Я щитаю такие видео надо блокировать на корню а лучше весь интрунет сразу ибо есть риск што холопы начнут догадываться што медицина и наука щяс не на уровне 1960-1970 гадоу и поэтому расстраиваться и сетовать на судьбу
Вот так скоро проснешся за городом в подъезде голый в болгарском флаге, а руки и ноги то тю-тю.
Зато так, пусть по частям, но абсолютно легально можно в Америку переехать. А так вообще можно сразу голову отправить и не париться, а там уже пособие дадут, которое работая на четырёх работах в союзе не компенсировать
Я во сне сегодня сырые грибы какие-то ел типа шампиньоноу резаных.
И тут с утра еду по городу в 10-м часу, меня сатрудник кароч астанавливает и говорит падышы. Сначала спрасил не пил ли я вотку или пиво хатябы. Я сказал нет. Патом два раза падышал ему в нос кариесом. Сказал "вроде нет", отпустил. Не унюхал вчерашние 200+ вотки и 2х0,45 пива. Хорошо органон утилизирует.
До этого года два точно никто не останавливал.
А палицай на тебя дышал? Паходу у него корона - обоняние пропало
Это беда.
Я даже про карантинные дела не подумал - обнюхивают там всех подряд.
Вот так скоро проснешся за городом в подъезде голый в болгарском флаге, а руки и ноги то тю-тю.
Зато так, пусть по частям, но абсолютно легально можно в Америку переехать. А так вообще можно сразу голову отправить и не париться, а там уже пособие дадут, которое работая на четырёх работах в союзе не компенсировать
Интеллект это сильно врядли вырастет с возрастом. С возрастом приходит не интеллект, а мудрость. Но как извесно от Жванецкого, иногда возраст приходит один.
А не говорил как идет расследование закупок капусты по 46 рублей? 2,5 года прошло, я вчера в магните по 14 рублей капусточки купил кочанчик. И брал 1 кочан а не 165 тонн.
Какой злопамятный ты Жека... Все сроки давности давным-давно прошли... Главный капустный росгвардеец ужо и террористов голыми руками после этого мелкого недоразумения разоружал, и обидчик его, иноагент и клеветник - уже баланду хлебает, и на митингах его орелики доказали не единожды, что не зря капусту по 46,78 едят, а ты всё тычешь и тычешь уважаемого человека носом в кочарышки..
Когда я вот таких сильных женщин себе представляю в эксплуатацыи, мне чото всегда вспоминается верблюд, который кочками может задавить.
– Вы, наверно, не слыхали, гражданин профессор, в Средней Азии есть такое животное, называется верблюд. У него на спине две кочки имеются. И был у меня железнодорожник знакомый, вы, наверно, слыхали, товарищ Должностюк, багажный раздатчик. Сел он на этого верблюда между кочек и ударил его хлыстом. А верблюд был злой и стал его кочками давить, чуть было вовсе не задавил. Должностюк, однако, успел соскочить. Боевой был парень, вы, наверно, слыхали. Тут верблюд ему весь китель оплевал, а китель только из прачечной...
Я фчера перед сном для настроя на цветные сны фключил этот как ево тиливизор. В нём Избранный говорил штото очень важное, тк крутили запись от 10 февраля. Это было обращение к представителям СМИ. Но в этом как ево интрунете этой записи нет следа, только собрание с ингчинушами.
Общество разделилось на тех кто смотрит тиливизор и интрунет, первые за Избранного и победят, вторые нет, ибо интрунет скоро того..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.