LG выпустила улучшенные солнечные панели с эффективностью 22,1 % и выходной мощностью до 450 Вт Подразделение LG Business Solutions USA заявило о выпуске двух новых солнечных панелей с увеличенным выходом энергии. Как заверяет LG, это самые мощные и высокопроизводительные модули компании на сегодняшний день.
Новые 66-элементные модули LG NeON R и NeON R Prime на базе технологии Back Contact Technology будут доступны для строительных организаций и домовладельцев в США уже этой весной. При этом солнечная панель LG NeON R для жилых помещений имеет выходную мощность до 440 Вт, а LG NeON R Prime – до 425 Вт. Как правило, солнечные панели обеспечивают выходную мощность от 250 до 400 Вт. Таким образом, новинки от LG являются одними из наиболее мощных решений на рынке. Обе версии обладают эффективностью до 22,1%, в то время как для большинства доступных на рынке решений этот показатель находится в диапазоне 15-20%.
Обе панели обеспечиваются 25-летней ограниченной гарантией, которая распространяется на продукт, производительность и работы. Для них гарантируется выработка не менее 92,5% заявленной выходной мощности.
А не говорил как идет расследование закупок капусты по 46 рублей? 2,5 года прошло, я вчера в магните по 14 рублей капусточки купил кочанчик. И брал 1 кочан а не 165 тонн.
Я фчера перед сном для настроя на цветные сны фключил этот как ево тиливизор. В нём Избранный говорил штото очень важное, тк крутили запись от 10 февраля. Это было обращение к представителям СМИ. Но в этом как ево интрунете этой записи нет следа, только собрание с ингчинушами.
Общество разделилось на тех кто смотрит тиливизор и интрунет, первые за Избранного и победят, вторые нет, ибо интрунет скоро того..
Я во сне сегодня сырые грибы какие-то ел типа шампиньоноу резаных.
И тут с утра еду по городу в 10-м часу, меня сатрудник кароч астанавливает и говорит падышы. Сначала спрасил не пил ли я вотку или пиво хатябы. Я сказал нет. Патом два раза падышал ему в нос кариесом. Сказал "вроде нет", отпустил. Не унюхал вчерашние 200+ вотки и 2х0,45 пива. Хорошо органон утилизирует.
«Яндекс» сдал своего сотрудника правоохранителям за взлом тысяч почтовых ящиков клиентов
Системный администратор «Яндекса» с высоким уровнем доступа открывал неустановленным лицам доступ к почтовым ящикам пользователей. В компании не говорят, как долго он это делал, и кто именно пострадал от его действий – известно лишь, что он взломал почти 5 тыс. адресов. К расследованию инцидента подключены правоохранительные органы. https://safe.cnews.ru/news/top/2021-02-12_vazhn...
Я фчера перед сном для настроя на цветные сны фключил этот как ево тиливизор. В нём Избранный говорил штото очень важное, тк крутили запись от 10 февраля. Это было обращение к представителям СМИ. Но в этом как ево интрунете этой записи нет следа, только собрание с ингчинушами.
Общество разделилось на тех кто смотрит тиливизор и интрунет, первые за Избранного и победят, вторые нет, ибо интрунет скоро того..
Я во сне сегодня сырые грибы какие-то ел типа шампиньоноу резаных.
И тут с утра еду по городу в 10-м часу, меня сатрудник кароч астанавливает и говорит падышы. Сначала спрасил не пил ли я вотку или пиво хатябы. Я сказал нет. Патом два раза падышал ему в нос кариесом. Сказал "вроде нет", отпустил. Не унюхал вчерашние 200+ вотки и 2х0,45 пива. Хорошо органон утилизирует.
До этого года два точно никто не останавливал.
сразу видны недороботки и полумеры, а вот еслибы обязательное тестирование на потребление алкоголя проводилось в каком-нибудь едином центре тестирования - былобы более эффективно, есть подозрения у сотрудника гаи, останавливает и направляет в распределительный центр на подготовку к тестированию, набирают группу подозрительных лиц и направляют в центр тестирования - центр тестирования можно построить например в певеке
скоро стартуют бизнес-стартапы очистка машины - 500 рублей придумал стратап по использованию гужевых повозок и собачьих (оленьих) упряжек - оленьи это бизнес-класс
Я так понял что силовика отсранили са службы по причине склероза и это он в 22 часа бегал в гараж и обратно проверять закрыл его или нет. Ну и заадно ареставать кто еще в гаражах капашытся.
А капашылся несилавик.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.