у тов. Пескова нет харизмы да и много чего. А вот у Уважаемого Рамзана Ахматовича есть... поэтому Уважаемый Рамзан Ахматович может быть президентом РФ. Нового просто назначат временно исполняющим а потом руссияне сами изберут через полгода а может просто не будут против правления приемника бессрочно. ))))
ЗЫ: всем желаю только счастья.
Обществу нужен Сталин - Рамзан Ахматович - луший кандидат! Доверенное лицо Путина, пехотинец! А больше нет достойных!
у тов. Пескова нет харизмы да и много чего. А вот у Уважаемого Рамзана Ахматовича есть... поэтому Уважаемый Рамзан Ахматович может быть президентом РФ. Нового просто назначат временно исполняющим а потом руссияне сами изберут через полгода а может просто не будут против правления приемника бессрочно. ))))
ЗЫ: всем желаю только счастья.
Обществу нужен Сталин - Рамзан Ахматович - луший кандидат! Доверенное лицо Путина, пехотинец! А больше нет достойных!
Почётный академик, друг всех учёных.
Первому своему русскому он отрезал голову, когда ему было 16 лет.
В момент, когда он по запросу России находился в международном розыске Интерпола за массовые отрезания голов российским солдатам ЛИЧНО НА ВИДЕОКАМЕРУ, - он заставил нашего Сказочного в Кремле вручить ему Звезду Героя России. Силён мужик, признаю...
Я неоднократно писал на тех ветках, которые посещаю, и на которых Виктор зазывал, что был я в центральном офисе Русолова в Москве, Ленинский проспект, дом 6. Я там чуть не блеванул от вони. Какая-то бомж-хата в подвале с крысами и тараканами.
В Сибири люди добрее и мягче, жёстче контролируют свои поступки и особенно слова, ибо могут и спросить по понятиям... Северяне не так резко и жёстко ведут дискуссии и адекватнее реагируют на критику.
Скорее всего, какие-то южные края: Ставрополье, Кубань, Ростовская обл...
согласен, что в Сибири жестче. Я помню, когда были наводнения в России, он говорил, что ходил собирать ягоды. Если знать, где был тогда урожай ягод и вообще популярен их сбор, сузится количество вариантов его местоположеня ) Но это так ради интереса ) Витя, мы не передаем информацию третьим лицам )
В Сибири люди добрее и мягче, жёстче контролируют свои поступки и особенно слова, ибо могут и спросить по понятиям... Северяне не так резко и жёстко ведут дискуссии и адекватнее реагируют на критику.
Скорее всего, какие-то южные края: Ставрополье, Кубань, Ростовская обл...
согласен, что в Сибири жестче. Я помню, когда были наводнения в России, он говорил, что ходил собирать ягоды. Если знать, где был тогда урожай ягод и вообще популярен их сбор, сузится количество вариантов его местоположеня ) Но это так ради интереса ) Витя, мы не передаем информацию третьим лицам )
С чем ты согласен??? Я писал РОВНО НАОБОРОТ! - Что в Сибири, на Урале, на Севере и у меня в Средней Азии, - люди намного МЯГЧЕ и осторожнее в своих словах, и фильтруют свой базар нипадеццки. Ибо за неосторожное слово - там легко могут спросить по понятиям.
тогда точно из Сибири ) Ты все боишься, что к тебе приедут? )
Уже одеваюсь.)))))) На пробежку.)))))) Ты представляешь сколько времени сейчас в Сибири? Вот то-то же. Всё убежал...
люди бегают в любое время и в любую погоду. Если ты намекаешь, что в Сибири сейчас время не для бега, то с таким подходом по всей России сейчас время и погода не для пробежки. Даже в максимально западной и ранней по времени Москве. Или ты нам хочешь сказать, что ты не в России? ) Представляю, как из фильмов, показан на экране день, солнце, в левом нижнем углу выбегающие буквы и числа, как бы печатаются на компьютере, Гранд-парк, Лос Анджелес, 9:00 утра и Виктор такой выбегает на пробежку )
Ротенберг закрыл сделку по продаже крупнейшего подрядчика «Газпрома» Бизнесмен Аркадий Ротенберг закрыл сделку по продаже крупнейшего подрядчика «Газпрома» «Стройгазмонтаж». Покупателем выступила «дочка» газовой монополии, а сумма сделки — около 75 млрд руб., рассказал один из источников РБК
Росгвардия представила эмблему с обнаженными клинками и щитом со скрепами Авторы рассчитывают разместить орла с двумя мечами на краповом щите с окантовкой и скрепами
С чем ты согласен??? Я писал РОВНО НАОБОРОТ! - Что в Сибири, на Урале, на Севере и у меня в Средней Азии, - люди намного мягче и осторожнее в своих словах, и фильтруют свой базар нипадеццки. Ибо за неосторожное слово - там легко могут спросить по понятиям.
Уже одеваюсь.)))))) На пробежку.)))))) Ты представляешь сколько времени сейчас в Сибири? Вот то-то же. Всё убежал...
люди бегают в любое время и в любую погоду. Если ты намекаешь, что в Сибири сейчас время не для бега, то с таким подходом по всей России сейчас время и погода не для пробежки. Даже в максимально западной и ранней по времени Москве. Или ты нам хочешь сказать, что ты не в России? ) Представляю, как из фильмов, показан на экране день, солнце, в левом нижнем углу выбегающие буквы и числа, как бы печатаются на компьютере, Гранд-парк, Лос Анджелес, 9:00 утра и Виктор такой выбегает на пробежку )
В Лос-Анджелесе - погода всегда точно такая же, как у меня в Киргизии. Т.е. именно сейчас - отвратительная. Тогда уж скорее Майами...
Пентагон назвал получателя доходов от добытой в Сирии нефти В американском военном ведомстве утверждают, что деньги идут не в США, а сирийским курдам. Ранее в российском МИДе и Минобороны заявляли обратное
Официальный представитель Министерства обороны США Джонатан Хоффман заявил, что доходы от нефти с месторождений в северо-восточной Сирии получают не сами Соединенные Штаты, а курдские «Сирийские демократические силы». При этом он отметил, что оставшиеся в стране американские военнослужащие будут защищать месторождения от любых сил, которые будут им угрожать, сообщает агентство Reuters.
В Кремле знают о негативной тенденции в демографии, это учитывалось при формировании одного из национальных проектов. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отвечая на просьбу прокомментировать данные Счётной палаты о сокращении населения в стране. https://russian.rt.com/russia/news/684778-pesko...
Пентагон назвал получателя доходов от добытой в Сирии нефти В американском военном ведомстве утверждают, что деньги идут не в США, а сирийским курдам. Ранее в российском МИДе и Минобороны заявляли обратное
Официальный представитель Министерства обороны США Джонатан Хоффман заявил, что доходы от нефти с месторождений в северо-восточной Сирии получают не сами Соединенные Штаты, а курдские «Сирийские демократические силы». При этом он отметил, что оставшиеся в стране американские военнослужащие будут защищать месторождения от любых сил, которые будут им угрожать, сообщает агентство Reuters.
Может быть, Сечин - не иракским курдам отвалил миллиард долларов в тёмном переходе мосметро (в корзинке с колбасками бренда "от Иваныча"), а сирийским?
А сам теперь требует от Эльвиры-Задэ, чтобы она ему ещё триллион рублей напечатала, за то, что иракские бомжи его якобы кинули?
А сирийские ребята - без палева выполняют свои обязательства, и втихаря гонят ему нефть, в которой он остро нуждается?
Витя, сливай своё Олово завтра прямо на предторгах по цене чуть ниже сегодняшнего закрытия.
Ибо завтра к концу дня - ещё минус 10% будет. А в понедельник - ещё минус 10%, и так далее до нуля.
ИМХО, конечно... Это всего-лишь моё субъективное вью. Никоим образом это не рекомендация и не руководство к действию для тебя и кого-бы-то ни-было ещё других (ибо неблагодарное это дело, давать советы)...
Витя, сливай своё Олово завтра прямо на предторгах по цене чуть ниже сегодняшнего закрытия.
Ибо завтра к концу дня - ещё минус 10% будет. А в понедельник - ещё минус 10%, и так далее до нуля.
ИМХО, конечно... Это всего-лишь моё субъективное вью. Никоим образом это не рекомендация и не руководство к действию для тебя и кого-бы-то ни-было ещё других (ибо неблагодарное это дело, давать советы)...
Давай я тебе отвечу в последний раз и дальше всё, не пишем друг другу и не замечаем. Акция не упадёт до нуля. Не беспокойся за меня (это просто странно в конце концов, чё надо то?))))) Только ради бога не отвечай.)))))
Давай я тебе отвечу в последний раз и дальше всё, не пишем друг другу и не замечаем. Акция не упадёт до нуля. Не беспокойся за меня (это просто странно в конце концов, чё надо то?))))) Только ради бога не отвечай.)))))
Чё мне надо? - Стараюсь спасти от убытков тех лохов, которых ты загнал в эту бумагу. Считай, что я Робин-Гуд.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.