" Вова, кто все эти люди?(с) с англиискими именами Оставив в стороне нулевые возможности это сделать, из любопытства спрошу - а зачем нам уничтожать американскую экономику? Она сама чуть не уничтожилась в 2009. Тогда это значило только одно - пендосы перестают покупать товары, китаицы их производить и покупать нефть - и выливалось это только в то что под этои угрозои нефть рухула в 5 раз. Это конечно прекрасная цель
возможно, они пытались сделать нам "ссанкции" после Грузии 2008, только перестарались и чуть сами не накрылись медным тазом
возможно, они пытались сделать нам "ссанкции" после Грузии 2008,
Недавно из за введенных санкций вкладчики СМП-банка не могли снять с карточек деньги. А ведь еще не вводили против Сбербанка. ОН тоже на Визе и Мастере-Карде сидит. Пока оставили на сладкое.
" Вова, кто все эти люди?(с) с англиискими именами Оставив в стороне нулевые возможности это сделать, из любопытства спрошу - а зачем нам уничтожать американскую экономику? Она сама чуть не уничтожилась в 2009. Тогда это значило только одно - пендосы перестают покупать товары, китаицы их производить и покупать нефть - и выливалось это только в то что под этои угрозои нефть рухула в 5 раз. Это конечно прекрасная цель
возможно, они пытались сделать нам "ссанкции" после Грузии 2008, только перестарались и чуть сами не накрылись медным тазом
Мы для пендосов вообще не величина, просто это надо запомнить. Европа хотя бы сидит на газовой игле. Для пендосов мы не то что не угроза, мы никто. Сеичас никто, чтоб меня не упрекнули в русофобстве. Это данность. Максимум сотрудничестов по ближнему востоку, обоюдоважное к слову.
Мы для пендосов вообще не величина, просто это надо запомнить. Европа хотя бы сидит на газовой игле. Для пендосов мы не то что не угроза, мы никто. Сеичас никто, чтоб меня не упрекнули в русофобстве. Это данность. Максимум сотрудничестов по ближнему востоку, обоюдоважное к слову.
Причем Европа сидит на российском газе на 25%, если кто не ив курсе. Остальное поставляют Алжир, Ливия, Норвегия и газовозный флот Катара. А эти 25% что для Европы для россии аж 50% ВВП-это тоже порошу запомнить, и понять, что будет, когда США начнут поставку сжиженного газа в Европу, и Катар нарастит поставки, чтобы Европа могла отказаться от услуг Газпрома. Мы не то что на колени тогда встанем, мы попросту ляжем... Без шуток-это реально!
Ну как бы да,а так.. для начала возьмём контракт Боенга..сколько там тысяч долларов записано?...сколько рабочих мест задействовано на сборке чисто российских самолётов?...пока с этим можно разобраться,а дальше больше..
Ну как бы да,а так.. для начала возьмём контракт Боенга..сколько там тысяч долларов записано?...сколько рабочих мест задействовано на сборке чисто российских самолётов?...пока с этим можно разобраться,а дальше больше..
это величины несоизмеримые вообще. Так сколько там тысяч долларов записано?
уже начинаю понимать всю ничтожность нашего бытия... тогда может назло маме хотя бы уши отморозим ? Давно идёт экономическая война прежде всего за рынки сбыта, так зачем подставлять зад ? Земля как организм - почки, сердце, печень, каждый орган выполняет свою функцию. Если страны будут активно налаживать мировую торговлю, то рано или поздно настанет момент, когда у каждой страны тоже будет своя 1 функция, максимум 2. Страны у которых функции не будет (например Украина), не вписываются в "организм", им приходится выживать с/х. При этом конечно будет отток населения в более стабильные страны.
Мы сеичас про что говорим? Про геополитику России? Она понимабельная, хоть с некоторых пор и с трудом. Или мы говорим про то что у нас должен быть вождь, которого не меняют на переправе, которую он в виду этого момента хочет сделать вечной,чтобы не меняться? Угрозы от такого вождя намного больше чем внешние -смотри историю - я не знаю захватили ли бы нас немцы, петлюровцы или кто еще - в любом случае жертв было бы меньше - и это я беру крайние случаи. Та жопа в которой Россия провела 20й век - это редкая жопа, я бы даже сказал невиданная. Хуже только Камбоджа наверное, и то она идеологически подпитывалась СССР. Там конечно они и Гитлера по жертвам переплюнули со сталинским напором - пол населения уничтожили. Тут даже дело не в личных качествах Путина - он создает инфраструктуру пушного зверя. Зверь еи воспользуется - если не с ним, то после. Если ружье висит на стене - оно выстрелит.
СМИ: Подписан меморандум о сборке SSJ-100 в Китае 24 марта 2014, 21::51
В городе Чжэнчжоу состоялась церемония подписания меморандума о взаимопонимании между компанией «Гражданские самолеты Сухого» и несколькими китайскими компаниями, включая Henan Oberoi Aircraft Company, по вопросу организации сборочного производства самолетов SSJ-100, сообщают местные СМИ.
В меморандуме указывается, что Henan Oberoi Aircraft Company может закупить 100 самолетов и совместно с ГСС построит сборочное производство для этих самолетов в районе аэропорта Чжэнчжоу, пишет блог BMPD со ссылкой на газету «Чжэнчжоу Жибао»
China Tianli Aviation Technology Co и Shanghai Yuan Fei Aviation Technology company будут играть роль технических консультантов при реализации проекта.
Предполагается, что если проект будет развиваться благополучно, что первый самолет может быть передан заказчику уже в будущем году. Источник в ОАК подтвердил факт подписания меморандума.
В ноябре сообщалось, что несколько небольших китайских авиакомпаний заявили о намерении приобрести около 50 лайнеров Sukhoi Superjet 100. Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) – один из самых амбициозных авиастроительных проектов последнего времени в России. Самолет пришел на замену устаревшим Ту-134, Ту-154, Як-42 и должен конкурировать с продукцией фирм Bombardier (серии CRJ, ARJ21) и Embraer (серии E-Jet). Разработчик самолета – подразделение авиастроительного концерна «Сухой», компания «Гражданские самолеты Сухого». Самолет выпускается в сотрудничестве с иностранными компаниями. Sukhoi Superjet 100 предусматривает пассажировместимость 75 и 95 кресел. Впервые был представлен публике 26 сентября 2007 года. При этом в начале февраля Росавиация подтвердила рост количества инцидентов с невыпуском предкрылков в самолете SSJ-100, что является предпосылкой авиационных происшествий.
Причем Европа сидит на российском газе на 25%, если кто не ив курсе. Остальное поставляют Алжир, Ливия, Норвегия и газовозный флот Катара. А эти 25% что для Европы для россии аж 50% ВВП-это тоже порошу запомнить, и понять, что будет, когда США начнут поставку сжиженного газа в Европу, и Катар нарастит поставки, чтобы Европа могла отказаться от услуг Газпрома. Мы не то что на колени тогда встанем, мы попросту ляжем... Без шуток-это реально!
Так же можно вспомнить про Среднюю Азию(+25 млрд в этом году в Китай)+Австралийцев(у них тоже в этом году проект заработает)+ Иранцев. И это только по этому году.
А для того чтобы понять что происходит на глобальном рынке нефти поглядите например на этот график: http://www.eia.gov/dnav/pet/hist/LeafHandler.as... За последние 5 лет чистый импорт нефти и нефтепродуктов в США сократился в 2 раза до 5 млн баррелей в сутки.
"Как нам уничтожить бандеровско-фашистский карфаген. (Советы постороннего)."
почитай лучше как лучше поступить с двумя металическими шарами - как лучше один сломать, другой потерять, судя по всему анекдот про русских, совсем даже не анекдот
Ну, удачи. Только вам лучше за границей злато прятать. А не желать России всех бед ради спасения честно нажитого непосильным трудом. Под америку России ложиться нельзя. Они нас уничтожат.
Ну, удачи. Только вам лучше за границей злато прятать. А не желать России всех бед ради спасения честно нажитого непосильным трудом. Под америку России ложиться нельзя. Они нас уничтожат.
Я блин пипец как рад бегая по Паттайе( уже неделю как я хотя бы не бегаю по всему Таю) и не имея даже пол года чтоб нормально спрятать, на которые у меня были депозиты открыты. Даже не знаю уже кто меня больше раздражает - Путин или местные риелтеры. Больше всего я желаю скорого конца, чтоб навернулись и мои депозы и вложения в акции... ага, так и есть. я просто блин счастлив бухая от новостеи каждыи день и делюсь с вами перегаром
Сейчас вопрос не в Путине. Без Путина Россию загрызли бы еще раньше. Печально видеть, как золотой телец заменяет все человеческие чувства и нормы у людей.
Сейчас вопрос не в Путине. Без Путина Россию загрызли бы еще раньше. Печально видеть, как золотой телец заменяет все человеческие чувства и нормы у людей.
сеичас вопрос не в Путине, только поворот в другую сторону - вопрос в Путине был 2 года назад. Расскажи про золотого тельца дедушкам-ветеранам, которые лазили по помоикам в 90-е. Долбаныи Варяг опять объявил призыв, для внутреннего потребления а про то кого загрызли бы, расскажи саудитам и норвежцам которые уже скоро сто лет живут и в ус не дуют, просто знают свои размер, блин да причем тут размер - тупо сами лезем.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.