого своя правда никуда -- наши партнёры-- не денутся просто надо иногда доказывать что с нами надо считаться а санкции думаю даже полезны --думаешь от хорошей жизни северные и южные потоки строятся
Еще раз, все покажет время. Сам факт входа в зону риска полностью лежит на Путине, а уж останется ли Крым нашим посчитаем по осени вместе с цыплятами, а не наоборот, как идиотыпатриоты сеичас прыгают. Осень будет там где отток капитала остановится и санкции снимут, или наоборот введут валютный контроль и 150 млн человек окажутся в мышеловке.
просто надо иногда доказывать что с нами надо считаться
Любезный, ты посмотри, в какой кумпании отморозков мы оказались!Против голосовали: Российская Федерация, Зимбабве, Венесуэла, Сирия, Боливия, Армения, Северная Корея, Куба, Никарагуа, Судан."
Внимательно изучи этот список! Все как на подбов дикие самые отмороженные среди отморозков. Прочие отморозки предпочли хотя бы воздержаться.Все эти отморозки так или иначе зависят от России или ей должны и николгда не вернут, типа Сирии,Армении, Венесуэлы и Кубы. И ты хочешь, чтобы с нами считались, когда мы среди такой мрази? Тебе должно быть стыдно, что наша Россия оказалась среди этой вшивоты!
димок про какую базу и деньги ты говоришь в севастополе там уже стоял бы флот нато нас выкинули бы как сказал кличко в первый же день а это тебе для разминки --кто не скачет тот москаль
димок про какую базу и деньги ты говоришь в севастополе там уже стоял бы флот нато нас выкинули бы как сказал кличко в первый же день а это тебе для разминки --кто не скачет тот москаль
Нет доказательств одни выдумки воспаленного воображения. Да и какая разница, если НАТО у нас и так уже под боком. УЖЕ самолеты НАТО на наших границах облетают Эстонию, Латвия и Литву! Ты знаешь расстояние до Риги или Таллинна? Это намного ближе, чем Крым!
мрск урал - какие у них основные проблемы, и чем она отличается от других МРСК кроме названия и региона в котором она работает? Меня Урал почему то заинтересовал в текущий момент, но пока не покупал.
димок любитель американской демократии барак обама вам все сказал дело в вытеснении россии с энергорынка ес димок не для этого майдан затевался хорошо хоть крым отжали
Кто бы нас по твоему выкинул? Натовский флот это сказка извини если тебе всю жизнь рассказывали сказки а я тебя возвращаю к реальности)))
Нет доказательств одни выдумки воспаленного воображения. Да и какая разница, если НАТО у нас и так уже под боком. УЖЕ самолеты НАТО на наших границах облетают Эстонию, Латвия и Литву! Ты знаешь расстояние до Риги или Таллинна? Это намного ближе, чем Крым!
Да я не пойму мне как обывателю какое дело? В 90-е мне рассказывали что бензин будет стоить как в пендостане, ну так он уже дороже стоит? В чем смысл суверинетета для обывателя?
А наш ЧФ по-любому у турок как рыбка в аквариуме сидит в Чрном море с узким бутылочным горлышком, пальцы на котором держит Турция! Вот захотят турки и не выпустят наш ЧФ в Средиземное море.
...Крупный игрок в акциях Polyus Gold. В рамках прогноза котировок акций мы хотим отметить высокую вероятность того, что на рынке действует крупный игрок, который торгует акциями Polyus Gold согласно определенной стратегии. По нашей оценке, стратегия заключается в скупке бумаг компании при приближении котировок к 3,05 долл. и продаже при цене 3,20-3,25 долл. В случае сохранения активности этого трейдера можно ожидать, что бумаги компании также будут двигаться в определенном диапазоне и в 2014 г....
Ни в чем, если он не станет лучше от этого жить. А мы из-за безумной авантюры станем жить хуже. Да плевать мне на крымчан, что они лучше жить будут, и то может быть. Я-то знаю, что я хуже буду жить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.