Я видел недавно на Тверской прямо в центре ко мне старичок подошел. Раньше они у вокзалов паслись, а ныне что-то их многовато становится и в метро тоже.
Я видел недавно на Тверской прямо в центре ко мне старичок подошел. Раньше они у вокзалов паслись, а ныне что-то их многовато становится и в метро тоже.
Пенсы бедствуют уже, да. Причем особенно заметно в москвабаде когда сначала 1) собякин почикал лужковскую надбавку (лучше на плитку извести и бордюры) 2) а теперь цены ломанулись из-за пютина с крымом и вообще
Бомжей и нищих все больше. Около дома тоже бачки инспектируют, деловито копаются.. Неприятно. И около метро оккупируют. Видно же что больше... Скоро все заполонят
Собак бездомных тоже больше-выгоняют, не могут содержать... Кошки... Неопрятно одетых дурнопахнущих в общественном транспорте тоже все больше, и хари такие злобные.. Карманники в метро особенно где переходы и водовороты людские береги карманы!
Собак бездомных тоже больше-выгоняют, не могут содержать... Кошки... Неопрятно одетых дурнопахнущих в общественном транспорте тоже все больше, и хари такие злобные.. Карманники в метро особенно где переходы и водовороты людские береги карманы!
Да, заметно. По несколько бомжей в каждом вагоне метро теперь. Реально грязных.
Anton Krasovsky @krasovkin 3 ч. Tanja Arno пишет тут: "Ну как жить? Обедаю в крабс. Рядом хипстеры принесли мягкую игрушку- зеленого осла и... http://fb.me/14S0D1ezz как в россии плохо живётся
Anton Krasovsky @krasovkin 3 ч. Tanja Arno пишет тут: "Ну как жить? Обедаю в крабс. Рядом хипстеры принесли мягкую игрушку- зеленого осла и... http://fb.me/14S0D1ezz как в россии плохо живётся
Последние минуты щастья запюутинских хомячков. Как весной 17-го. Тоже рябчиков жрали сидели.
не мешай боровому он последние три года только об этом и говорит раньше хоть баб машин затрагивал теперь видать указание даны не съезжать с темы он тут отвлёкся даже путиным восхищался за крым но на следующий день всё изменилось
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.