Если бы ещё кто-нибудь на всех ветках этого форума, где Виктор зазывал в Олово, разместил бы ссылки на нашу сегодняшнюю дискуссию про этику "зазывал"... Это был бы хороший человек и ему - был бы мой респект и уважуха
А то людей опыт в GTL ничему не учит. Кстати, я Вите писал про GTL в личку. Получил достаточно жёсткий от него ответ...
И, кажется мне, что афёра с GTL была тоже в период ЛЧИ, когда на биржу приходит много нового мяска и просыпаются те, кто торгует краааайне редко...
В Танки я не играю, в WOW.)))) Далее почти правильно, и простой, и наивный, и добрый, и детей люблю, всё это про меня.)))) Сибирь это где?))))) Всё я побежал...
Украли у мужика корову. Приходит он домой и говорит сыновьям: - У нас корову украл какой-то . Старший брат: — Если — значит маленький. Средний брат: — Если маленький — значит из Малиновки. Младший Брат: — Если из Малиновки — значит Васька Косой. Все выдвигаются в Малиновку и там прессуют Ваську Косого. Однако Васька корову не отдает. Его ведут к мировому судье. Мировой судья: - Ну… Логика мне ваша непонятна. Вот у меня коробка, что в ней лежит? Старший брат: — Коробка квадратная, значит внутри что-то круглое. Средний: — Если круглое, то оранжевое. Младший: — Если круглое и оранжевое, то апельсин. Судья открывает коробку, а там и правда апельсин. Судья — Ваське Косому: - Косой, отдай корову.
тогда точно из Сибири ) Ты все боишься, что к тебе приедут? )
В Сибири люди добрее и мягче, жёстче контролируют свои поступки и особенно слова, ибо могут и спросить по понятиям... Северяне не так резко и жёстко ведут дискуссии и адекватнее реагируют на критику.
Скорее всего, какие-то южные края: Ставрополье, Кубань, Ростовская обл...
Тогда я напишу. Когда Миллер обещал восемьсот в Газпроме, а Разуваев все обьяснял на графиках, люди продавали квартиры,знакомый ухватил раньше всех ВТБ на Лондонской бирже по двадцать пять копеек. Есть, Витя, правила которые нужно соблюдать, а не кричать херня проскочим и на красный.
Тогда я напишу. Когда Миллер обещал восемьсот в Газпроме, а Разуваев все обьяснял на графиках, люди продавали квартиры,знакомый ухватил раньше всех ВТБ на Лондонской бирже по двадцать пять копеек. Есть, Витя, правила которые нужно соблюдать, а не кричать херня проскочим и на красный.
По 25 копеек. Жесть... Соболезную твоему знакомому...
Было такое дело.. капу 1 трюллик обещал.. и хде..???.. выводы.. Миллер .. а товарищ не панимает..(с)..
Было такое дело.. капу 1 трюллик обещал.. и хде..???.. выводы.. Миллер .. а товарищ не панимает..(с)..
Так и Костин обещал Путину офигенную капитализацию ВТБ, и на следующий же день послал его пёхом на 3 буквы.
Так же и на МЭФ недавно наш Сказочный приказал создать 20 млн. рабочих мест, тут же выступил Греф и заявил, что он уничтожит 20 млн. рабочих мест.
Однако я однажды неплохо заработал на Сказочном, когда он по всем каналам ТВ объявил, что с дружбанами будет уничтожать Аэрофлот, - я тут же вшортил Ару от 226,5.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.