димок понял про тестя думаю решаемо всё но даже если и нет ну сколько потеряли работу в масштабе страны
ну вот опять начинается... сколько мы можем потерять... когда вы уже пример с немцев брать начнете - которые нисколько ни готовы терять - не дай Бог инфляцию на 5% разогнать чтоб кризис еврозоны и долги ПИГСа залить деньгами и сделать пенсов с их сбережениями беднее всего на 5%... в стране 145 млн человек живет, сколько мы можем потерять? 1 млн меньше процента, статистическая погрешность, давайте потеряем... сколько мы еще можем потерять.. 5 млн, тоже переживем... до 70 млн можем потерять -ну елы палы... это ж ведь просто момент, который коснулся меня, девальвация и отток капитала коснулись всех вообще, а что дальше... скорости растут... ну будет и тот столб который мы потерять не сможем, раз уж кусты нам не помеха для езды
димок ну хорош драматизировать ничего не изменится
вот это-то как раз и маловероятно - ехать на скорости 200 км\ч долго нельзя, либо торможение, либо столб, и реакция пассажиров это единственное что может повлиять на то куда изменится текущее состояние.
димок да забей ты на это всё у тебя есть семья ребёнок вчера на каток ходил с приятелем и детьми у него сын 4 класс играет в хоккей как бог с четырёх лет на коньках
димок да забей ты на это всё у тебя есть семья ребёнок вчера на каток ходил с приятелем и детьми у него сын 4 класс играет в хоккей как бог с четырёх лет на коньках
Разве с вами можно забить даже на выходных? Вот это что такое... Глава комитета СФ не исключает ограничения хождения доллара в РФ http://ria.ru/economy/20140328/1001497579.html#... Вот я сейчас в стадии переезда нахожусь, на какие шишы я буду коньки ребенку покупать если что? Вообще прекрасная позиция, забей на размытые акции,убитые в ноль, замороженные депозиты, потерянную работу и иди на коньках кататься сказать спасибо еще что не призывного возраста?
"Один из главных тормозов выхода из Кризиса - плебс за спиной лидеров, вопящий "Мы победили!" или "Нас предали!". Поскольку Кризис для дилетанта - футбольный матч. Он не понимает, что прямо от ТВ или ФБ мог отправиться кормить жуков и землероек. Поэтому в решение Кризиса всегда входит производство иллюзии "победы", для всех сторон. Кормозаготовки для циркового плебса отнимают обычно до половины усилий переговорщиков . Фактически же главным мотивом успеха является взаимный испуг. переговоры ведут перепуганные друг другом стороны; пока они не испугались как следует, они не договорятся! (к переговорам Путин-Обама-Керри-Лавров)."
Индивидуальных предпринимателей ждет финансовый удар Малый бизнес и индивидуальных предпринимателей, работающих по упрощенной системе налогообложения, ждет финансовый удар. На подпись президенту России направлен закон с поправками в Налоговый кодекс, по которому «упрощенцев» и «вмененщиков» заставят платить налог на имущество организаций с кадастровой стоимости объектов недвижимости - офисов, ресторанов, парикмахерских, мастерских, магазинов. Глава «ОПОРЫ России» Александр Бречалов направил в адрес первого заместителя председателя правительства Игоря Шувалова и помощника президента РФ Андрея Белоусова письмо, в котором говорится, что подобные действия приведут к дополнительным изъятиям из «кармана» малого бизнеса примерно 200 миллиардов рублей. При том, что процедура оценки кадастровой стоимости недвижимости не прозрачна, бизнес не готов обжаловать в судах завышенные зачастую в разы результаты оценки, пишет «Российская газета». В «ОПОРЕ России» посчитали, что перемены коснутся 1,8 миллионов организаций, применяющих налоговые спецрежимы. Из них 350 тысяч малых фирм имеют в собственности здания, помещения, строения общей площадью 235 миллионов квадратных метров. Арендаторы недвижимости в свою очередь также вынуждены будут платить повышенную цену за помещения. По прогнозу экспертов, нововведение приведет к уходу бизнеса «тень» либо к росту конечных цен на товары и услуги для населения. До сих пор Налоговый кодекс полностью освобождал от уплаты этого налога тех, кто использовал упрощенную систему налогообложения. http://businesspskov.ru/rbusiness/busenvironmen...
димок про что и говорю одни слова всё останется как было
В 2011 году я говорил, что все не останется как было и все те кто голосуют за привычную "стабильность" очень ошибаются. В том то все и дело что все не останется как было, и уж тем более не вернется в тренд 2004-2007. Ну и что осталось как было? Что осталось? Мы движемся на очень большой скорости от того место где "как было". Не ну может конечно мы движемся куда-то дальше в 91-99 или 81 или может еще дальше - под луной конечно ничего нового, так тоже было, но это совсем не "то как было", которое обычно имеют в виду. Мы за три месяца уже отъехали от того как только что было на огромное расстояние - отток капитала за 3 месяца догнал весь за прошлый год, по поводу которого все охали - уже прошлый год это мечта.
Ну и что, в самых южных провинциях Тая все равно никто из иностранцев не живет, маскимум проезжают мимо на виза раны и тп. Кроме того там вполне вменяемые люди и иностранцы не бывают целью, ну я не слышал пока. Вообще тайских мусульман я точно не боюсь) - мы прожили в мусульманской деревне на Пхукете год - никаких проблем, один позитив от них.
Матвиенко предлагает провести в России амнистию капитала. Тем самым легализовать награбленное и спятанное Ново-Огарево. 27 марта. INTERFAX.RU - Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предлагает для возврата инвестиций в Россию объявить амнистию капитала. "Мне кажется, что сегодня крайне важно послать правильные сигналы отечественному бизнесу. Вашему слову, Владимир Владимирович, бизнес поверит как отечественный, так и зарубежный. Может быть, наряду с этим нужны и какие-то неординарные меры. Например, амнистия капитала, конечно, за исключением того, кто связан с наркотиками, терроризмом. Пусть эти капиталы вернутся из офшоров в российскую юрисдикцию", - сказала Матвиенко на встрече президента РФ Владимира Путина с советом палаты. http://www.interfax.ru/russia/367747
"Пусть эти капиталы вернутся из офшоров в российскую юрисдикцию", - сказала Матвиенко на встрече президента РФ Владимира Путина с советом палаты" "Глава комитета СФ не исключает ограничения хождения доллара в РФ"
Заходи не бойся, выходи, не плачь Правая рука не ведает, что творит левая...
тот который всем понравился - когда рубль рос, капитализация росла, ввп рос, звр росли, единство и благосостояние общества росло, все росло короче когда , на контрасте с предыдущим было особенно приятно и многообещающе...
Матвиенко предлагает провести в России амнистию капитала. Тем самым легализовать награбленное и спятанное Ново-Огарево. 27 марта. INTERFAX.RU - Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предлагает для возврата инвестиций в Россию объявить амнистию капитала. "Мне кажется, что сегодня крайне важно послать правильные сигналы отечественному бизнесу. Вашему слову, Владимир Владимирович, бизнес поверит как отечественный, так и зарубежный. Может быть, наряду с этим нужны и какие-то неординарные меры. Например, амнистия капитала, конечно, за исключением того, кто связан с наркотиками, терроризмом. Пусть эти капиталы вернутся из офшоров в российскую юрисдикцию", - сказала Матвиенко на встрече президента РФ Владимира Путина с советом палаты. http://www.interfax.ru/russia/367747
А что она с этими деньжищами делать собирается..??? опять пилить и пистить..???
думаю тут ключевое на контрасте с прошлым - и теперь про скорость 200км час
верно, на контрасте тут главное - прошлое не (2004-2007) мы очень хорошо помним и не хотим туда ехать ни со скоростью 5 км час, ни тем более со скоростью 200 км/ч рискуя вообще не доехать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.