И ещё насильственно заставить туда переселиться людей из России. ---------Крымские татары бы с большим удовольствием вернулись к родным очагам в то время. если бы Хрущев дал разрешение. Видимо он не мог.))))) Трусоват?
Щаззз... Сталин - создал Государство Израиль, но это же не значит, что он прямо разбежался населять его евреями из СССР.
Екатерина Великая - создала США. Но это же не значит, что она тут же отправила заселять Америку немцами из России.
Такие люди нам самим нужны. (Крымские татары, армяне и татары - тоже), ибо у русских мозги слабоваты. А любой стране, претендующей на индустриальное и экономическое лидерство, нужны люди с мозгами.
Но послушай, у Хрущева хватило смелости обвинить сталина в культе личности и это справедливо и правильно, так почему же было не отменить эти страшные репрессивные сталинские указы о выселении крымских татар? Я ж говорю трусоват.))))))))))))))
Щаззз... Сталин - создал Государство Израиль, но это же не значит, что он прямо разбежался населять его евреями из СССР.
Екатерина Великая - создала США. Но это же не значит, что она тут же отправила заселять Америку немцами из России.
Такие люди нам самим нужны. (Крымские татары, армяне и татары - тоже), ибо у русских мозги слабоваты. А любой стране, претендующей на индустриальное и экономическое лидерство, нужны люди с мозгами.
Но послушай, у Хрущева хватило смелости обвинить сталина в культе личности и это справедливо и правильно, так почему же было не отменить эти страшные репрессивные сталинские указы о выселении крымских татар? Я ж говорю трусоват.))))))))))))))
Не трусоват. Наоборот. Герой!
Запретить крымотатарам возвращаться в Крым, чеченам в Чечню, дагам в Дагестан, ингушам - в Ингушетию, - это акт Великой Мудрости и Мужества. Кто это всё им позволил - те мерзавцы и подонки.
Не трусоват. Наоборот. Герой!
Запретить крымотатарам возвращаться в Крым, чеченам в Чечню, дагам в Дагестан, ингушам - в Ингушетию, - это акт Великой Мудрости и Мужества. Кто это всё им позволил - те мерзавцы и подонки.
Все репрессированные народы всё равно бы вернулись назад на свою землю, даже если бы им запрещали до сих пор это делать.))))))) но хрущев мог бы это сделать раньше. Горбачев же это всё отменил, да?
Все репрессированные народы всё равно бы вернулись назад на свою землю, даже если бы им запрещали до сих пор это делать.))))))) но хрущев мог бы это сделать раньше. Горбачев же это всё отменил, да?
Гоооораздо раньше Горбачёва...
Ещё Брежнев начал весь этот гнилой либерализм и заигрывания с нацменьшинствами.
Например, когда вся РСФСР голодала и жила в землянках, - он построил в Киргизии дворцы, детсады, школы, Университеты, больницы, супер-промышленность и НИИ, создал там лучшее в мире образование и здравоохранение, озеленил и засадил фруктовыми садами всю эту Республику.
Естественно, мои отец и мать (лучшие выпускники своих российских ВУЗов) - выбрали местом своего распределения - именно Киргизию. Там познакомились, поженились, родили меня - БАМЦ! Сходу шикарная 2х комнатная квартира. Раз пошёл такой фарт - даёшь демографию! Родили мне сестру - БАМЦ! Нате вам шикарную 3х комнатную с германской мебелью, посудой и полным фаршем, дачу и автомобиль...
В любом горном ауле - в свободной продаже, например, 12-ти томная Детская Энциклопедия (этот 12-ти томник легко менялся на квартиру на Остоженке, Воздвиженке, Арбате, Петровке, Покровке и далее везде). Мотоциклы - чешские; Мебель, посуда, холодильники, ёлочные игрушки и детские электрические железные дороги - германские; Джинсы, кассеты и грампластинки - штатовские; Аудиотехника - японская.
Всё это в свободной(!!!) продаже.
А в России в это время люди стояли в очередях километровых за туалетной бумагой, бананами, апельсинами и колбасой, книгами Пикуля, Конецкого, Белова, Астафьева.
За номерок в очереди на покупку мотоцикла Ява или холодильника Розенлев - убивали друг друга...
Гоооораздо раньше Горбачёва...
Например, когда вся РСФСР голодала и жила в землянках, построил в Киргизии дворцы, создал там лучшее в мире образование и здравоохранение.
Естественно, мои отец и мать (лучшие выпускники своих российских ВУЗов) - выбрали местом своего распределения - Киргизию. Там познакомились, поженились, родили меня - БАМЦ! Сходу шикарная 2х комнатная квартира. Раз пошёл такой фарт - даёшь демографию! Родили мне сестру - БАМЦ! Нате вам шикарную 3х комнатную с германской мебелью, посудой и полным фаршем, дачу и автомобиль.
На двоих остановились? Я к примеру многодетный папаша.)))))))
Например, когда вся РСФСР голодала и жила в землянках, построил в Киргизии дворцы, создал там лучшее в мире образование и здравоохранение.
Естественно, мои отец и мать (лучшие выпускники своих российских ВУЗов) - выбрали местом своего распределения - Киргизию. Там познакомились, поженились, родили меня - БАМЦ! Сходу шикарная 2х комнатная квартира. Раз пошёл такой фарт - даёшь демографию! Родили мне сестру - БАМЦ! Нате вам шикарную 3х комнатную с германской мебелью, посудой и полным фаршем, дачу и автомобиль.
На двоих остановились? Я к примеру многодетный папаша.)))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.