... Француз хочет получать около 37 миллионов евро в год, и парижане готовы удовлетворить его требования в новом контракте. Действующее соглашение игрока рассчитано до лета 2022 года. ...
пора нашим футбольным звездам увеличивать апетиты - вон в западной европе какие зарплаты, тотже месси хочит 0,5 млрд. евро за 4 года а наши довольствуются 3-4 млн. евро в год
... Француз хочет получать около 37 миллионов евро в год, и парижане готовы удовлетворить его требования в новом контракте. Действующее соглашение игрока рассчитано до лета 2022 года. ...
пора нашим футбольным звездам увеличивать апетиты - вон в западной европе какие зарплаты, тотже месси хочит 0,5 млрд. евро за 4 года а наши довольствуются 3-4 млн. евро в год
Когда у руссиян пенсию тырили ты вот этих сматрел?
Я фчера перед сном для настроя на цветные сны фключил этот как ево тиливизор. В нём Избранный говорил штото очень важное, тк крутили запись от 10 февраля. Это было обращение к представителям СМИ. Но в этом как ево интрунете этой записи нет следа, только собрание с ингчинушами.
Общество разделилось на тех кто смотрит тиливизор и интрунет, первые за Избранного и победят, вторые нет, ибо интрунет скоро того..
Я во сне сегодня сырые грибы какие-то ел типа шампиньоноу резаных.
И тут с утра еду по городу в 10-м часу, меня сатрудник кароч астанавливает и говорит падышы. Сначала спрасил не пил ли я вотку или пиво хатябы. Я сказал нет. Патом два раза падышал ему в нос кариесом. Сказал "вроде нет", отпустил. Не унюхал вчерашние 200+ вотки и 2х0,45 пива. Хорошо органон утилизирует.
До этого года два точно никто не останавливал.
Если п мент знал как пахнут хамоны с пармезанами то ЖэКу можна было привлечь за паедание санкцыоных хамоноф. Измена родине саатветственно
Я фчера перед сном для настроя на цветные сны фключил этот как ево тиливизор. В нём Избранный говорил штото очень важное, тк крутили запись от 10 февраля. Это было обращение к представителям СМИ. Но в этом как ево интрунете этой записи нет следа, только собрание с ингчинушами.
Общество разделилось на тех кто смотрит тиливизор и интрунет, первые за Избранного и победят, вторые нет, ибо интрунет скоро того..
Я во сне сегодня сырые грибы какие-то ел типа шампиньоноу резаных.
И тут с утра еду по городу в 10-м часу, меня сатрудник кароч астанавливает и говорит падышы. Сначала спрасил не пил ли я вотку или пиво хатябы. Я сказал нет. Патом два раза падышал ему в нос кариесом. Сказал "вроде нет", отпустил. Не унюхал вчерашние 200+ вотки и 2х0,45 пива. Хорошо органон утилизирует.
До этого года два точно никто не останавливал.
Таки я не понел, к чему сырые грибы ва сне? Мента встретишь или рот кто та панюхает?
Вот то што Избранный предлагает интрунет запретить это с некоторой точки зрения правильно как для Отчизны так и для мира но то што лес вырубается это мимо((
Поставлена задача войти в десятку лучших футбольных держау мира: Партия сказала надо футболист ответил есть!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.