Да, да верьте только Боровку. Он никогда не обманывает. И все шубохранилища сам лично осматривал и инветаризировал
Факты упрямая вещь. Да, верим! А шубохранилища сейчас у жен миллиардеров модный тренд. Шуб много, а хранить надо при низкой температуре, чтобы мех оставался блестящим и не тускнел, да и всякие моли не заводились. Сейчас , у кого нет этого, тому его жена всю плешь проест! Если ты миллиардер, будь добр иметь шубохранилище для жены!
чего ты считаешь война в чечне не окончена и рамзан с джигитами не готов воевать за россию
А волгорад это не война? Что же это тогда? Случайный пук? Разумеется не окончено. И эти ребята воевать-то будут. Пока деньги есть. А как ЗВР закончатся пойдут другим путем.
Увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет, а средние пенсии - в 14 раз.
Я тут случайно зашел, прочитал... В 18 раз зарплаты увеличил - это как? Бредятина полнейшая. Предлагаю считать в ценах 75 года. Тогда можно рапортовать о тысячекратном увеличении.
Увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет, а средние пенсии - в 14 раз.
Я тут случайно зашел, прочитал... В 18 раз зарплаты увеличил - это как? Бредятина полнейшая. Предлагаю считать в ценах 75 года. Тогда можно рапортовать о тысячекратном увеличении.
Ну чиновникам может и увеличил. У ничего что медсестры многие по 5 тыр на одну ставку получают? Учителя тоже какое-то копье смешное.
боровой ты тут индейца не строй из себя почему и кто требует повышения цен на энергоносители -если нет не пустят
Цену на нефть держали мы и амеры всю дорогу это факт. Войнами и напряженностью в нужных точках. Мы подсели при этом на нефтяную иглу а они соскочили, вот и все. Скоро этот праздник закончится. Я так думаю.
Ну чиновникам может и увеличил. У ничего что медсестры многие по 5 тыр на одну ставку получают? Учителя тоже какое-то копье смешное.
Ну вот и я про то же. Они в эту статистику могут впихнуть всех чиновников, начальников всяких и проч чтоб под первый канал красивую цифру натянуть. А если предположить что в 2002 году зп врача была 3000 (меньше никак не могло быть), то сейчас она должна быть 54000. Ну-ну.
боровой согласен что заведующие больниц и садиков получают в больше в разв а считают среднюю пол больнице но и этого не было учителя врачи военные -голодные были
боровой согласен что заведующие больниц и садиков получают в больше в разв а считают среднюю пол больнице но и этого не было учителя врачи военные -голодные были
Тогда голодные, сейчас впроголодь - какая разница то если нефть в 10 раз выросла. Все разворовали...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.