Ну, допустим, что НИИ - НИИ рознь. Например, СКБ ИКИ на метро Калужская (это всё вот это сборище тупорылых неудачников, которые получали своё среднее и высшее образование в России), - шикарно себе жили, и живут сейчас, пока я кормлю их, человек, имеющий шикарное кыргызское среднее и высшее образование (Конечно же - не отстойное, российское. Кыргызское. Международно признанное, наикрутейшее, ибо обучала меня - Россия, самые лучшие российские профессора...) - жируют...
Пока я работаю в ОКБ ИКИ Кыргызстана, и хоть- как-то этих русских бомжей подкармливаю в меру сил... Но мои силы - не бесконечны...
Делаю проекты ВЕГА (Венера - Комета Галлея), под эту тему выбиваю себе финансирование из Китая, Израиля и США, - на остатки этих денег и кормлю идиотов - Великих Учёных из России, которые ещё (по тупости, косности, ортодоксальности и дебильности своей) не сбежали ещё на ПМЖ в Казахстан.
Мировой долг достиг рекорда в 188 триллионов долларов, об этом сообщила директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристалина Георгиева. Ее заявление опубликовано на сайте организации.
Ну, допустим, что НИИ - НИИ рознь. Например, СКБ ИКИ на метро Калужская (это всё вот это сборище тупорылых неудачников, которые получали своё среднее и высшее образование в России), - шикарно себе жили, и живут сейчас, пока я кормлю их, человек, имеющий шикарное кыргызское среднее и высшее образование (Конечно же - не отстойное, российское. Кыргызское. Международно признанное, наикрутейшее, ибо обучала меня - Россия, самые лучшие российские профессора...) - жируют...
Пока я работаю в ОКБ ИКИ Кыргызстана, и хоть- как-то этих русских бомжей подкармливаю в меру сил... Но мои силы - не бесконечны...
Делаю проекты ВЕГА (Венера - Комета Галлея), под эту тему выбиваю себе финансирование из Китая, Израиля и США, - на остатки этих денег и кормлю идиотов - Великих Учёных из России, которые ещё (по тупости, косности, ортодоксальности и дебильности своей) не сбежали ещё на ПМЖ в Казахстан.
Человечество всегда стремилось к звездам. И хотя за последние годы мы как-то привыкли к новостям с орбиты, до разгадок тайн Вселенной еще очень далеко. Российские ученые создают космические корабли, спутники, огромное количество уникальных приборов для освоения межзвездного пространства. Двадцать лет назад было принято решение о создании в Тарусе Калужской области Специального Конструкторского Бюро Космического Приборостроения. https://youtu.be/SS9lFiscm_w
Человечество всегда стремилось к звездам. И хотя за последние годы мы как-то привыкли к новостям с орбиты, до разгадок тайн Вселенной еще очень далеко. Российские ученые создают космические корабли, спутники, огромное количество уникальных приборов для освоения межзвездного пространства. Двадцать лет назад было принято решение о создании в Тарусе Калужской области Специального Конструкторского Бюро Космического Приборостроения. https://youtu.be/SS9lFiscm_w
Да пошло оно всё в джоппу!!! Это российское СКБ ИКИ!!!
Оно ни чем в этой жизни более не занималось, чем присваивать себе заслуги наших Великих кыргызских учёных (в т.ч. и меня!)
ОК.
Тут жили Пастернак, Цветаева, Циолковский...
"А в городе Тарусе - сплошь утки да и гуси... Не живётся тут девушке Марусе".
Я лично воровал все эти триллионы из бюджета РФ, которые были выделены на развитие Космонавтики именно тут, в Тарусе, в Протвино, в Обнинске... Да и вообще - весь Серпуховский район Московской Области в лихие 90е годы я конкретно ограбил (они все - инвестировали в крутые высокотехнологичные предприятия у меня в Киргизии. Ну, в самом деле, если слесарь на своём токарном станке выпускает космическую деталь фантастическую, а на этом станке - красуется гитлеровский герб и свастика... Как-то это не патриотичненько. Даже в среде ко всему привыкших уже нам, жителям Средней Азии...
Наверное, этот токарь, дядя Вася, лучше инвестирует свои кровные рубли в станок, на котором отпечатан Белоголовый Орлан США (а не Гитлеровско-Сталинский двухголовый петух), и дата выпуска этого станка - не 1938год, а 1983й...).
Так что, не рассказывай мне, как нужно высокотехнично и без палева воровать на Руси.
ОК.
Пастернак, Цветаева, Циолковский...
"А в городе Тарусе - сплошь утки да и гуси... Не живётся тут девушке Марусе".
Я лично воровал все эти триллионы из бюджета РФ, которые были выделены на Космонавтику там, в Тарусе.
Так что, не рассказывай мне, как нужно технично и без палева воровать на Руси.
И не собирался рассказывать. Ибо не умею. Кто на что учился ...
Моя мать сейчас, копая огород, массово вырывает из земли уникальные награды, ордена, кортики дивизии СС "Эдельвейс".
Мой двоюродный брат по линии матери (он из Челябинска) - женат на потомственной графине фон- дер- дизен- дорф- и так далее... Её мать - осталась единственной наследницей в её огромном дворянском роду.
Все остальные благородные эти прекрасные люди, - сложили свои головы в огороде моей матери.
А сейчас под моим домом - находится сверхсекретная подземная АЭС, которая вырабатывает электроток для не менее сверхсекретной и не менее подземной Станции Управления всеми подводными лодками ядрёными РФ. Выбросы этой АЭС - замаскированы под целебные термальные источники. Отдыхающие со всей РФ, уезжая с моего курорта, - прямо светятся от здоровья.
Вот в этом видео - всё подробно рассказывается о бывшем (ныне покойном, конечно...) лучшем Друге жены Алишера Усманова.
Которая поставляет/продаёт лядЕй прожжёных, матёрых, минимум в ранге Олимпийских Чемпионок среди элитных тёлок жён всем Великим Мира Сего. Шейхам, Президентам, Великим Епископам, не менее Великим Раввинам и Аятоллам...
Она даже заставила нашего Сказочного построить себе мега-бордель элитнейший с блекджеком и гейшами с фонтанами и павлинами за стопиццот офигиллиардов из бюджета РФ. В Москве.
Своего мужа - Алишера Усманова и нашего Сказочного (тоже иногда), - она просто иногда вызывает к себе в апартаменты, полы вымыть и унитаз до блеска отполировать...:
Крутейший международнейший кровавейший бандос авторитетнейший, - Иосиф Кобзон - служил у неё просто мальчиком на побегушках в своё время.
Стоило ей только лишь однажды засечь какую-то прошмандовку с 1го канала ТВ РФ в компании своего мужа и лысого Сказочного и педофила, - она эту прошмандовку покарала аццки: - Заставила её стать любовницей Андрея Костина. А страшнее казни, чем Хряк, для любой бабы нет. Уж лучше гильотина... Вот такая она жестокая садистка, жена Алишера Усманова...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.