... В первую очередь проверки ожидают тех, у кого в собственности находится несколько объектов недвижимости, в частности, 2 и более. И здесь неважно то, в каком соотношении находятся эти объекты ...
в конце статьи автор делает весьма спорные выводы по-поводу безвозмездных услуг!
есть надежда что прижмут всех уклонистов от обязанности уплаты налогов, доходы бюджета вырастут и момжна буде усилить темпы перекладывания бордюра в столице не знаю какие наиболее перспективные бюджетные проекты в иных регионах...
когото мне портрет маска всегда напоминал - теперь понял, помните фильм с лесли нильсоном про похищение американского президента - какоето сходство ест определенноо
когото мне портрет маска всегда напоминал - теперь понял, помните фильм с лесли нильсоном про похищение американского президента - какоето сходство ест определенноо
Я щитаю такие видео надо блокировать на корню а лучше весь интрунет сразу ибо есть риск што холопы начнут догадываться што медицина и наука щяс не на уровне 1960-1970 гадоу и поэтому расстраиваться и сетовать на судьбу
Я щитаю такие видео надо блокировать на корню а лучше весь интрунет сразу ибо есть риск што холопы начнут догадываться што медицина и наука щяс не на уровне 1960-1970 гадоу и поэтому расстраиваться и сетовать на судьбу
Я фчера перед сном для настроя на цветные сны фключил этот как ево тиливизор. В нём Избранный говорил штото очень важное, тк крутили запись от 10 февраля. Это было обращение к представителям СМИ. Но в этом как ево интрунете этой записи нет следа, только собрание с ингчинушами.
Общество разделилось на тех кто смотрит тиливизор и интрунет, первые за Избранного и победят, вторые нет, ибо интрунет скоро того..
Я во сне сегодня сырые грибы какие-то ел типа шампиньоноу резаных.
И тут с утра еду по городу в 10-м часу, меня сатрудник кароч астанавливает и говорит падышы. Сначала спрасил не пил ли я вотку или пиво хатябы. Я сказал нет. Патом два раза падышал ему в нос кариесом. Сказал "вроде нет", отпустил. Не унюхал вчерашние 200+ вотки и 2х0,45 пива. Хорошо органон утилизирует.
До этого года два точно никто не останавливал.
А палицай на тебя дышал? Паходу у него корона - обоняние пропало
Я во сне сегодня сырые грибы какие-то ел типа шампиньоноу резаных.
И тут с утра еду по городу в 10-м часу, меня сатрудник кароч астанавливает и говорит падышы. Сначала спрасил не пил ли я вотку или пиво хатябы. Я сказал нет. Патом два раза падышал ему в нос кариесом. Сказал "вроде нет", отпустил. Не унюхал вчерашние 200+ вотки и 2х0,45 пива. Хорошо органон утилизирует.
До этого года два точно никто не останавливал.
сразу видны недороботки и полумеры, а вот еслибы обязательное тестирование на потребление алкоголя проводилось в каком-нибудь едином центре тестирования - былобы более эффективно, есть подозрения у сотрудника гаи, останавливает и направляет в распределительный центр на подготовку к тестированию, набирают группу подозрительных лиц и направляют в центр тестирования - центр тестирования можно построить например в певеке
Вот щяс например усем вернуушимся ф Канаду необходимо обязательно последовать в лепрозорий на карантин, сдать тесты и т.д. стоит всивонавсиво 2 тыс доллароу. А чем мы хуже? К тому же этот промысел можно перевести на ежедневную проверку водителей, ну или хотя бы раз в месяц.
Получаем например для 10 млноу водителей:
2000*12*10млн=240 млрдоу доллароу в гот... Да нам эта углеводородица даже сниться не будя
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.