Действительно, про какие хотелки? про каких тёлок?)))))) Пишем про то, как заработать и главное, как сберечь заработанное!)))))) Про то, как заработать, я сказал и даже показал, а про то как сберечь, тут нам ещё учиться и учиться.))))
например по территории казахстана проходит железная дорога, то по территории рф то по казахстану, которая российская и на которой действует российское зпконодательство
Границы (и многие другие мероприятия) нужны Казахстану для строительства у себя баз НАТО.
Скажи, вся ваша банда уже пофиксилась об завлечённых тобою туда лохов?
Почему меня должна мучить совесть, если я в акции??? Ты спрашивай у Каца и прочих, которые сбежали как крысы. А мы будем до победы держаться.))))) И ещё раз для тупых, акция начала расти с 2 руб., я с этого времени информировал вас о росте. Сейчас у любого, кто купил в то время 50% прибыли. Где такое можно сделать? У других поменьше, но тоже прибыль. Ты хоть понимаешь?))))))) Или опять не доходит? Я же тебе уже писал, когда ты в личку всё норовил написать, всё объяснил. Не доходит?)))))
Объем мирового долга - государственного и частного - достиг рекордного значения в $188 трлн, или 230% мирового ВВП, заявила директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристалина Георгиева, открывая XX ежегодную конференцию имени Жака Полака в Вашингтоне.
«Мировой долг - как государственный, так и частный - достиг рекордного максимума в $188 трлн, что составляет около 230% общемирового производства. Основным фактором его увеличения стал частный сектор, на который в настоящее время приходится почти две трети от общего уровня задолженности», - отметила Георгиева.
По ее словам, показатель «госдолга в странах с развитой экономикой находится на уровне, которого не было со времен Второй мировой войны». «Госдолг развивающихся стран находится на уровне, который в последний раз наблюдался во время долгового кризиса 1980-х годов. В странах с низким уровнем дохода за последние пять лет произошло резкое увеличение задолженности», - рассказала глава фонда.
Проблемы и их решение
Георгиева подчеркнула, что необходимо найти решение сложившейся ситуации с мировым долгом, поскольку такой высокий показатель создает риски для глобальной экономической и финансовой стабильности.
Она напомнила, что рост мирового долга во многом связан с финансовым кризисом 2008 года, когда частному сектору оказывалась масштабная господдержка. «Недавние исследования МВФ показывают, что только прямая государственная поддержка финансовых учреждений во время кризиса 2008 года составила $1,6 трлн», - уточнила глава МВФ.
«Высокая долговая нагрузка сделала многие правительства, компании и домашние хозяйства уязвимыми перед внезапным ужесточением финансовых условий», - отметила глава МВФ. «В странах с низким уровнем дохода бремя задолженности может поставить под угрозу достижение целей в области развития, поскольку власти тратят больше средств на обслуживание долга и меньше - на инфраструктуру, здравоохранение и образование, - пояснила Георгиева. - По нашим оценкам, 43% стран с низким уровнем дохода либо подвергаются высокому риску попасть в критическую ситуацию, связанную с задолженностью, либо уже находятся в ней».
Развивающимся странам, по мнению главы МВФ, необходимо поддерживать приемлемый уровень задолженности, уделяя больше внимания инвестиционным проектам с высокими показателями доходности. Это подразумевает и «возрастающую ответственность кредиторов, которым необходимо оценивать влияние новых кредитов на объем задолженности заемщика», отметила Георгиева.
Она также отметила важность обеспечения прозрачности процессов заимствования и кредитования и рекомендовала поощрять более тесное сотрудничество между странами-заемщиками и кредиторами. «Эти вопросы - от приемлемости уровня задолженности до транспарентности и сотрудничества - будут иметь решающее значение для благополучия развивающихся стран. Именно поэтому нам нужны более активные усилия, больше диалога и свежих идей», - заключила глава МВФ.
Я их призывал покупать, чтобы они заработали, чтобы я заработал. Хотите выйти, говорил я им, выходите, только не все сразу, потихоньку, не спеша. Вот если в банк придут все клиенты за деньгами, что произойдёт с банком? Он лопнет. Любой банк. Здесь примерно так же, постепенно надо выходить не обрушивая акцию, пусть растёт. Дорастёт до определеных уровней, развернётся и пойдёт вниз, не может же она расти бесконечно. Логично?)))))
Я их призывал покупать, чтобы они заработали, чтобы я заработал. Хотите выйти, говорил я им, выходите, только не все сразу, потихоньку, не спеша. Вот если в банк придут все клиенты за деньгами, что произойдёт с банком? Он лопнет. Любой банк. Здесь примерно так же, постепенно надо выходить не обрушивая акцию, пусть растёт. Дорастёт до определеных уровней, развернётся и пойдёт вниз, не может же она расти бесконечно. Логично?)))))
Ок. Пока ты в акции у тебя денег нет. Ты ничего не заработал, потому что там даже дивидендов нет. Выходить по тихоньку не спеша можно делать только об вновь входящих. Значит что-бы ты заработал кто-то у тебя должен купить. Если ты нагоняешь этих покупателей то здесь как раз и начинаются проблемы с совестью и очень недалеко от проклятья
(Мы не знаем остались у тебя акции или нет, а может ты в доле с КАЦ, и достоверно никогда не узнаем, ибо это будет уголовка. т.е. слова об это ничего не стоят)
И приводить в пример здесь банк как оправдание и примера работы, чистой воды ..... на грани
Ок. Пока ты в акции у тебя денег нет. Ты ничего не заработал, потому что там даже дивидендов нет. Выходить по тихоньку не спеша можно делать только об вновь входящих. Значит что-бы ты заработал кто-то у тебя должен купить. Если ты нагоняешь этих покупателей то здесь как раз и начинаются проблемы с совестью и очень недалеко от проклятья
(Мы не знаем остались у тебя акции или нет, а может ты в доле с КАЦ, и достоверно никогда не узнаем, ибо это будет уголовка. т.е. слова об это ничего не стоят)
И приводить в пример здесь банк как оправдание и примера работы, чистой воды ..... на грани
Ок, давайте порассуждаем.))))) Если бы я только призывал купить, а сам не покупал, но я сам покупал и призывал. Ваше дело, после анализа акции или согласиться , или отказаться. Согласились, вы берёте риск на себя. Я рискую вместе с вами, мы в одной упряжке. Когда я продам акции, это уже явно будут не ваши деньги, так как свои деньги (и деньги кого-то) вы уже наверняка заберёте раньше, вы заработаете! Вас уже мучает совесть?))))))) Нет, если вы действительно торгуете, а не просто сотрясаете воздух.)))))) Если вы заработали, после моего совета, и вас не мучает совесть, почему меня то должна мучить?)))))) Я рад за вас, а вы если адекватный человек, должны порадоваться за меня.))))))) Вообще, смешной разговор.))))))))
"Я их призывал покупать, чтобы они заработали"
- Больше так не делай. Особенно - в неликвидных бумагах! Тем более, агитируя за свою папиру (при этом не приводя ни ТА, ни ФА, ни инсайда), на всех ветках этого форума. Иначе рискуешь сильно испортить себе Карму.
ЗЫ: Подумал я, подумал... И восстановил своё удалённое сообщение...
"Я их призывал покупать, чтобы они заработали"
- Больше так не делай. Особенно - в неликвидных бумагах! Иначе рискуешь сильно испортить себе Карму.
))))))Почему?))))) Те кто послушали моего совета, купили - продали, и заработали, разве они не благодарны мне?))))))) Ты совсем плохо о людях думаешь.)))))))) И любая неликвидная бумага может стать ликвидной, если предприятие работает, если в акцию придут инвесторы. Рынок надо развивать, количество ликвидных бумаг увеличивать.
у тов. Пескова нет харизмы да и много чего. А вот у Уважаемого Рамзана Ахматовича есть... поэтому Уважаемый Рамзан Ахматович может быть президентом РФ. Нового просто назначат временно исполняющим а потом руссияне сами изберут через полгода а может просто не будут против правления приемника бессрочно. ))))
- Больше так не делай. Особенно - в неликвидных бумагах! Иначе рискуешь сильно испортить себе Карму.
))))))Почему?))))) Те кто послушали моего совета, купили - продали, и заработали, разве они не благодарны мне?))))))) Ты совсем плохо о людях думаешь.)))))))) И любая неликвидная бумага может стать ликвидной, если предприятие работает, если в акцию придут инвесторы. Рынок надо развивать, количество ликвидных бумаг увеличивать.
не спорь в данном случае Рулон Обоев прав!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.