Я их призывал покупать, чтобы они заработали, чтобы я заработал. Хотите выйти, говорил я им, выходите, только не все сразу, потихоньку, не спеша. Вот если в банк придут все клиенты за деньгами, что произойдёт с банком? Он лопнет. Любой банк. Здесь примерно так же, постепенно надо выходить не обрушивая акцию, пусть растёт. Дорастёт до определеных уровней, развернётся и пойдёт вниз, не может же она расти бесконечно. Логично?)))))
"Я их призывал покупать, чтобы они заработали"
- Больше так не делай. Особенно - в неликвидных бумагах! Тем более, агитируя за свою папиру (при этом не приводя ни ТА, ни ФА, ни инсайда), на всех ветках этого форума. Иначе рискуешь сильно испортить себе Карму.
ЗЫ: Подумал я, подумал... И восстановил своё удалённое сообщение...
Ето не для средних умов.. у него в башке- дом пабольше и на Рублёвке.. жену памаложе..
Миллиардер Рэй Далио: Мир сошел с ума от легких денег
(Блумберг) -- Миллиардер Рэй Далио написал в LinkedIn о парадоксе легких денег в глобальной экономике, без лишних церемоний назвав статью "Мир сошел с ума, система не работает".
"Деньги практически ничего не стоят для тех, у кого они есть, кто кредитоспособен, в то же время деньги практически недоступны для тех, у кого нет средств и кредитоспособности, и это способствует росту разрыва в благосостоянии, возможностях и политике", - пишет основатель инвесткомпании Bridgewater Associates.
В статье он повторяет тезисы, с которыми выступил ранее во вторник на экономическом форуме в Коннектикуте, заявив, что экономическое неравенство превратилось в "ЧП национального масштаба".
"В некоторых случаях венчурные инвесторы вкладывают деньги в стартапы, которые не нуждаются в средствах, поскольку у них их более чем достаточно; но, если они не примут этих денег, инвесторы могут навредить им оказав сильную поддержку стартапам-конкурентам"
"Этот тренд, когда приличный объем финансов выбрасывается на воздух, будет продолжаться и, вероятно, усилится, особенно в странах, валюты которых являются резервными, а также с их валютами".
"Богатые капиталисты будут все чаще перебираться в страны, где разрыв между богатыми и бедными меньше, а конфликты менее острые, и правительственные чиновники, теряя крупных налогоплательщиков, будут пытаться найти способы удержать их"
"Система, при которой капитализм был бы хорош для большинства людей, не работает".
Ок. Пока ты в акции у тебя денег нет. Ты ничего не заработал, потому что там даже дивидендов нет. Выходить по тихоньку не спеша можно делать только об вновь входящих. Значит что-бы ты заработал кто-то у тебя должен купить. Если ты нагоняешь этих покупателей то здесь как раз и начинаются проблемы с совестью и очень недалеко от проклятья
(Мы не знаем остались у тебя акции или нет, а может ты в доле с КАЦ, и достоверно никогда не узнаем, ибо это будет уголовка. т.е. слова об это ничего не стоят)
И приводить в пример здесь банк как оправдание и примера работы, чистой воды ..... на грани
Ок, давайте порассуждаем.))))) Если бы я только призывал купить, а сам не покупал, но я сам покупал и призывал. Ваше дело, после анализа акции или согласиться , или отказаться. Согласились, вы берёте риск на себя. Я рискую вместе с вами, мы в одной упряжке. Когда я продам акции, это уже явно будут не ваши деньги, так как свои деньги (и деньги кого-то) вы уже наверняка заберёте раньше, вы заработаете! Вас уже мучает совесть?))))))) Нет, если вы действительно торгуете, а не просто сотрясаете воздух.)))))) Если вы заработали, после моего совета, и вас не мучает совесть, почему меня то должна мучить?)))))) Я рад за вас, а вы если адекватный человек, должны порадоваться за меня.))))))) Вообще, смешной разговор.))))))))
так все кто участвовал в Орифлейм и похожих млм-ах, тоже сами покупали и потом призывали покупать других, говоря о необычайных прибылях. Если человек сам купил и участвует в покупке, это не говорит об его идейности. Аналогия с банком вообще непонятна, любая организация должна иметь ликвидность на покрытие долга. Понятно, что в идеале такого не существует, но указывать причину, что так, вы сначала не выводите, чтобы вывели другие, а потом уже и вы сможете, как минимум странно.
Ок, давайте порассуждаем.))))) Если бы я только призывал купить, а сам не покупал, но я сам покупал и призывал. Ваше дело, после анализа акции или согласиться , или отказаться. Согласились, вы берёте риск на себя. Я рискую вместе с вами, мы в одной упряжке. Когда я продам акции, это уже явно будут не ваши деньги, так как свои деньги (и деньги кого-то) вы уже наверняка заберёте раньше, вы заработаете! Вас уже мучает совесть?))))))) Нет, если вы действительно торгуете, а не просто сотрясаете воздух.)))))) Если вы заработали, после моего совета, и вас не мучает совесть, почему меня то должна мучить?)))))) Я рад за вас, а вы если адекватный человек, должны порадоваться за меня.))))))) Вообще, смешной разговор.))))))))
так все кто участвовал в Орифлейм и похожих млм-ах, тоже сами покупали и потом призывали покупать других, говоря о необычайных прибылях. Если человек сам купил и участвует в покупке, это не говорит об его идейности. Аналогия с банком вообще непонятна, любая организация должна иметь ликвидность на покрытие долга. Понятно, что в идеале такого не существует, но указывать причину, что так, вы сначала не выводите, чтобы вывели другие, а потом уже и вы сможете, как минимум странно.
указывать причину, что так, вы сначала не выводите, чтобы вывели другие, а потом уже и вы сможете, как минимум странно.---Это не странно, это принцип. Иногда даже во вред себе.)))) (недополученная прибыль))))))
Михалыч, не психуй, нынешней пенсии на восстановление нервов не хватит. Вообще, по правилам клуба спасателей нажитого, речь о лично спасенном/спасаемом должна быть под запретом. Разрешено лишь цитировать методы спасения 3-ми лицами ,с указанием источников и ссылок и рассуждать о сроках благодати. Имхо
указывать причину, что так, вы сначала не выводите, чтобы вывели другие, а потом уже и вы сможете, как минимум странно.---Это не странно, это принцип. Иногда даже во вред себе.)))) (недополученная прибыль))))))
но когда об этом начинают говорить публично, это первый признак, что пора бежать из этого актива. Витя, но призывы "Если бы я только призывал купить, а сам не покупал, но я сам покупал и призывал." и "Я рискую вместе с вами, мы в одной упряжке." это реально уже из МЛМ и МММ. Тебе осталось только добавить, что те кто не выведут, попадут в рай.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.