Америнский сланцевый пузырь Лопнул - запасы извлекаемой нефти в США уменьшились на 97% (в место 14,7 млрд баралей всего 600 мил. баралей ) !!! Запасы извлекаемого газа уменьшилось на 55% (в место 24млрд всего 11 млрд ) ============================================= вот пост типичного люмпена-ест не давясь все,что преподносит власть. думать не может и не умеет.любимый электорат путина) пост взят с нашего форума.
Америнский сланцевый пузырь Лопнул - запасы извлекаемой нефти в США уменьшились на 97% (в место 14,7 млрд баралей всего 600 мил. баралей ) !!! Запасы извлекаемого газа уменьшилось на 55% (в место 24млрд всего 11 млрд ) ============================================= вот пост типичного люмпена-ест не давясь все,что преподносит власть. думать не может и не умеет.любимый электорат путина) пост взят с нашего форума.
Пока только доллар взлетает и дурачки которые его по 35 на лоях сливали теперь волосы на опе рвут. Сказали же вам Силуанов с Набиулиной - 37-38 рублей годовая цель по доллару. Иначе бюджету хана даже без Крыма. На цены взгляните. С начала года как все подорожало в рублях на 20-30%, так и продолжает по копеечке расти. Доллар же на пике (36 рублей) с начала года вырос только на 10-12%. И тут тоже получается потенциал роста тот же самый - 37-38 рублей чтобы только догнать текущие цены. А цены к концу года еще вырастут рублевые.
Рост курса рубля под вопросом. Касательно повышения цен на ВСЁ, то это тоже не факт. В Мире налицо перепроизводство на фоне падения потребления. Чтобы хоть как то стимулировать покупательскую способность, производители вынуждены снижать свои аппетиты в набавленой стоимости, исключая из цепочек - посредников и прочих разнообразных дормаедов. К примеру цены на продукты питания не только не взлетели, но некоторые категории, особенно импорта, подешевели. В магазин то ходите??? Средняя цена чека пока на уровне 2013г.
Рост курса рубля под вопросом. Касательно повышения цен на ВСЁ, то это тоже не факт. В Мире налицо перепроизводство на фоне падения потребления. Чтобы хоть как то стимулировать покупательскую способность, производители вынуждены снижать свои аппетиты в набавленой стоимости, исключая из цепочек - посредников и прочих разнообразных дормаедов. К примеру цены на продукты питания не только не взлетели, но некоторые категории, особенно импорта, подешевели. В магазин то ходите??? Средняя цена чека пока на уровне 2013г.
Про перепроизводство пусть западники себе голову ломают. Главы Центробанков воют по поводу угрозы дефляции - не растут цены. Оставлю это на их совести - не знаю как там у них зато знаю как у нас тут. Сахар, молочка и картофель с начала года выросли на 30%. Яйца -на 40. Консервы - на 20%. Мясо на 20%. Бензин на 25%. И т.д. Где вы нашли ценники середины 2013 года ?????? Или вы в каком-то спецраспределителе сидите? Как тут доллар может не расти в таких условиях? Кто оплатит дешевый доллар при таком рублевом девятом вале?
Не знаю чего у вас там подорожало, но у меня есть превычка сохранять большие чеки на покупку продуктов. Достал и сравнил с Мартом 2013: Картофель как был 35р./кг так и остался, капуста, огурцы и помидоры выросли на 3-10%. Какао то да, с 37 до 47 выросло, сахар почти не ем, но он тоже почти не вырос. Существенно выросла только Молочка выросла на 20-25% (молоко, кефир) Мясо вообще продукт для ненормальных, зная технологии выращивания, забоя и обработки мяса, жрать его могут только круглые идиоты, потом работая на таблетки Рыба морская выросла на 5-10% не более, консервы ем крайне редко, цена на них почти не изменилась. Яйца в марте 2013 были по 43р. сейчас 46р. Фрукты вообще не выросли в цене, а некоторые даже подешевели, к примеру Бананы 2013-52р. 2014-52р. Так что всё впорядке.
Зимой были разговоры о дефолте, серьезном падении рубля и т.д. - летом "крах". Сейчас я вижу укрепление рубля, рост биржи (это при Украине). Что то непонятно?
Начинается Мужики, которые собираются в добровольцы, прикиньте а за что вообще там грызня??? И стОит ли вот так расстраивать своих родных за чужую свару:
"МОСКВА, 29 мая. ПРАЙМ. Среди добровольцев, убитых во время боя за аэропорт Донецка 26 мая, 33 выходца из России, все погибшие опознаны, заявил журналистам премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай.
"Все погибшие опознаны. Сегодня мы из морга отправляем 33 человека их родственникам. У нас есть связь со всеми родственниками", — сказал он.
Ранее ополченцы заявляли, что в ходе боев в районе аэропорта Донецка погибли около 100 человек, включая мирных жителей. Значительная часть ополченцев погибла в результате обстрела украинской армией двух "Камазов", на которых вывозили раненых."
ПС. Никак кроме как глупцами не могу их назвать. И это ещё мягко выражаясь...
Сначала ведь вообще нам твердили что на юго-востоке воюют только местные ополченцы и долгое время хохлам не удавалось это опровергнуть. Теперь после операции в аэропорту возникла проблема вывоза трупов, потому хочешь не хочешь пришлось признаться, но тактика поменялась-теперь нам положено думать что это добровольцы. Ага, я как-то плохо представляю чечена-добровольца, приехавшего в украину воевать за православные ценности и свободу русского языка. Но надо делать вид, что так оно и есть.
Крепостное право сначала введут в Белоруссии -обкатать надо как оно пойдет, а потом можно и у нас приступать все равно роботизация создаст массовую безработицу и лишних людей, а их надо будет в Сибирь отправлять,а чтобы обратно не сбежали, паспортов лишить и навечно прикрепить к земле и их детей.
Не знаю чего у вас там подорожало, но у меня есть превычка сохранять большие чеки на покупку продуктов. Достал и сравнил с Мартом 2013: Картофель как был 35р./кг так и остался, капуста, огурцы и помидоры выросли на 3-10%. Какао то да, с 37 до 47 выросло, сахар почти не ем, но он тоже почти не вырос. Существенно выросла только Молочка выросла на 20-25% (молоко, кефир) Мясо вообще продукт для ненормальных, зная технологии выращивания, забоя и обработки мяса, жрать его могут только круглые идиоты, потом работая на таблетки Рыба морская выросла на 5-10% не более, консервы ем крайне редко, цена на них почти не изменилась. Яйца в марте 2013 были по 43р. сейчас 46р. Фрукты вообще не выросли в цене, а некоторые даже подешевели, к примеру Бананы 2013-52р. 2014-52р. Так что всё впорядке.
Давайте не будем уподобляться клоунам живущим в своем мирке. Подорожало абсолютно все и значительно. Сахар стоил в январе 25 рублей - лежал свободно. Сейчас минимум 32, но за 32 нужно еще побегать. Лежит свободно по 40. Бензин 95-й. Стоил 31 рубль, сейчас 35 рублей. И т.д. Банки рушатся - каждые день кто-то закрывается. Поэтому валюта будет расти и расти скачкообразно, вот доллар опять выше 35. Те клоуны которые продавали валюту за бесценок и брали по максимумам ничего не стоящие бумаги воровских компашек не платящих дивиденды и уводящих прибыль - останутся у пустого корыта как всегда.
Да вы гоните уважаемый! Бензин и тележки для лохов (автомобили) в расчёт не берём. Удорожание бензина не отразилась на стоимости перевозок. Ввиду резкого сокращения кол-ва предприятий высвободилась куча водил со своим грузовым транспортом, и создали такой обвал цен на перевозки, что многие просто завязали с извозом. Знаю не понаслышке. Вы живёте в колбе с интернетом и видимо иногда смердите в своей тележкой, не видя что вокруг Я вижу реальные чеки прошлого года и этого, и вижу рост реальных цен, на основные виды товара не более 10%, единственно молочка выросла на 25% (кефир, молоко, сметана, сливки)... и бакалея... Судьба доллара крайне туманна, вкладываться в него на среднесрок большой риск, он может в один день скончаться, подёргавшись в конвульсиях недельку Так что держите ухо в остро и побольше оптимизма!
Да вы гоните уважаемый! Бензин и тележки для лохов (автомобили) в расчёт не берём. Удорожание бензина не отразилась на стоимости перевозок. Ввиду резкого сокращения кол-ва предприятий высвободилась куча водил со своим грузовым транспортом, и создали такой обвал цен на перевозки, что многие просто завязали с извозом. Знаю не понаслышке. Вы живёте в колбе с интернетом и видимо иногда смердите в своей тележкой, не видя что вокруг Я вижу реальные чеки прошлого года и этого, и вижу рост реальных цен, на основные виды товара не более 10%, единственно молочка выросла на 25% (кефир, молоко, сметана, сливки)... и бакалея... Судьба доллара крайне туманна, вкладываться в него на среднесрок большой риск, он может в один день скончаться, подёргавшись в конвульсиях недельку Так что держите ухо в остро и побольше оптимизма!
Это из разряда смешались вместе кони, люди 1) Кризиса нет, рубль крепок как никогда, а доллару скоро кирдык 2) Резкое сокращение предприятий в роиссе, бизнес встал, несчастные безработные кинулись в частный извоз, но без толку. 3) Цены не растут. Разве что бензин слегка подрос, но бензин погоды не делает, на стоимость товаров и услуг не влияет, только бьет по карману лохов купивших кредитные помойки.
Вот что я вам скажу, любезнейший. Инъекции галоперидола творят настоящие чудеса, не манкируйте, не запускайте.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.