Это не дело. Сутки жал на кнопку и получил горящий субсидируемый билет за 7 тыс. на случайное число. Это детский лепет какой-то. Так я и в Турцию на неделю на двоих за 200 баксов с проживанием и перелетом горящую путевку могу взять.
Только мне не случайная горящая нужна а на конкретное число на которое у меня отпуск например начинается. Вот я пытаюсь найти билет на это число и мне предлагается внести 50 тыс. и ни о чем не жалеть - это в реальности. А остальное все мечты.
это да, если привязка к числу то дорого, дешевые билеты, что туда, что обратно уходят быстро
я не знаю сколько было билетов в продаже, у Аэрофлота на утренний рейс я брал вроде бы последние билеты за 8000 на двоих
Таких цен в открытом доступе нету в принципе. Ссылку я давал. 40-50 тыс. есть а 8 тыс. нету. Извини. Дай ссылку на наличие по 8 тыс, это будет объективно. Но поскольку ее нет это все фантазии и детский лепет на тему ОБС и ОДС (один друг сказал)
я не буду искать уважаемый, я и так полдня сидел и все смотрел, можешь с сайта Аэрофлота позвонить по скайпу и спросить , они сами помогут найти Ты сам как ребенок, у меня оплачены билеты туда и обратно, но обратно за 8 660 взял за двоих, Ямал компания
Таких цен в открытом доступе нету в принципе. Ссылку я давал. 40-50 тыс. есть а 8 тыс. нету. Извини. Дай ссылку на наличие по 8 тыс, это будет объективно. Но поскольку ее нет это все фантазии и детский лепет на тему ОБС и ОДС (один друг сказал)
я не буду искать уважаемый, я и так полдня сидел и все смотрел, можешь с сайта Аэрофлота позвонить по скайпу и спросить , они сами помогут найти Ты сам как ребенок, у меня оплачены билеты туда и обратно, но обратно за 8 660 взял за двоих, Ямал компания
Я и звонил. От 14 тыс. начинается. Надо теперь попробовать наверное сутки по кнопкам долбить ))))
В крыму еще будет проблема с наличкой-надо везти все с собой. банкоматов очень мало и там очереди т.к российские банки еще не развернулись как следует а украинские уже покинули. Т.е крымской гопоте в радость... И в гостинице стремно оставлять, и на пляже
Я и звонил. От 14 тыс. начинается. Надо теперь попробовать наверное сутки по кнопкам долбить ))))
через озон посмотри там поиск дешевых билетов, по всем авиакомпаниям
Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что на границе с Украиной появилось «по меньшей мере несколько тысяч российских солдат». Слова Расмуссена приводит Reuters. http://slon.ru/fast/world/nato-rasskazal-o-skop... Дещица идиот.
Гражданам РФ больше нечего беречь и желать Потребление и сбережение не увеличиваются, инвестиции падают
Внутренний спрос в России продолжает затухать. В мае 2014 года домохозяйства не проявляли заметной склонности ни к росту потребления, ни к увеличению сбережений, свидетельствуют данные Росстата. В то же время статистика по-прежнему фиксирует сокращение капитальных инвестиций, которое объясняется не только экономическими, но и поведенческими факторами.
Выходец из России получил крупнейшую научную премию
Математик Максим Концевич Фото: ihes.fr Математик Максим Концевич Статьи по теме: Усманов и Мильнер заработают на китайском ретейлере JD.com Владельцы Mail.Ru сохранят бизнес в руках "российского акционера" Гендиректор Mail.Ru стал совладельцем производителя игрушечных роботов Бизнес-газета РБК Daily: Минфин решил ограничить беспошлинный ввоз интернет-покупок до 150 евро Мнение: Почему Россия не спешит помогать ополченцам Донбасса Начальники Газпромбанка держат в нем 18,3 млрд рублей Математик Максим Концевич получил крупнейшую научную премию The Breakthrough Prize, учрежденную группой бизнесменов, куда входит основатель Mail.Ru Group Юрий Мильнер. Об этом 23 июня сообщает BBC News.
Сейчас Концевич проживает во Франции, где работает в Институте высших научных исследований. Помимо самой премии, Концевич получит денежный приз в размере $3 млн, который считается крупнейшим среди всех научных премий в мире. Для сравнения, нобелевские лауреаты получают около $1 млн.
На сегодняшний день торговый флот Катара насчитывает 22 разнотипных судна. Какой нна х мощный газовозный флот. Это фикция. Они арендуют у контор типа "Hoegh". Шпана, матчасть учите!
А фрахт? Ты хоть знаешь что Катар фрахт еще использует?Шшколота..
Да погодите доллар сейчас колеблется 34-35, но если обострение в Украине-ввод войск то мигом будет 40
да-да, эту красивую мысль все знают. На самом деле всё сложнее. Вон, Демура, например, уже 5 лет её повторяет. Наверно, теперь большая вероятность, что угадает когда-то, так как за 10 лет всё может быть.
14:04 Любимое занятие едроботов бежать впереди графиков и преувеличивать успехи, точно также в 2013 году на 30 рублях они выскочили и начали горлопанить что дескать - ну и где, где обещанный в 2012 кризис. Показательно, что при этом цены так и не достигли не 29 которые были в 2012 ни тем более 28 которые были в 2011. И конечно же после того как они прогорлопанились курс ушел на 33, а потом и на 37. Очень напоминает. Я бы еще добавил к этом тренду те прекрасные мироощущения которые испытываешь сидя в рубле. А так - что... может гэп и закроют январский в моменте, не более того. При любой заварушке спокойно обновим хаи - к евро то он укрепился - даже ЦБ мешать не будет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.